セクハラされた私
よく読まれている体験談
ふむふむ
それで、ビニールハウスに連れ込まれて、どんな事をされちゃったんかな?
制服姿になって、当時の事を詳細に思い出しながら…時には真美さんの敏感な部分を弄りながら、書き込みしてごらんよ
真美無理しなくてもいいよ! 気持ちが落ち着いたら話を聞かせて
105
①③駐輪場にて セーラー服スカーフの結びを解かれ抜かれ 後ろ手に手首を縛られる
両手のひらにおちんちんを押し付けられ 握らされ 拳と指を掴まれ小刻みに動かされ
手の中のおちんちんは みるみる大きく熱くなる
② 胸を背後から揉まれ 肉まんみたいな大きさと触り心地とからかわれ
何カップか答えろと… 無視すると襟元に指を入れられ
ブラカップのところの乙型の肩紐留め具を弄られ…カップを掴まれ引っ張れれ
後ろホックを外されると 一瞬にわたしのブラは男の手の中に…
じゃあ、真美さん ○×で答えて
①ビニールハウスには7人以上男が居た
②キスの経験はあった
③セーラー服は破られるもしくは汚された
④全裸にされた
⑤恥ずかしい写真を撮られた
⑥玩具で辱められた
⑦オチンポを握らされた
⑧ザーメンを浴びせられた
⑨おしゃぶりに応じた
⑩挿入を許した
115さん
同じ名前で書き込みをするのは紛らわしいので、他の名前でお願いしますね
① ○
② ×
③ ○
④ △
⑤ ○
⑥ ○
⑦ ○
⑧ ○
⑨ ○
⑩ ○
もちろん、硬くなったオチンポを握らされただけとか、ブラを剥ぎ取られただけとか、それで終わったわけじゃないよね?
しっかりと、続きを報告してもらわないと
真美さんはそのあと、どんな風に汚されていっちゃったんかな?
117の答えじゃダメなの?
真美さんの言葉で、女の子が口にしてはいけないような卑猥なワードを使いながら、詳しく話してもらいたいな
ここは、真美さんが味わった体験談を話す場所なんだから、真美さんの口で話してもらわなきゃ…ねっ
先のような ○×の形で質問してきてもいいから… それじゃあ駄目なの?
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿