今Y君が帰りました。食事の約束があるのでこのまま先に向かいます。報告は帰ってからゆっくりさせてもらいます
英さんお友達と一緒なので野外とかは無理かもですが、お店のトイレで。頑張ります
え!ヤバいって…とても気になります!お友達との居酒屋、楽しんでくださいね(^^)あらら…ゆきさんの性欲もヤバいですね!^_^
ゆきさん、お疲れ様です店のトイレから…まんこ状態報告して下さいね
楽しく飲んでます少し酔っぱらってるかもおトイレでオナニーしてます
もう濡れ濡れおしっこしながらおまんこオナニー
てがおしっこまみれだれか舐めて
もどらなきゃ
ゆきさん、おしっこオナしているなんて弄るだけ…が凄くいやらしくて堪らないです!まだ、イッてはダメですよ我慢して下さい寸止めでお願いします!
ゆきさん、ほろ酔いで…更にエッチになってますね!雑魚まんこ…敏感なんだろうな〜笑たやすくイッちゃうのでは?おしっこしながらオナニーして…指がべっちょりですね!ゆきさん…その指…僕のお口へください。本当は、おまんこも綺麗に舐め舐めしてから座席に戻らないといけないんですよね〜
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。