性的虐待体験
よく読まれている体験談
牧師さんとはどこまで続いて、何をきっかけに離れたのでしょうか?
大人になっての影響も書いてくれたら嬉しいですね。
牧師さんとは中学生の時引っ越しが決まり教会にはいかなくなり会わなくなりました。
普通のセックスも出来ますが、悪戯された時の記憶のせいかガニ股で頭の上に手を組んで好きにされるのはいまだに好きです。
クリはかなり念入りに悪戯されたので癖になりクリオナは毎日してしまいます。
牧師の人にもう一度会って抱いてもらったらいかがでしょうか?
牧師さんはもうだいぶおじいちゃんなので正直触られたくないです。
自分より少し年上の人にいじめられるのが今は気に入ってます。
腐れ性職者やな
今も先生が現職ならば、子供は嫌なおじいちゃんとヤッてる可能性は高いですよね。
うーん、立場的には貴方が絶対的に有利なのだからちょっと色々調べたりしたら?
いや、子供を守るためですよ。ホント。エッチされて嫌だった事を今の子供にしてたら
誰も浮かばれないよね。そもそも犯罪だしね。
私だけが穢されて他の子が穢されないの寂しかったので、他の子も私みたいになればいいなって、心のどこかで思ってます。
でも先生については知り合いに聞いてみようかな……
お前も腐っとるわ!
私だけが穢されるなんて理不尽だもの、私が腐る理由なんてありすぎるほどある。
同じ地獄に一緒に落ちて、何も知らないまま簡単に穢された自分にがっかりして生きて苦しんで欲しい。
寂しいんです
気持ち良い事教えてもらったという感謝の気持ちは全然ないんですか?
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿