バイク女子です、バイクにテントや寝袋など 積んでるとわかる人はわかるんですよね キャンプ場に行く最後の休憩でコンビニで買い物もすましバイクのとこで休んで居たら 2人の男に声をかけられて、いろいろと聞かれたり しました、私この人達やばいかなって思いました キャンプ場も言ってしまう私も私です キャンプ場に着いてテントを貼る場所も誰も居ないところを選んだし、まるでさっきの男達を待ってるようでw 日が暮れた頃本当に来ました 缶ビールやらいろいろ買ってきて飲もうって 私も驚きながらもいただいてw 酔ったフリまでしました、お酒は強いのであえて 酔ったフリ、するとセクハラトークになり、やっぱりと思いましたが私もさらに酔ったフリをすると、介抱するフリして触ってきました 抵抗しない私もう1人もノリできました 服を脱いで楽にしたらと言ってきたので、ここで 私も拒否りますが2人は止まりませんでした 抵抗するも2人に裸にされました 私はドキドキでしたし、濡れてしまっていて 2人はそれに気づいて喜んでました 抵抗してるのに濡れてるんだから私もめっちゃ恥ずかしかったです 抵抗は続けながらもクンニされ感じてしまうし すぐにいってしまい、何度もいかされて、 中出しはしないようにとお願いしたらそれは 聞いてくれましたが、顔射されるしやられ放題って感じでした。レイプじゃないって感じがしますけど投稿してみました