まだ低学年の頃だったかなあ プールの授業が終わって教室に戻る時に仲の良かった、くれはちゃんがいない事に気づいて まだプールの更衣室かな? と扉を開けたら裸のくれはちゃん、先生のおちんちんを口に入れてた 先生は入ってきた私を見て驚いたのか大きな声を出して そのまま、あーとか言ってて くれはちゃんのお口からおちんちんを出して慌てて出て行った くれはちゃんに近寄ったら口からいっぱい白いの出すからびっくりして 別に口止めされなかったけど その後、授業中にくれはちゃんかトイレに行くことが多くて そして、そうなると必ず先生も出ていってたから、またおちんちんを口に入れてるんだろうなと思ってた いつだったか、長休みの時に女子トイレから先生とくれはちゃんが出てきて くれはちゃん、何故か下はパンツでハーパン手に持ってた くれはちゃんに大丈夫って聞いたら、くれはちゃんのハーパンをくわえさせて、そこにおちんちんを出し入れしてたとか くれはちゃんのハーパン、よだれと白いのがあったな