セクハラされた私
よく読まれている体験談
真面目で正義感の強い真美ちゃんは 座席に土足の行為がゆるせなかったんだね!
逆恨みってやつですね 注意したことで辱められ後悔はしてるのかな?
じゃあ、もし僕がいつか真美さんに会う機会があったら、どんな風に接してもらいたい?
学生の頃のように、威圧的な態度で来られて、手足の自由を奪われたり、ブラジャーを剥ぎ取られてタグを見られたり、無理矢理に硬くなったモノを握らされたり…みたいなのと、逆に、真美さんのツラかった過去を全部受け止めてもらえて、ひたすら優しく接してもらえるのと
真美さん的には、どちらがお好み?
俺っ!めちゃ嬉しい はじめから読ませてもらったけど
文面から 清楚でまじめな(いやらしい質問にも毅然とした態度)イメージを受けました
大手のカーディラの人事も(顔採用かな) 目を付けた訳だ
俺も真美とエッチしたい!
じゃあ、真美さんが実際されたことは?
①手、または足を縛られる
②着ているブラジャーをはぎとられる
③硬くなったモノを握らされる
105の方
わざわざ僕と同じ名前を名乗るのは紛らわしいので、他の名前でお願いしますね
102
注意したことは後悔したないわ
痴漢に対しては自分で解決しようとせず 警察に早く相談するんだったと
後悔しています
前の方で… お願いするかも
104
どういう形でも 嬉しいと言っていただけると こちらも嬉しいです
ありがとう♡
ちなみに真美さんは、痴漢男たちを相手に、どこまでの行為を許してしまったん?
オチンポを握らされたり、ザーメンを浴びせられたりした経験はあるとして…口唇を奪われて舌を絡ませられたり、おしゃぶりを要求されて応じちゃったり、場合によっては挿入を許してしまったり…なんて事もあるの?
最寄り駅から自宅まで 中央分離帯のある田んぼの中の2車線国道の
歩道を主に通るのですが 一見安全そうですが 以外に周りから 気が付かず
後ろから集団で追いつかれ 左右のブレーキレバーを掴まれると自分でコントロール出来なくなり
脇道に軌道をそらされ ビーニールハウスに誘導されて…
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿