それから彼らはすっかりうちに来るのを気に入ってしまったみたいで、私達は一段と親密になりました。
主人がいる土曜日はさすがに宿泊はしなかったけど、主人とも顔見知りになりました。
あの二人の秘密はもちろん知りません。
それこそ私との関係性など微塵も疑ってはいないようでした。
私と彼らの関係に変化が訪れたのは、三人で夜に恋ばなみたいな話をしている時。
彼らの一人がすでに女を知っていて、しかも私より年上の相手とつきあっていると聞かされてから。
私はもう芸能レポーターと化してました。
相手は塾の先生だそうです。
私と違うのは独身ということくらい。
それが若い男の子を手篭めにして好き放題自らの欲求を満たしてるなんて…
私は羨ましいやら嫉妬するやらで頭がパニックになりました。
また、彼自身私ほど年上の女が好みだと言うから自制心なんて木っ端微塵になります。
もう一人の子はどちらかというと女の子役っぽい子で、その友達にご執心なよう。
最終的には私達は三人で裸のつきあいをすることになり、私はその子の童貞をいただきましたけど、その彼は自分の好きな相手と三人ですることが重要なようでした。
彼が女を抱いてる姿を間近で見て興奮し、私と交わる姿を彼に見られることで興奮している感じ。
もう一人の子は元々遠目で見ていてタイプでしたと告白してくれ、体でお世辞じゃないことを証明してくれました。
二人は二人だけの秘密もさらしてくれたから、二対一というよりは三人でごちゃ混ぜになってのセックスができました。
やはり子供ほど歳が離れているので、私は母性愛も目覚め、彼らが愛しくてしかたなかった。
ちょうどトライアングルという関係も良かったのか、私達の秘密の関係はかなり長続きしました。
今でもセックスなしで交流は続いてます。
※元投稿はこちら >>