高校生の頃、女子に無視されたりいじめを受けてました。3年の10月くらいでした。中学の頃からよくトイレでオナニーしてましたが、お昼休みにオナニーしてて個室から出るとクラスのいじめっ子達3人が目の前にいて、オナニーしてたね!って言われてテンパっちゃって、はい。ごめんなさいって言っちゃいました。バラされたくなかったら言うこときけよ!って言われて、個室に戻されてパンツ下ろされて、もう1回オナニーしてよ見といてあげるから笑って言われて3人いて逃げ道ないしパンツ下ろされてるしバラされたくなくてすぐにオナニーしました。少しいじったらすぐに気持ちよくなって指が止まらくなってスマホで動画撮られてても止めれませんでしてた。3人は爆笑してました。馬鹿だこいつ、ふざけて言っただけなのに本当にしてたんだ爆笑!これで本当になったし動画もあるし私らの奴隷なってなって、その日から奴隷と呼ばれる学校生活が卒業まで続きました。