Aさんは当時40手前のぎりぎり30代 とても身長が高くて198センチと言っていた 太ってはいないけどガッチリした体格で ちんぽがとても大きかった 私は当時中◯校でもダントツでチビ 130くらいだったと思う 貧乏で栄養不足 がりがりに痩せていて セックスばかりしていたから運動もせず日焼けもない白い子だった そんな身長差だから Aさんが仁王立ちになると 私の目の前に巨大なちんぽがある って感じだし 抱きかかえられてしまうと なにもできなかった 初潮はあったけど 生理不順で何度中出しされても妊娠することはなく 私とセックスする男性たちは何も確認することもなく 毎回大量の精液を私のまんこに排泄していた Aさんは私と外を歩くのを極度に嫌がり 食事などのデートはまったくなくて 駅で私を車に乗せると近くのコインパーキングでセックスしてから ラブホに直行だし ラブホに入る時でさえ タオルケットに包んだ私を抱えて歩いた 小さい女の子が大好きで いつも私に女児服を着せてランドセルを背負わせた ランドセルの中に いろいろ本などを詰めて ものすごく重くしてから背負わされた 私が当時住んでいた田舎は 本当になにもなくて 人もいない 限界集落というやつだ 山だけはしっかりあって その中に行政ですら管理を諦めたような森林公園がある 草ぼうぼうで ぼろぼろの遊具がなんこかあって Aさんと私は 時々その森林公園で遊んだ ブランコや滑り台 壊れたアスレチック まるで親子がそうするように ブランコで揺れる私の背中をAさんが押してくれた Aさんのお気に入りの遊びは鬼ごっこ 重いランドセルを背負った私が逃げて Aさんが追いかける 私の首には鈴のついた首輪がつけられてたし ランドセルにも音のするキーホルダーがたくさんぶらさがってたから どんなに逃げても隠れてもすぐにみつかって捕まった 捕まったらもちろんレイプ プレゼントしてもらった女児服も ぼろぼろになるまで破かれて Aさんが満足するまで逃げて捕まりレイプの繰り返し 足がもつれるし 背中のランドセルは重い 無造作にひきさげられたプリントのパンツがくるぶしに絡まる 草刈りされてない公園の道はでこぼこしてはしりづらかった 何度も転んで怪我もした でも 転んだ私をAさんはまたレイプする 春や夏は草が生い茂っていたから草の汁で 雨のあとは泥だらけで まんこやケツマンコから中出し精液が垂れて足はどろどろ むりやりされたイラマチオで顔も乾いたヨダレでかぴかぴになって それでもレイプされてすぐに走らされた すぐに捕まればレイプされたくてわざと捕まったんだと平手打ちされ 転べば鈍臭いと平手打ち どこかに隠れても 逃げ回ってると言われて平手打ち 射精のあと放尿したくなるAさんが ケツマンコ使用後にケツ穴の中でおしっこをする それでも走れ!走れ!といわれ お尻の穴から尿を噴き出しながら走ったこともあった 水分補給だと 2リットルの水を何本も流し込まれて それでも走らされて 水を吐きながらレイプ Aさんが満足するころには 穴は擦り切れて腫れ上がり 身体中傷だらけで血まみれ 平手打ちされた頬や目も腫れていた 真っ赤に腫れたまんこをレイプするのを Aさんは好んだ 痛い!痛いよ!おまんこが痛い!誰か助けて! どんなに泣き叫んでも 山奥の森林公園では誰にも届かない 破かれた女児服なんてもうカケラすら残ってない おろすことを禁じられたランドセルと 汚れた靴下だけになって 潰れたカエルのように泥の中に顔を埋められレイプが終わるのを待つしかなかった 車のトランクに積んであった大きなタンクの冷たい水で身体を洗ってから 代わりの服を着せられて家まで送ってくれることもあったけど なにも言わず そのまま放置され帰ってしまわれることもあった ほとんど全裸で 油性ペンで大きく『性処理肉便器』と書かれたランドセルを必ず持って帰らなければならない 夜になって 真っ暗になるのを待って 人目をさけながら歩いて帰るしかなかった