ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

木村文乃に似た美人嫁は幼馴染で初体験の相手

1:
投稿者:幼馴染夫 ◆ZY3drNM9fc
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
最初に抱いたとき、その女の過去のセックスが何となく感じられる。
特に、インターバルを置いて再会した女とのセックスでは、お互い顕著にそれを感じる。
嫁がそうだった。
俺と嫁は幼馴染で、そうでなけりゃあんな美人と結婚できなかっただろう。
初体験は、俺が高二、嫁が中三だった。
今も忘れない、中学で一番の美少女が恥ずかしそうに開いた股、薄い陰毛に縦筋一本、それを恐る恐る開いて、少女のピンクの穴を舐めた。
そして、コンドームを被せたチンポをゆっくりと挿し込んでいった。

まだ幼い二人が、物心ついたときから兄妹のように育った二人が、兄妹のような思いやりが愛に変わっていることに気付き、思いを遂げた瞬間だった。
何度か身体を重ねるうちに、コンドームを使わなくなっていった。
女子高生になった嫁は、仰向けで大の字に寝て、俺にマンコを晒した。
俺はそのマンコを舐めて濡らし、嫁に体重がかからないように身体を支えながら、つまりは、上半身を密着させないような状態で挿入して、腰を前後に動かした。
そうやって、揺れる乳房を愉しんだり、まだ少女の嫁の表情を見てた。
生だとすぐにイキそうになり、腰の動きを制御するけど、それでも高校生同士のセックスに興奮して、そのまま腰を引いてチンポを抜き、嫁のお腹に発射した。

その後、俺は大学進学で上京、嫁とは夏休みに帰省して愛し合ったが、大学で新しい彼女ができて、嫁以外のマンコを知った。
春休みに帰省すると、嫁一家は嫁の父親の実家をリフォームして同居することになり、団地から去った。
俺も引っ越しを手伝ったが、嫁たちを見送った後、部屋で泣いた。
その後、大学では彼女の他にバイト先の人妻熟女と破廉恥行為に耽ったり、バイト先の彼氏持ちOLとお忍び旅行して夜通しセックスしたり、色んなマンコを知っていった。
大学を出て地元に戻り、就職して2年目、仕事にも慣れて、そろそろ恋をしようと思ったところで、4年ぶりに嫁と再会した。

嫁は地元短大を出て2年目の22歳、俺は24歳、嫁はすっかり大人の女になってて、2歳年下とは思えない色気を伴った清楚美人だった。
美人でありながら、可愛らしさもあって、木村文乃に似ていた。
再会してすぐ、俺も嫁も身体が疼き、手に手を取ってラブホに行った。
高校生の時は、親が帰宅するまでのわずかな時間で、下だけ脱いでそそくさとしていたが、大人になった二人は、一緒にシャワーを浴びて、クンニとフェラをしっかりして交わった。

クンニをしたとき、4年前の嫁のマンコとの違いに気付いてた。
あの頃と形はそう変わってないけど、ビラビラの色が明らかに濃くなっていた。
ビラビラの先端が濃い紅色で、大学時代に抱いたバイト先のOLに似た大人のマンコを感じた。
正常位で入れると、嫁は俺の背中に腕を回し、両ひざを立てて腰を浮かし気味にしながら、俺の腰の動きにシンクロさせて腰を動かした。
俺と離れている間にほかの男で学んだに違いないのは明らかで、ショックだった。
俺は腰の動きに強弱をつけたり、円を描くようにグラインドしたり、自分だって腰遣いは変わってるのに、嫁は美人なんだから、男が放っておくわけないと分かってるのに、嫉妬した。

盛り上がってくと、嫁は俺の腰の動きに合わせて、よりピストンスピードが上がるように腰を動かし始め、嫁は感じて喘ぎだし、俺の唇を求めた。
唇が重なると、嫁は舌をこじ入れてきて、激しいベロチューをしながら腰を振った。
高校時代は、そんなセックスじゃなかった。
そして嫁は
背中に回してた腕を下に移し、俺の腰を押さえつけるようにして、恥骨同士があTるくらい密着させて、腰を揺さぶってきた。
「アァ、アァ、イイ、そこがイイの…アァ…」

嫁の腰がクイクイとエロく動いた。
俺のチンポをキュウキュウと締めつけた。
そして、ジュワーッと愛液が溢れ、小刻みに痙攣し始めると、今度はシーツを握りしめて仰け反った。
俺は、嫁のあまりにも淫らな痴態に、興奮と快感でチンポを抜いて、嫁のお腹に射精した。
まどろむ嫁に飛び散った精液を拭きながら、美しい淑女になったなあと思った。
この清楚なお嬢さんは、俺と離れている間に、何本のチンポをこの穴に迎え入れたのだろうと、あの頃よりも使用感漂う濡れた穴を見つめた。

それでも、これだけの美人を抱けるのは、幼馴染だからであり、処女をあげた男だからだと思った。
これだけの美人と一緒になれるなら、俺以外のチンポを知っていてもいいじゃないかと、俺26歳、嫁24歳で結婚した。
今年、結婚13年、嫁は37歳の二児のママで、子供の小学校でも美人お母さんと評判だ。
そんな美人お母さんも、夜になると隠微な目つきで股を開く。
結婚して13年過ぎたけど、嫁とは毎晩セックスする。
だから、嫁のビラビラはドドメ色に変色した貫禄のマンコになってる。
そんな嫁が、愛しくてたまらない…
2024/11/11 19:23:33 (9yyRjIYs)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日13日(土)12時~店皇子付近で30... 08:17
    抱ける?❤️-男の娘・女装・ニューハーフ... 08:17
    露出and擦りつけ-露出実行報告 08:16
    次回予告 14日 お昼から夜まで 告羅-... 08:15
    赤い毛あたりの野外で-東海/生見せカップル 08:11
    願望-欲求願望告白 08:10
    本日、昼過ぎから-関西・近畿/生見せカップル 08:09
    赤い毛あたりの野外で-寝取られ掲示板/東海 08:09
    35歳看護師妻の部屋で、、逢坂平方です。... 08:09
    着衣のエロさ-露出エロ動画掲示板 動画見... 08:08
    モーニングコーヒー浣腸-SM調教・緊縛画... 08:07
    でぶ嫁寝取り今夜9時彩 革声-世志美あた... 08:01
    でぶ専様今夜9時以降祭 革声-世志美くら... 07:59
    Xに-露出画像掲示板 画像見せたい女 07:58
    nap-やっぱり熟女 - 熟女体験談 07:56
    34歳嫁を-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:55
    6/13(土)相互鑑賞など-関西・近畿/... 07:52
    😉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 07:47
    (無題)-下着置く男 07:45
    親子丼-東海/生見せカップル 07:42
    親子丼-関東/生見せカップル 07:39
    大分-九州・沖縄/生見せカップル 07:37
    阿蘇で-九州・沖縄/生見せカップル 07:31
    浣腸ホテル-イメプレ 07:28
    リアルメンエス嬢-露出画像掲示板 画像見... 07:25
    おはよう-オナニー実況 07:21
    誰か-中国/生見せ女 07:17
    本日、急募、金川県央10時から-寝取られ... 07:14
    今夜やま愚痴鵜べ条件あり-寝取られ掲示板... 07:13
    実は大きいんです^^ネットカフェで待って... 07:06
    【プロフ動画】#フェラ #アナル舐め セフレT【3-1】ドMで妹みたいな独身セフレ。幼い... ID:m-o0329
    【タイムライン】おはようございます♪まんこリセットがめでたく終了しました次の 投稿者:un
    ©ナンネット All rights reserved.