セクハラされた私
1:私のようなおばさんにセクハラするのはここだけかも
投稿者:
事務員
よく読まれている体験談
会社の方々は、事務員さんの『女』を認識させてくれる良い?方たちですね(笑)
旦那様も事務員さんの女を無意識に感じとって、セックスしたくなったんでしょうね。
女の悦びを再認識されて、ちょっと火遊びしたいなって気分にはなりますよね。
kazeさんの仰る通りです。
異常な会社だとは思いますが、そのおかげ?で私は『女』を意識出来ていたと思います。
おばさんの私が、チヤホヤされることなどないですけど、またまたエッチな人達が居るから私でもからかってくれているのだと思っています。
まあ、それに甘えて楽しませているのが現実だと思っています。
だからってわけじゃないですが、私もそんな環境を楽しもうとしています。
勝手な解釈ですけどね~…。
事務員さんも楽しめているし、会社の方たちも素敵な女性とチョット?エッチな事が出来てお互いに今が楽しい時ですね(笑)
事務員さんに質問してもいいですか。
以前、おっぱいの形に自信があるとは書かれていましたが、おっぱいのサイズや乳首の色、乳輪の大きさ等、言える範囲で構いませんので、事務員さんの情報を教えて頂けないでしょうか?
会社の関係者の皆さんと、バランスよく上手く楽しめないと、きっと美代さんに取っては大変なことになるでしょうね。
誰かが特別な思いをしたり、そう思ったりするだけで、どこかで歪がでそうですね。
やっぱり、皆の共通のモノになっちゃうのが、それでも一番安全だと思います。
それか、誰のモノにもならないことですかね。
記載の通り、本当に異常な会社だと思います。
調べようと思えば、連絡先なんか分かっちゃうでしょう。
そうすると、『何で俺だけ。。。』なんて思った人が、内部通報めいた手紙を自宅に送っちゃうこともできますしね。
ニュースでもそういうのは最近ありますからねー
気を付けて遊んでくださいね(#^.^#)
私なんかの体の事など教えたところでどうこうもないと思いますが…。
一応、カップはEサイズのブラを着用しています。
特別大きくはないですが、昔から形と柔らかさは褒められていました。
勿論、多少は年齢的にも垂れて来ていますが、自分なりにバストアップもして来ましたからそれなりには…って感じです。
乳首は昔から大きいと言われていますが、乳輪はそんなに黒くはないと思っています。
事務員さんを身近に感じることが出来て、とても嬉しいです。
細かく教えて頂いてありがとうございます。
事務員さんの身体の特徴が分かると臨場感がまた違いますよ。
Eカップですか!大きい。それは男性陣も触りたくなりますよ。大きい乳首だと感度も良いんでしょうね!
カラオケでは、おまんこ弄られた時は事務員さんの大事な乳首とおまんこ見られてしまったんですか?
タダマン出来るならどんな女でも誉めるさ(笑)
人妻なら結婚とかも言われないだろうし都合の良い女だろうからね(笑)
↑その通り。
そんなことは承知の上の投稿ですよ。
今更そんなこということないですよ。
子供じゃないんだからさー。
(笑)なんて入れると、お子ちゃまだと思われるからやめた方がいいよ。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿