セクハラされた私
よく読まれている体験談
他にどんなセクハラされましたか?
これ見てペニスギンギンになりました。。。
言いにくいことかと思いますがよろしくお願いします
平日の14:00頃は 営業マンは外に サービスのフロントも午前の完成車の納車で
ショールームは閑散としていました (サービスのメカ男性は現場にしましたけど…)
軽自動車に男3人程乗ってくるお客さんは 本当に嫌でした わたしの配属先は屋外に中古車の展示場もあり
そこは死角も多く スカートを捲られたりも…
夏場は屋外で冷やかしに振り回され 汗だくに 背中の下着のラインが透けてしまったり
酷い時は背後から胸を揉まれてしまったり ブラのホックを外されたこともありました
オーバーブラウスは AJ0833検索 イエロータイプのイメージでした
153㎝の身長のせいで上から胸元を覗かれたりも…
スポーツタイプの車は娘が小柄で前が見えるか 乗ってみてくれと言われると
断る訳にも…
ひざ丈のスカートも深いシートに座ると太ももが半分ほど見えてしまって…
車から降りる時 サイドシルを跨がないと…
車から降りた後 「サックス系?」とか言われ
見られたと悟りました
なんとなく女性のその時の気持ちわかりますね ショールームレディだけではなく 他の会社の制服姿にも魅力ありました ハプニングな場面に遭遇出来たのも 昔の制服ならではの良さがあったのだと思います
今では 中に着ている ものの色がわかる 制服はありえないでしょう
若い男性もこぞって 高価な車に手を出すこともなく つるんで販売店に来ることもないでしょう
わたしが4大卒で入社し どう見てもわたしより年下の男性に囲まれ セクハラされるのは
屈辱です 高校で第一志望に失敗し 電車通学しましたが セーラー服の制服というのもあって夏服の期間はほぼ毎日
痴漢に遭いましたね (他校の男子生徒でした)
制服にセーラー服 普段着まで中の下着見えてましたね 色や形までクッきりと それが普通でした
中学がセーラー服で それが嫌で ブレザー制服の高校にしたかったんだけど…
大学は下宿で OLになって夏服を見て またこういうの着せるの?
こういった感じでした 上場企業ということで 仕事内容に対して給与(賞与)はよかったです
高校の通学電車でセクハラ(痴漢)の免疫はできてたのがよかったかも…
さすがに男なので痴漢された経験は無いですが・・・
一度されてみたい気持ちはありますね
その嫌な制服 今でもたまに見かけます つい最近でした白のシャツに黒の膝上のタイトでシャツの中は薄いグリーンのブラ一枚なのが丸わかり とても懐かしく思いました
ロミさんは 最初にレス頂いた方ですか?
痴漢してみたいじゃなくてされてみたいんですか?
今でもよく覚えていますが 中1の時 背中ホックのブラに憧れというか…
男子にホック外されて 恥ずかしそうに教室から出ていく
のを見て 羨ましいという気持ちにもなりました
はじめて 自分も背中ホックのブラを着けて登校する日には
変なドキドキ感は忘れることはないです
一番最初のは僕ではないです
されてみたいですね メチャクチャに全てを触られてみたいです もちろん女性にですが・・・。
やりましたよ 学生時代ブラのホック外し 人気ある女の子狙ってました 意外と嫌がらないのでそのまま胸もんだり思いだしました
前屈みで空いた胸元から谷間どころかサイズ合ってないのか浮いたカッブから乳首覗かせてなんかありました
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿