セクハラされた私
1:私のようなおばさんにセクハラするのはここだけかも
投稿者:
事務員
よく読まれている体験談
491さん、勝手に決めないでください。相手にされてますから。ご心配なく。
だんだんつまんないスレになった。
旦那さんと仲直りセックスは出来ましたか?
それとも一人でオナニーでしょうか…
ここ最近、刺激的な出来事が多くてオナニーの回数が以前より増えてると思いますが、普段オナニーの頻度はどの程度なんですか?
昨夜、主人が帰って来たら主人が少しいい方に変わっていた感じでした。
だから私も抵抗なく話すことが出来ました。
一緒に夕飯を食べた後、転勤について話しました。
今回の出張で、4月からそちらにほぼ赴任する事が決まったそうです。
なので、これから毎週出張でそちらに行き、仕事の合間に住まいを決めるようです。
で、私については、将来的にはそちらに行く事になりましたが、私の方の仕事もあるので4月からじゃなくてもいいと言われました。
私としては初めから一緒に行った方がいいと思いますが、急な話なので私の方の会社との話し合いで行く時期を決めようと思っています。
そんな感じで、主人とは仲直りって感じでもないですが、話すようにはなりました。
でも、エッチやオナニーは昨夜はしていません。
皆さん、必死ですね
何でそんなに必死なの?
おはようございます。
仲直りできてよかったですね。
旦那さんの転勤先に行くまでの間彼たちとセックスするつもりですか?
もし、会社を辞めることになったら、誰かとそういう関係になってもいいかな…って。
でも、私から誘ったらはしないと思いますけど。
これから、誘ったどうですか
今もセックスやってるのと同じですよ
これからでも誘ったら
そいじゃあ、4月まで、いっぱい楽しめるね。
送別会なんかで、ぐっちゃぐっちゃに
やらしいことされたり。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿