セクハラされた私
よく読まれている体験談
大きく先が上を向いた おちんちんょ おちんちんの先から
出た精液でブラやセーラー服を汚されたの…
これで満足でしょ…
清楚なイメージの真美さんの口からとうとう、とんでもない卑猥なワードが出ちゃったね
言わされてみて、どう思った?
ひょっとして、こんな真っ昼間から身体を熱くして、乳首もクリトリスも硬く尖らせちゃってるんじゃない?
高校での痴漢のときも 背中を弄られ ホックを摘まんでるのに
「やめてっ!」わたしに とぼけられ 「ホックを外そうとするのをやめて!」
って言わされた… ブラのサイズも言わされたの…
真美さんは、恥ずかしい言葉を言わされる事に、興奮してしまう体質になってしまったんだろうね
僕に『おちんちん』とか『精液』とか、やらしいワードを言わされて、濡れちゃったんじゃない?
はるさん グッドジョブ! 真美は何本のおちんちんに
セーラー服とブラジャーに射精されちゃったの? 射精されたブラジャーは何色?
5本のおちんちん… ピンクのブラです
真美さん…こうやってサイトを覗いたり、書き込みをしたりしながら、身体のほうはすっかり火照っちゃってるんじゃない?
ひょっとして今夜も、痴漢される妄想をしながら脳内イキしちゃうん?
正直に答える真美可愛いぞ 好きになっちゃったよ!
痴漢に関わった男はだいたいでいいからトータル何人だ?
段々人数が増えてしまって 駐輪場から解放されたと思ったら
途中自転車を止められたりなどあって… 10人くらいです
罪悪感を感じながらも セーラー服とブラを床に散らして
悪戯されている妄想を… あぁ~ぁ~っ
真美さんは今夜も、集団痴漢をされる妄想をしながら変態オナニーをしちゃってるんだね
ひょっとして真美さん…痴漢されるどころか、オチンポを無理矢理しゃぶらされたり、代わる代わる挿入されてしまったり、本当はもっと過激な事をされたかったんじゃないの?
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿