たしかに友達連れは多かったけどイタズラばかりだったような。
一度だけ会話が続き会うことになって行くとS学生、それも炉利すぎる2人。
なんもする気になれなかったけど話くらいはとしばらく雑談してるとラブホテルに行ってみたいと。
もう一度2人の身体つきを見てやっぱ無理と思いながら、2人にホテル行ったら裸になれるか聞くと無理だというので放流しました。
そうなんですよ、ツルマンであろうとツルペタであろうと脱いでもらわないと始まりません。
友達一緒パターンは片方はやらないとか脱がないとか、めんどくさいのもいました。
一度あったのが、2人組とラブホ入ると脱ぐのは恥ずかしい、でも入れるのはいい、そのかわり各々入れる時はコンドームは交換、キスはダメ。
3Pの醍醐味は交互に入れて膣圧の違いを楽しんだり、4つのオッパイを見て触って吸って揉んで、なのに。
せっかくラブホまできて揉めるのも面倒だし挿入はOKしてくれてるんだからと、パンツだけ脱がせて2人に入れたが反応はマグロでいちいちコンドーム付け替えるのも面倒になって、10突きづつしてイクこともなく終わったことがありました。
それからはホテル入る前に条件確認するようになりました。
|
|
【プロフ動画】30歳以上の男性限定 #今日の出来事 #性癖 #コスプレ #おっぱい ID:88888777788
|