セクハラされた私
よく読まれている体験談
わたしの中では オナニーじゃないわ…
姿見に映るセーラー服を着た女の子がわたしの身代わりに
なって辱められる姿に 心が落ち着くだけ
途中自転車を止められ どんな事されたか教えて!
鏡の中の真美さんは、男たちに自由を奪われ、好き放題に弄ばれちゃってるんだよね?
真美さん自身が、男たちになりきって、ブラジャーのホックを外したり、オッパイを露わにして揉みまくったり…
いくら真美さんが『これはオナニーではない』と言い張っても、真美さんの姿を見た人にとっては、真美さんがレイプされる事を想像しながらオナってるようにしか見えないと思うよ
はるさんの仰る通り 鏡に映る真美(わたし)を見ているとき
痴漢になって こいつを辱めてやりたいって気持ちになり
自分で手を後ろに回しホックに掛ける手は男の感覚です 合わせ鏡を使うと
ホックを摘ままれ 「あぁ いや~あぁ」慌てる真美
ホックが外れた背中を見て何故か喜ぶんです
鏡に映る真美が 自分の身代わりになってくれる安心感?
が段々過激に セーラー服の夏服は毎日の洗濯で生地が傷むので
持っている枚数も多く わざと切り裂いたセーラー服 処分用に切り裂いた下着を
着用し 髪をかき乱すと 集団でレ○プされボロボロになった真美が…
わたしはどう思われようがこれが安心するんです
心は落ち着くけど、脳内は、レイプされている自分自身に興奮して麻痺してしまい、身体のほうは芯から熱くなり、肝心な部分を触っているわけでもないのに乳首は自然と硬くなり、オマンコからはエッチなエキスをどんどん溢れさせてしまってるんでしょ?
辱められる 真美を鏡で見て 乳首が立ってしまったり
ショーツが濡れてしまったら オナニーになる訳?それは認めたくないです
自分で自分を慰める・気持ち良くなろうとする行為を『オナニー』と呼ぶんであれば、真美さんの行為は紛れもなく『オナニー』だよ
だから真美さんは、昨日も今日もオナニーをしちゃった…って事になっちゃうかもね
真美さんは、ごく普通のオナニー…ベッドの上で自らオッパイやオマンコを触ったり、道具を使ったりして気持ち良くなるような行為は全くしないん?
痴漢達は真美のことをどう呼んでいたんだ?(こいつとか?)
真美
俺たちの中で 誰かとSEXしないといけない状況になったら
誰を選ぶんだ 番号でいいから答えろよ!
99
もともとは 帰りの電車内で座席部分に靴の足をのせて雑談する
男子生徒を注意してのが切っ掛けで…
囲まれて 名前 学年(セーラー服から学校はわかる)を言わされ
苗字を呼び捨てで…
100
98 それと89(自分を愛してくれるひとに抱かれたい)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿