まだイキませんでしたよ
まだ…イッてないんですか?座席でクリオナ…は難しいですかね?正直…おまんこの状態は落ち着いていますか?それともイカずには治らない感じですか?
またおしっこおまんこきもちい
またオシッコですか!おまんこ気持ちいいんですか?今回のトイレで…イッてしまいましょう!ペロペロ…チュパチュパ…してあげますから!オシッコも…僕のお口の中へどうぞ!
どこまで友達に話していいんだろう変態なことは言っちゃったY君のことサイトのこと。。
え!エロ話無しのご予定では?お友達に変態ってバレちゃったじゃないですか!ナンネ…Yくん…ゆきさんも話さずにはいられなかったのかな?お友達の反応、コメントは…いかがでしたか?
あ、Yくんナンネのことは…まだでしたか!変態ってバレちゃったなら…信頼できるお友達なんですよね!話してスッキリした方がいい気がします。
友達に言っちゃいました
あら、頑張りましたね!変態ってバレちゃったなら…サイトの方とはまた違う視点で、いい相談相手になってくれるかもですね!なんて、おっしゃってましたか?
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。