ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

智子先生と

1:
投稿者:満
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
高校2年の時、担任の智子先生から生徒会長に立候補するように勧められました。そんなこと全く考えていなく、立候補するつもりは無かったので、「立候補すれば何か良いことありますか?」と先生に聞くと、「うーん、あるかも」と答えられました。なので僕が「じゃあ、立候補したらデートしてくれますか?」と聞くと、少し考えた様子で「・・・良いわよ」と答えてきました。
自分で言っておきながら焦ってしまいましたが、話の流れで立候補することになり、その後は準備に追われ、そんな話をしたこともすっかり忘れてしまっていました。

いよいよ次の週に生徒会選挙が迫った週末に、先生から「選挙のことで打ち合わせがしたいから、日曜日に会いましょう」という話しをされ、日曜日に会うことになりました。
待ち合わせの場所で待っていると、先生が車で迎えに来てくれたので、先生の車に乗せてもらいました。
僕が「打ち合わせってなんですか?」と聞くと、先生は「もう選挙の準備は終わっているから、打ち合わせることは無いよ」と答えてきました。僕が「?」となっていると、先生は「立候補したらデートするって言ってたでしょ?だから今日は満くんとデートなの。」と笑顔で答えてきました。
最初は驚きましたが、地元から少し離れた遊園地に行き、選挙のことなどすっかり忘れて、先生とのデート?を楽しみました。

夕方、遊園地から地元に帰る途中、先生は道中にあるラブホの近くに車を停めました。僕が「先生?」と聞くと、先生は「いけないことだと思うんだけど、私とエッチしてくれる?」と言いました。僕が戸惑っていると、先生が僕にキスをしてきました。そして先生が僕から唇を離すと、「お願い、抱いて」と泣き崩れそうな顔で言ってきました。僕が「俺経験ないよ?良いの?」と聞くと、「私が教えてあげる」と言い、またキスをしてきました。キスし終わり、僕が「それなら良いですよ」と答えると、先生はラブホの駐車場に車を入れた。

先生が選んだ部屋に入りましたが、僕にとっては何もかもが初めてなので、部屋に入っても落ち着きませんでした。ベッドの前に二人で行くと、先生は「今は『先生』じゃなくて、『智子』って呼んでね」と言ってきました。僕が「分かったよ、、、さと、、こ」と照れながら答えると、先生は僕に抱きつき、キスをしながら僕をベッドに押し倒してきました。先生は僕の服を脱がして、僕を裸にして、「満くんは初めてなんだよね?じゃあこういうことも経験ないかな?」と言い、僕の大きくなったモノを咥えてきました。
初めてのフェラに僕は感じてしまい、僕は思わず「あぁ、先生」と声を出してしまいました。すると先生は「智子って呼んで」と返してきました。僕は「智子、俺も舐めたい」と言うと、先生は「良いわよ。たくさん愛してね」と言いながら、服を脱いで裸になり、僕の上に覆いかぶさって、69の体勢になりました。
僕が先生のアソコを舐めると、先生は感じたようで、喘ぎ声を出し始めました。そのまま舐め続けると、先生の愛液と僕の唾液で、先生のアソコはビチャビチャになりました。

そして僕も限界になり、先生に「智子、もう入れたい」と言うと、先生は「良いわよ。たくさん気持ちよくしてあげる」と言い、フェラをやめて、僕に跨り、僕のペニスを先生の中に入れてきました。
先生は喘ぎながら僕の上で腰を動かしてきました。僕も感じてしまい、「あぁ、智子、気持ち良いよ」と言うと、先生は「私もよ。満くんも腰を動かして」と言ってきたので、下から突き上げると、先生は大きな声で喘ぎました。
そして、僕に限界が来てしまい、「智子、もうイキそう」というと、先生は「あぁ、まだダメよ」と腰の動きをさらに激しくしてきました。
我慢できるわけもなく、僕は「あぁ、先生」と言いながら、先生の中に射精してしまいました。すると先生は「ドクドクいってる、満くんのが、私の中を」と言いながら、僕の胸に倒れ込んできました。僕が慌てて先生の中から僕のベニスを引き抜くと、僕の下腹部に、先生の中から出た精液が垂れてきました。

その後、お互いシャワーを浴びて、帰路につきました。

そして月曜日を迎え、生徒会の選挙が行われましたが、残念ながら僕は落選してしまいました。

それでも、先生とは時々エッチをしていました。
2024/05/11 10:59:02 (f0T0JuNh)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

よく読まれている体験談
今日今から嫁が
妻の浮気についてQ&A 28277view
義母が無茶苦茶変態でした
義家族との体験 19651view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 16254view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(3)
同じ掲示板の投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    性欲の強い男性は資料をチェックして連絡し... 09:33
    欲求不満なママ-露出画像掲示板 画像見せ... 09:32
    巨根を与えたら……-寝取られ動画 09:29
    欲求が強い男性さん 今すぐ私の資料を見て... 09:28
    本日外山インター近くで-北陸・甲信越/生... 09:28
    本日と明日妻と-寝取られ掲示板/東北 09:27
    4日狸17時-寝取られ掲示板/北海道 09:26
    おな配信中-露出画像掲示板 画像見せたい女 09:23
    地雷系 こんな女装子どうですか?-男の娘... 09:18
    台風-フリートーク総合掲示板 09:09
    昼から-関西・近畿/生見せカップル 09:04
    墓田で今夜19時〜女性4名串刺し輪◯-九... 08:59
    逢坂市内 6/6夕方か6/7昼前後に-関... 08:55
    6/4夜に花牧のホテルで久々の複数-寝取... 08:52
    今夜温泉県-九州・沖縄/生見せカップル 08:52
    本日夕方箱伊達で-寝取られ掲示板/北海道 08:52
    箱音近辺とかで-関東/生見せカップル 08:51
    妹 隠し撮り-露出画像掲示板 画像見せたい女 08:45
    得島-四国/生見せカップル 08:43
    11日の18時30〜エロ飲み会-関東/生... 08:36
    今日昼くらいから-関西・近畿/生見せカップル 08:22
    しっかりと包まれたのが好きです-変態告白 08:22
    今日の夜にエッチな女子会-関東/生見せカ... 08:19
    本日昼過ぎ美都IC近 複数-関東/生見せ... 08:18
    茨 下着遊び-下着置く男 08:15
    明日4日午後、八女茶辺りで-寝取られ掲示... 08:13
    異端-義家族との体験 08:13
    29歳ギャル風人妻-寝取られ掲示板/関西... 08:11
    6/13 青盛で-寝取られ掲示板/東北 08:09
    美乳かなぁ?巨乳でしょ🫱 | おっぱい見... 08:06
    【プロフ動画】そう朝から責められる熟嫁② #お尻 #性癖 ID:mask53
    【タイムライン】 投稿者:𝓂𝒶𝓎𝓊
    ©ナンネット All rights reserved.