セクハラされた私
1:小学生の男子から好意をもたれているようですが、行動はセクハラそのもの。
投稿者:
マミコ
よく読まれている体験談
養子さんは複雑な事情があるんですね。
マミコさんがこのイベントで筆おろししたのは5人ですか。
まだ増えそうですね。
s5、s6でマミコさんに相手してもらえるなんて幸せですよ。
羨ましい。
ところで彼らはマミコさんの身体をなめたりクンニしたりは
ありますか?
養子さんは何人くらいの少年を経験してるのかな?
マミコさんは書くこと沢山あるでしょうから
続きを楽しみにしています。
こんばんは、Yさん
小さな痴漢のYさんですよね。まさか私のスレに返事が来るとは…、ちょっと恥ずかしい。
コレからどうなるのか、未来は読めませんね。
養子さんのグループは、Yさんの小さな痴漢君みたいな
子が好きな集まりかと。
上司の息子にちょっかい出されているみたいですが、試しに少し相手をしてみては如何がかしら、相手は一人ですし、それに子供相手の職業にでも就かない限り中々少年と接点はできませんからね。
こんばんは、DRさん
私もここまでしてしまうとは…、自分自身驚いています。
クンニは有りますが、必ず一人のときですね。複数人のときは無いのが不思議。
私も養子さんに聞いてみましたが、「両手両足じゃ足りないかな〜」と言っていましたので、20人以上?
セックス自体はアブノーマルではないので、あまりにハードルを上げられても…、困っちゃいますよ。
Yさんって誰かな?
「田舎の個人塾」Y先生?
「小さな痴漢」ゆりか?
それとも関係ない人?
こんばんは、DRさん
多分2番目の方かと、小学生くらいのいたずらと言う意味では似たような事もされているので、Yさんのスレッドに書き込んでみました。
Y先生の書き込みにはトリップが付いています。
ゆりかさんの書き込みにはIDが付いています。
Yさんの書き込みには何も付いていません。
こんばんは、DRさん
横に付いているのは何かと思ってました。
Y先生かもしれませんね。識別を入力していないだけで。
毎日毎日セックスしにやってくる子たちには恐怖でしかないです。何であんなに精子が毎日出るのか不思議ですよ。
時間の有る時に少しづつですが書いていきたいと思います。
sやcでセックスできる相手がいるのは羨ましい。
相手が大人だからと気楽なのかもしれないし…
毎日射精できる身体に戻りたいなあ。
マミコさんの今後の投稿を期待しています。
こんばんは、DRさん
[Y]さんって[Y先生]だったかもしれませんね。
最近は普段の日ですと、6年生が5人に5年生が2人、計7人がしたい日に来るといった感じですかね。
皆2番目君が連れてきた子です。6年生はまだマシですが、5年生に一人ヤンチャな子が居て頭を悩めています。
6年生の子は、恋人気分の子や弄ってくる子、フェラを強要してくる子、いろいろな性癖は有っても最後は挿入にお掃除フェラが一連の流れなのですが、5年生のヤンチャな子はまず挿入、散々出し入れした後バイブを挿れられショーツを穿かされるとバイブが抜けないように輪ゴムで固定されます。
四つん這いにされ口にもショーツで手綱をされて、5年生のヤンチャな子を乗せて四つん這いで歩かされるのが苦痛です。
何度も逝ってしまい、その都度腰をビクビクさせて止まると「何止まってるの、歩け歩け〜」とお尻やバイブを叩かれ、口に咥えたショーツを引っ張られながら背中の上で体を前後に揺すってまた歩かされます。
6年生の子たちはバイブやローターも買わされますが、1度買うとそれ以上買うことはない、アダルトなランジェリーはちょくちょく買わされるかな、1枚280円〜500円くらいだからそれ程負担じゃないです。
ただ5年生のヤンチャな子はリモコンローターを始め、色々なアダルトグッズ購入を強要して購入させては、私が感じて恥ずかしがる姿をケラケラ笑って楽しんでいます。オモチャも増え、金銭も膨らみます。
2番目君に言っても相手にされません。普通に犯されるより屈辱で悔しい。
土曜日の午後は養子さんと二人で★君とその友達数人を喜ばせるための慰み者にさせられています。
簡単ですが経過報告です。
マミコさんすごい経験を重ねていますね。
道具を使うとはいえ大人を何度も逝かせる5年生とは…
人数もすごいし、家族バレしないですか?
★君が原因なのか、すごい土地ですね。
大昔の話なら未亡人の家に若者が夜這い
していたとか読んだ記憶がありますけど。
こんな少年達がいる所で少女達は
どうなっているのかも気になります。
土曜日の様子も詳細お願いします。
とんでもない小学生がいるものですね。
まるで遠慮と言うものがないし、マミコさんの人生、家庭に何かあったらと怖々見てます。
お互い抜けだせそうにないですね。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿