1: 今だから言える話なんですが
投稿者:
欲望のハイレグ

よく読まれている体験談
2026/03/14 14:02:34(y5/MJqdT)
2ヵ月後の話をお願いします。
26/03/14 14:27
(LXR.o6nq)
彼らは初来訪してすぐに我が家の立地を気に入ってはしゃいでました。
大きな渓流が近くにあるんです。
彼らは釣りが共通の趣味でそれで親しくなったらしい。
同じ私立の男子校に通っている。
エスカレーター式なので中三でありながら受験がない。
二人はギスギスした焦りなどとは無縁そうに穏やかでした。
主人が泊まり掛けのゴルフで留守の時、彼らを泊まりに招待しました。
朝早くから釣りに行きたいと言っていたので。
その晩、宿泊料の代わりだと思って許してねと心で詫びて、提供した客間を深夜覗き見しました。
覗き見できるのを計算してその客間を提供しました。
入り口ではない障子を使用している面が廊下側にあったので、そこは音を立てずにスライドさせられるし、その位置から見える場所に床を敷きました。
絵に描いたように上手く行きました。
早起きするんだからと十一時前には二階にあがらせました。
ものの十分もしないうちに豆電球になっていたので、私は障子をスライドさせた…
私はお風呂に入っていると思っている彼らは、すでに全裸で抱きあってました。
早く寝る意思はあるようで、シックスナインで合わせて一緒に射精したあとすぐ寝たようです。
時間にしては短かったけど、二人は女みたいなかわいい声でよがりあって、お互いの精液を飲み干してました。
おかげでこっちが眠れなくなってしまいました。
26/03/14 14:31
(y5/MJqdT)
それから彼らはすっかりうちに来るのを気に入ってしまったみたいで、私達は一段と親密になりました。
主人がいる土曜日はさすがに宿泊はしなかったけど、主人とも顔見知りになりました。
あの二人の秘密はもちろん知りません。
それこそ私との関係性など微塵も疑ってはいないようでした。
私と彼らの関係に変化が訪れたのは、三人で夜に恋ばなみたいな話をしている時。
彼らの一人がすでに女を知っていて、しかも私より年上の相手とつきあっていると聞かされてから。
私はもう芸能レポーターと化してました。
相手は塾の先生だそうです。
私と違うのは独身ということくらい。
それが若い男の子を手篭めにして好き放題自らの欲求を満たしてるなんて…
私は羨ましいやら嫉妬するやらで頭がパニックになりました。
また、彼自身私ほど年上の女が好みだと言うから自制心なんて木っ端微塵になります。
もう一人の子はどちらかというと女の子役っぽい子で、その友達にご執心なよう。
最終的には私達は三人で裸のつきあいをすることになり、私はその子の童貞をいただきましたけど、その彼は自分の好きな相手と三人ですることが重要なようでした。
彼が女を抱いてる姿を間近で見て興奮し、私と交わる姿を彼に見られることで興奮している感じ。
もう一人の子は元々遠目で見ていてタイプでしたと告白してくれ、体でお世辞じゃないことを証明してくれました。
二人は二人だけの秘密もさらしてくれたから、二対一というよりは三人でごちゃ混ぜになってのセックスができました。
やはり子供ほど歳が離れているので、私は母性愛も目覚め、彼らが愛しくてしかたなかった。
ちょうどトライアングルという関係も良かったのか、私達の秘密の関係はかなり長続きしました。
今でもセックスなしで交流は続いてます。
26/03/15 07:36
(yPnH6J/h)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス