アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
パパ活・援助交際体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: パパ活・援助交際体験告白
ルール: 援交、P活などで出会って関係した体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

下着売り少女

投稿者: マサ ◆eqVtnYvHIk
ID:masa4810
昔の事ですので、もう時効ですが出会いサイトで知り合った少女の話しです。

掲示板に下着上下を生脱ぎで5千円で売りますと載っていましたので連絡メールをしました。

年齢は15歳で高校1年生でした、とりあえず会ってみたかったので、県外で遠かったですがドライブがてら行きました。

駅前でしたが、田舎で人通りも少なく、もしかして騙されたかなと諦めていましたが、待ち合わせ時間の少し過ぎた頃に、小柄な制服姿の女の子が歩いて来ました。

ショートカットで当時人気のあった「まゆゆ」のような清楚な美少女でしたので、多分違うだろうなと思いましたが、指定されたスーパーの駐車場に立ったいました。

すると携帯に「今着きました」とメールが入りました、高まる興奮を抑えて、彼女を車に乗せて、誰もいない公園の駐車場に車を停めて、しばらくお話しをしていました。

約束の5千円を渡し、ブラとパンツを脱いでもらいました、凄く綺麗な肌で、小柄な体型なのにムッチリした足はとても魅力的で、バレーボールをしていると聞いて納得してしまいました。
制服を着ている時は分からなかったのですが、胸も大きく、ブラを外す時に胸の谷間が見えて興奮してしまいました。

このまま帰るのはもったいないので、2万円でホテルに行かない?と彼女に言うと、しばらく考えて、あと5千円プラスしてくれるならいいよとOKをもらいました。

ラブホに着くと、彼女が恥ずかしそうにバスルームに入って行きましたので、ベッドの後のテレビの下の隙間に、こっそり小型カメラを見えないようにしかけました。

それから私もシャワーを速攻で浴びてベッドに入りました、彼女の裸は素晴らしく、引き締まった身体なのに、胸とお尻は大きく、顔立ちが清楚な美少女というアンバランスな魅力に興奮してしまいました。

照明を明るいままでも構わないと言ってくれたので、キスをして、乳首を焦らしながら舐めてあげました、15歳の乳首はピンク色でとても美しく、罪悪感と今までにない興奮を感じました。

同い年の彼氏としかセックスした事がないらしく、じっくり時間をかけて全身を愛撫してあげると、だんだん息づかいが荒くなり、身体をビクビクさせていました。

彼女のクリトリスを集中的に舐めながら、両方の乳首を指先で刺激すると「気持ち良い〜」と悲鳴のような声をあげだしました。

私も我慢出来なくなり、ちょっとだけ生で入れいい?と聞くと、中で出さないならいいよと言ってくれたので、綺麗なピンク色の膣に生挿入しました。

15歳のマンコは締まりが強く、とても入りにかったのですが、ペニスの締付けがとても強くて、愛液が絡みついて、物凄い快感を初めて経験しました。

彼女を激しくペニスで突いてあげると、快感でまた悲鳴のような、声を出して、身体をビクビクと震えさせていました、こんな清楚な美少女が、私のペニスで悶えている姿は人生で最高の時間でした。

それからバックで彼女の大きなお尻とアナルを眺めながら挿入しましたが、マンコの締付けが強く、我慢が限界に近づいていました。

こんな美少女とのセックスはもう無いかもしれないと思うと、やってはいけない事を考えていました。

このまま彼女のマンコの中に精子を出したい、でも中出ししたらトラブルになるかもしれないと、葛藤しましたが、彼女の美しいマンコに私のギンギンのペニスが挿入されている光景を見ていたら、悪い考えが目覚めました。

彼女の膣奥に半分中出ししよう!
そして半分を胸に外出ししたふりをしよう!

快感でもうろうとしている彼女を正常位で、激しく突きました、心の中で「ごめんなさい」と思いながら膣奥に中出しました、私の体を激しい快感が襲いました、そして「胸に出すよ」と彼女の胸に射精しました。

彼女は身体をビクビクと震わせて「こんなエッチ初めて」と言っていました。

彼女がバスルームに行った隙にカメラを回収してカバンに隠しました。

中出しした事には気付いてないよで、また会っても良いと言ってくれました。

帰宅して、カメラの動画を確認しましたが、本当に凄い美少女で、素晴らし彼女が生挿入されて、激しい声を出している姿はAVを見るより興奮してしまいました。

よく読まれている体験談
外国の娘
少女との体験 19277view
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 14252view
母よ の経過報告
近親相姦 願望・苦悩 11537view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/05/16 03:30:51(Bhgj5F2/)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    16日20時以降亜樹他史名位でを消してし... 06:04
    毎度似たような動画ですいません-寝取られ動画 06:02
    乳首見て-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:02
    さみしいから-露出エロ動画掲示板 動画見... 06:00
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:58
    朝から下の口でチンポ咥えて腰振る妻-露出... 05:55
    6月平日昼間の募集です-寝取られ掲示板/... 05:52
    5/20水曜日午前中郡山-東北/生見せカ... 05:49
    アラフォー妻 朝出し-露出エロ動画掲示板... 05:43
    ますみです-人妻との体験 05:39
    でか乳、尻-露出画像掲示板 - 画像見せ... 05:39
    今日古倉-九州・沖縄/生見せカップル 05:38
    イバ、石置か市にて-露出画像掲示板 - ... 05:37
    石置か市-関東/生見せカップル 05:35
    今からセックスします-エロイプ掲示板 05:29
    男に抱っこというか担がれる羞恥心-欲求願... 05:15
    ぎこちない騎乗位-露出エロ動画掲示板 動... 05:14
    皆様のオナニーお手伝いします-露出エロ動... 05:08
    次回予告 17日 告羅-九州・沖縄/生見... 05:06
    今から yama口 豊富-中国/生見せカ... 05:03
    今から yama口 豊富-寝取られ掲示板... 05:03
    熟女のおまんこ-露出エロ動画掲示板 動画... 05:00
    セクハラ好きOL-露出実行報告 04:51
    (無題)-北海道/生見せ女 04:37
    17日奈後屋男性募集-東海/生見せカップル 04:28
    変態メス豚-SM調教・緊縛画像掲示板 04:26
    変態な山田智恵-SM調教・緊縛画像掲示板 04:19
    本日日中青姦NTR福島県南-寝取られ掲示... 04:13
    妻を犯してください-露出画像掲示板 - ... 04:13
    新潟市に住む変態3人-SM調教・緊縛画像... 04:10
    【プロフ動画】 ID:megumi7777
    【タイムライン】ディルドをパイズリしてみました。#おっぱい #ディルド #パ 投稿者:みるく
    勢いのあるスレッド
    黒髪現役JD2ちゃんの着エロ串刺し鬼バック - 動画見てもわかる様に全てが不自然で嬢など造りモンの顔と身体したプロ女が金の為に演 21:11 レス数:111 HOT:110
    ムチムチですが - めっちゃいい身体つき凄くムラムラしてたのかな?凄くエロかったよ!バイブ本気汁で嫌 05:17 レス数:114 HOT:98
    GW報告moviever. - 彩月さん3本の指で弄られていたのねおくちは両側から、中深く挿入せず、入口周辺を中 05:56 レス数:499 HOT:64 ↑
    ゆきのえっちな日常 - おはようございますゆきさんは思い出してオナニーして寝た頃かなぁ?Y君とN君と急遽 04:45 レス数:470 HOT:38
    妻を犯してください - かわいらしい奥様ですね。それがアナルもokのドMなんですね。ギャップがたまらない 06:01 レス数:25 HOT:24 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    めっちゃ敏感な乳首だね - さみしいから 06:06 レス数:2 HOT:2
    続きが気になる - 元カレとエッチ中の声 06:05 レス数:1 HOT:1
    可愛いですね寂しい時はあるよね話し相手なりますよー - さみしいから 06:05 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.