ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:近いうちに捕まるオジサン
投稿者: オジサン

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 37544view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 20796view
ソロキャンプ
人妻との体験 16728view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/06/19 06:59:03(aYmC9SSj)
32
リズムの合う同じ匂いのする方に出会えるとマジで嬉しいですね。
ここはハードな話が多い中、私みたいなソフト路線、言わば逮捕されないレベルでしか行動出来ない軟弱者ですから。こんな話を楽しいと感じてくれる方はマジで貴重な方です。
有り難い事です。

続きますけど、チョット邪魔が入ってしまい急いで結末だけを書いてしまったので残念な訂正から。
〇〇にペニスを触らせたのは本当です。シッカリと二人のペニスを握らせました。それも私が左で、お兄ちゃんが右に立ってベッドの真ん中に座った〇〇に同時に握らせたんです。三人ともゲラゲラと笑いながら。
私は〇〇の手首を持って前後に動かしたけどお兄ちゃんはジッとして動きません。
私が右へ手を伸ばして〇〇がお兄ちゃんのペニスを握ってる手首を私のリズムに合わせて前後に動かしてあげたんです。
私の顔とお兄ちゃんの顔を何度も交互に見上げながら〇〇がゲラゲラと笑いました。
彼のは完全な包茎のペニスですが、シッカリと勃起していて〇〇の手は下から握るようになっていたので、正確には上下運動に近かったと思います。
私が彼の方の手を離しても〇〇はお兄ちゃんのペニスをシコったまま止めません。
その時、彼に異変がw
「あッハッ!、ハッ!、ハッ!」そんな声を上げると妹の手を掴んでペニスから外させたんです。
射精です。
私はからかい半分に急いで彼の一段と反り返ってピコピコと断末魔の痙攣を待っているペニスを3本指で摘んでシコってやったんです。
「ウンッ!」
切なげな声をあげると包茎の皮がプクッと膨れたあと、先っぽからダラ〜リ、ダラ〜リと白い精液を垂らしましたww
なので正確には〇〇では無くて私の手で彼は射精をしてしまったんですねw
私の部屋は幸いにフローリング床だったので綺麗に拭き取る事ができたけど、カーペットだったらシミになってヤバかったでしょうね。
学習机の上にあるボックスティッシュを抜いて彼に手渡すと包茎のペニスから残液を絞り出して拭き取るなか、私は彼の垂らした精液溜まりを拭き取っていました。
射精に関しては私の方が少しキャリアが多かったので冷静でした。
でも、〇〇の方はそんな私達を言葉もなく目だけをキョロキョロと動かして見ていたのを思い出します。
床の処理が終わったあとも私のペニスは勃起したままです。
「〇〇、□っくんのもヤってやれよ」
ようやく呼吸が整った兄に唆されてハッと気づいたような顔で〇〇が私に言いました。
「おにーちゃんからヘンなのでたよね」と、
「だよね、アレが出るとき男はシヌほど気持ちいーんだよ?」私が説明すると兄に向かって「きもちよかったぁ?」ストレートに訊ねる〇〇。
「うん、スッゲー気持ちよかったからさ、□っくんのも出してやれよ」私をまたダシにするお兄ちゃんでした。
「んー、いーよお?」と〇〇。
私の背中を押して〇〇の前に立たせると妹に握るように言います。
〇〇が下から握り、上下にシコり始めてから一分、かな、いつもの刹那い予兆が始まりました。
「ティッシュ!、ねえ、ティッシュとって」叫ぶ私に慌てて彼がボックスティッシュを抜いて手渡してくれ、〇〇の手ごとそれを被せるのと射精はほぼ同時でした。
息を詰めて、腹筋を痙攣させる私を見上げながら〇〇が聞くのです。
「きもちい〜い?」と。

それから暫くそれが土曜日の楽しみとなる3人でした。
もちろん〇〇の性器も眺めるだけではなくなっていくのです。
今でもあの時の〇〇の手の中に出した快感を超える喜びには・・・
いや、あの神社の子のおマンチョにコスリつけてだしたスマタ射精は最強だったかも。
記憶は更新されたかも知れません。
まだ捕まえに来ないところをみるとこのままセーフなのか?と、勝手な希望的観測をしているクソヘンタイ野郎は確かにワタクシです。
24/07/01 21:57 (riaMICGl)
33
書き込みが変になり、ゴメンナサイ。
24/07/01 21:59 (riaMICGl)
34
投稿者: (無名)
>>私みたいなソフト路線、言わば逮捕されないレベルでしか行動出来ない軟弱者

どの口が言ってるんでしょうか?ミスター神社さんw

しかしオジサンの手で精通を迎えた彼がホモに走ってないか心配ですw
24/07/01 23:21 (6Bt/aMeM)
35

強姦じみた真似をしたのは神社の時が初めてですから、
これまでは女の子を泣かせたことはなかったんです。互いに楽しむことを第一にしてきたのにね、あの日は長くいい獲物に出合えなかったこともあったので・・・言い訳w

幸いに彼は同性愛者にはならなくて(たぶん)今は嫁ももらって女の子が一人います。
まだ子供には手を出してないはずw
暫く彼の妹と三人でエッチごっこをして楽しかったんだけど、馬鹿だから4歳の〇〇にセックスをしようとして驚いた〇〇が親にチクって騒ぎになり、エッチ遊びは終わりになるのでしたww
私のことは〇〇も奴も口を割らなかったみたいでセーフ!
そうしてみると私は色々とついているのかも。
しかも父親が転勤になって単身赴任かと思ったら転居することになり、〇〇や彼とはそれで終わりになってしまいました。
大人になって様々な縛りで身動がとれない今と違い、あの頃はマジで楽しかった。
ヤツは包茎を治したみたいですよw
〇〇からの情報です。
よけいだけど、結局〇〇の開通式のお相手はお兄ちゃんらしいですwww
あれはマジでドスケベな女だわ。
24/07/02 06:27 (PEnrBnAF)
36
そんなコンナで重篤な幼児愛者になった私はたくさんの女児と出会ってきました。
色々と失敗も重ねて今に至ります。
警官の職質も2回受けていて絶対に変質者リストに上がってる筈の私です。
やったあと毎日がハラハラなのに辞めることが出来ない。
その度に(コレでこの子も〇〇みたいなドスケベ女になるんだろうな)そう思うと堪らなく興奮して、未だにオナニーで楽になっている私です。
〇〇から突然ショートメールが来た時にはマジで嬉しかったですよね。
毛の生えた女とやったのは結局これまでに〇〇ただ一人ですw
それからは頻繁にラインのやり取りはしていますね。
24/07/02 07:05 (PEnrBnAF)
37
分かる気がします!
毛が生えてても〇〇ちゃんの場合は、過去の記憶が補完してくれるのでチンポが元気になるのでしょう。
24/07/02 11:36 (Q7DIniOA)
38
過去話ばかりでゴメンナサイ。
以下、〇〇とラインのやり取りで、なかなかの話だったので書いてみますね。〇〇のお兄ちゃんの話です。
雪が降ってたと言うからもう少しで〇〇、5歳?かな?生まれ月から言えば5歳になる手前かも知れません。
とうとう耐えきれなかったんだろうね。5歳の妹を押し倒して強姦しようとしたアホなお兄ちゃんです。
〇〇ももう年齢不相応な性の知識を私達から教わっていてたので兄がその時何を自分にしようとしているか分かっていたので相当暴れたらしいです。
お兄ちゃんは鼻血を流しながらも必死に妹を押さえつけてペニスを押し付けたけれど、如何に幼いとは言え、ガチ抵抗する相手の膣に一人で入れられる分けもなく、せめて私が手伝って手足を押さえれば入ったかもw
その話を聞いた時〇〇にそう言ったら
「オメーらマジでサイテーだわ!」と笑われました。
結局泣きながら逃げ出した〇〇が、なんとお隣に駆け込んだから言い逃れも秘密にもできず、まあ、あとはね、奴も大変だったと思いますが、自業自得だね。
学校までは話が行かなかったのは奴にとって幸いでした。
まあ、子供同士のオイタだから大目に見てもらったんでしょう。
マジで子供の頃は何でもアリでしたね。
それなのに〇〇は6年生になって直ぐにその兄とセックスしたと言うから女ってのはマジで分からんよね。
しかも初めてのチンコだったみたいですよ。
俺もやりたかったわ〜www
〇〇から誘いをかけたんだって、そりゃやるでしょ、相手はサカリの着いた雄犬状態だもんね。
24/07/02 15:31 (PEnrBnAF)
39
余談。
サイテーのお兄ちゃん、妹の膝蹴りを鼻に喰らって鼻血を出したんだけど、その鼻血が〇〇の顔に垂れて、〇〇が涙を流してたもんだから顔中血まみれでお隣へ逃げ込んだらしい。
さぞかしお隣も驚いただろうよね。
〇〇から話をきいたので110番をしなかったのはラッキーでした。
お巡りなんか来たら最悪だったわw

さてと、それからと言うもの奴は厳重な親の監視下に置かれた生活を強いられていたようです。
もうその時引っ越していた私は何も知らずに新たな学校で盛んに下級生の女児を物色してましたw
その頃に一人だけ遊べたけど、ソフトな視姦だけなので書くほどの事でもないかも知れません。
〇〇は私とお兄ちゃんから散々にイタズラされたせいで4歳にしてオナニーも覚えていたそうです(本人談)
お婆ちゃんが四六時中奴は監視していて〇〇とは事実上何年も性的な行為はしなかった、つか、できなかったんてしょうね。
そのうち彼も妹の体に触ることなどなくなったようです。
「でもさ、アイツほとんど毎晩シコってたの知ってんだよね」
怖い妹ですw
24/07/02 16:52 (PEnrBnAF)
40
やっぱたまに居るんだよね、スケベなロリっ子。
何とかそんな子と接触を持ちたい(粘膜もw)
24/07/03 23:43 (VhRilP88)
41
またお時間があれば何かエピソードとか書いてください。
体験談、けっこうツボりましたので。
24/07/06 22:51 (xf8HfnjD)
≪ 前 1 2 3 4 5 633 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    岡山で相互鑑賞 αなど-中国/生見せカップル 09:00
    女2人なので男の子多数と遊びたいです-寝... 08:59
    11時〜16時くらい 竹刀-関西・近畿/... 08:58
    岡山で相互鑑賞 αなど-中国/生見せ女 08:57
    イタズラです-露出動画掲示板 - 動画見... 08:53
    おはようございます-男の娘・女装・ニュー... 08:49
    見てください…!-露出画像掲示板 - 画... 08:49
    11/28混浴デート-九州・沖縄/生見せ... 08:48
    3p開催 単独さん1名の募集-寝取られ掲... 08:46
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 08:45
    電話で。-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:43
    下着姿で自家発電-関東/生見せカップル 08:42
    電話で。-寝取られ掲示板/北海道 08:38
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 08:35
    本日夕方位から 大阪東部-関西・近畿/生... 08:29
    横浜市神奈川区 セフレや彼女の下着数点-... 08:28
    本日12時~O坂竹刀で女性2人と複数-関... 08:25
    直ぐに来れる方、9時頃 窓店-東海/生見... 08:14
    妻Pでオナして汚して-下着置く男 08:14
    高知-寝取られ掲示板/四国 08:10
    マンネリ防止-九州・沖縄/生見せカップル 08:07
    もう起きている人いますか?-下着を置く女... 08:05
    26日昼間 ぽっちゃり妊婦さんを責める会... 07:59
    コスプレイベント開催!-関東/生見せカップル 07:57
    本日13時頃二本橋-寝取られ掲示板/関西... 07:56
    無料生オナホ-露出動画掲示板 - 動画見... 07:56
    今夜寝取り-九州・沖縄/生見せカップル 07:51
    肉便器の報告-公開調教室 07:51
    肉便器の報告-公開調教室 07:51
    義理の娘-義家族との体験 07:48
    【プロフ動画】自販機前でただ乳首をつまむ動画 #巨乳 #ぽっちゃり #熟女 #調教 #S... ID:kandc0705
    【タイムライン】おはようございます🌅那緒です☺️今日もいいお天気🙌いつもたく 投稿者:那緒'
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.