セクハラされた私
1:小学生の男子から好意をもたれているようですが、行動はセクハラそのもの。
投稿者:
マミコ

よく読まれている体験談
■君すごいですね。
どうしたら中学生が知らない大人の女性を
落とせるんだろう。
マミコさんとの画像とか使ったのかな。
■君が答えないなら友人に聞くしかないのかも。
相手がマミコさんの事情をどこまで知っているか
も気になりますよね。
もうおはようかしら、DRさん
寝付きも寝起きも悪いわ。
私調べですが、早くにセックスを経験している子って社交性がものすごく高くなりますよ。
大人の女性相手でも壁を作らないから、初めは「性処理させられてるからバカにしてるのだろう」と思っていたけど、良い意味で距離感が近く女慣れしてる感じですね。
どのお母さんにもエッチな意味ではなく、同じ様に接していますから、何か喋りに余裕が有るのよね。
経験が無い子は距離感が違い、見えない壁を感じます。喋りに余裕が無く緊張が見えていて、上手く説明出来ませんが。
もしかしたら写真は使っているかも、多分■さんは知っている事は全部話してしまってると思います。
でも友人には直接聞けないですよ…。
飲み会で知り合って意気投合してからだから、友人と言っても同じ歳じゃないのよね、2・3歳下だったから、まだ29か28のはず、申し訳ないな。
社交性かあ。人生には必要ですね。
マミコ説が正しいなら、
お母さんたちは息子が子供の間に性体験の機会を用意
したら息子の社交性を高められるのかも。
■君がマミコさんが知らないうちにiPhoneでLINEした
ことを友人さんに謝罪したら、■君の話をするキッカケに
なるのでは?
マミコさん、どうなってますか?
3ヶ月以上過ぎてますよ。
DRさん、お久しぶりです。
結論から言えば、離婚しました。
主人の年齢も有り二人目をと、ミレーナを外した後に5年生さん含む小学生や■さん達、複数を相手にしているときに主人が帰って来てしまいバレました。
流石に謝っても許される事はなく、離婚調停も内容が内容なだけに争う事も出来ずに息子の親権も失い離婚へ。
1ヶ月だけ、引っ越し先が決まるまでと、家に居ることを許されましたが、5年生さんたちや■さんたちには関係ない事なので何時も通り来てはセックスの相手を。
ミレーナを外していたため、誰の子かわからない小中学生の子を妊娠してしまい堕ろしました。
お金も無いし養子さんに相談したら、「ヤリ部屋で良ければ使っていいよ、来た中学生の処理もしてもらうけど」と言ってくれたのでお金が貯まるまで暫く居候させてもらっていました。
今は身体も元に戻り、来月引っ越しの予定です。
罰が当たりましたね。
まさかまだ観ていてくれたとは思いませんでした。
それではお元気で。
大変な状況のなか最後の結果まで書いてくれて
ありがとうございます。
貴重な体験談だったと思います。
マミコさんのこれまでの投稿を見てきて感じるのは、
たぶん精神はタフな女性だろうと…
新しい人生を切り開いていけるだろうと思います。
小中学生男子さえ欲情させるくらい女ぷりがいいですから。
DRさんも律儀に返事をくれますね。
精神的にはどうでしょう、「タフや強い」と言われるより「頑張っているね」の方が嬉しいかも。
地域の状況が異常だと思いますし、子供達の性も。
私の場合は自由に中出し出来るのも大きかったかも、子供のクセに大人の私に「中で出して」と言わせるし、大体セリフを言わせて中出しした後は優越感に浸っているのか、「ニタ〜」としていますね。
新しい人生を切り開きたいですね。この1年近くで、特に小学生たちから性の躾をされるとは思いませんでしたし、私自身逆らえなくなるくらい感じさせられてしまったのもショックでした。
ムラムラしたときなど、恥ずかしい話ですが小学生に頭を下げて挿入してもらうくらい欲望が勝ってしまう時もあり、情けない限りです。
小学生たちはどう思ってるのでしょうかね、大人の私が頭を下げてセックスの相手をお願いするなんて、見下されているかも。
そんな私が、女っぷりが良い訳ないですよ。
それでは。
お元気で。
何かあったらまた書いてください。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス