ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルドオナニーが好き
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2021/03/14 21:30:50(uo5WcYLx)
982
投稿者: 淫奔
こんにちは、淫奔です。

日曜日はお姉さんとして沢山頑張りましたね。
いつものセラピーさんがしてくる様な要素も取り入れて、女の子にキチンとジックリと見て良いのだから・・・だから見て欲しいのって言えたのですね。
キチンと10秒チャレンジもしてくれたのですね。

女の子の方も恥ずかしいがりながらも、RIHOの真っ直ぐなキチンとした視線にドキドキしながら了承もしてくれて・・・女の子の方もRIHOお姉さんだけに・・・って感じちゃって蜜がわき出した花弁を包んでいるパンティも見てくださいってやり取りがあったのですね。

更に大きく前進出来ましたね。
バイ宣言の効果もあったりしたのかな♪

まさか私がいつも女の子にも・・・って言っているので根負けもしちゃってくれたのかな♪

二人の次のステップアップは・・・お買い物にお出掛けが良いと想いますが・・・。

もちろん、洋服とか互いのイメージで選んでみるってどうかな♪

きっと二人共にお買い物を終えて自宅に帰ったら・・・着替えてからの鏡に写った自分の姿に・・・なんてやらしい格好なのってムラムラし始めてオナニーしちゃいそうですね(^з^)-☆

それと、特にRIHOお姉さんは性欲は溢れんばかりに満ち満ちて、翌日からの仕事にも性欲がみなぎってしまって抑えるのが大変そうですね(^з^)-☆

まさに今日のような・・・女の子と連絡着くようにもなったのでしょ?
一旦、やらしい話題に触れちゃったら・・・二人共にバイでしょうが百合の世界にも浸れて仕舞いそうですね(^з^)-☆

さて、理性的な理論派のRIHOは今日は性欲は制御・・・出来ていなさそうだけど耐えてブラは外さずに・・・キュッキュも沈めて帰宅なのかなぁ。

無理そうですが・・・。

22/01/31 16:07 (gvLybivo)
983
RIHOです。

理性の塊のRIHOです!

ん?
ホントのことでしょう?

それとも、
性欲の塊のRIHOよ!
こう言ってほしかった?

性欲、抑えてるわよ!
このくらい、RIHOには簡単よ!
制御!制御!性欲制御!
えへへ、

でもね、
性感は制御できないの、
それどころか、朝よりも強くなってる、
性感、つまり、アンテナの立ち方とか、
ちょっとしたインナーの擦れに、敏感過ぎて、
えへへ、
お仕事中なのに、
ピクッてしちゃったり、
トローリトロトロだったり、
ん?
実は、今も、
トローリトロトロなのよ!

ん?
絡みつくほどの粘り気は、まだ無くて、
ちょうど、指の間で糸が切れないくらいの、
そんなのだよ、

すごいネバネバ濃厚な媚薬を想像してるみたいだけ
ど、まだそこまては熟成されてないの、

排卵過ぎたら、
ネバネバグチュグチュだと思うけど、
まだ時間はあるよね?

えっ?
日曜の朝の粘り気?
そりゃ、ねっ、眠ってる間、ずっとスティック埋め
込んでたのよ、
中で、キュッキュッしてたかもしれないよ、
だから、ねっ、すごかったのよ、

わっわっ!塊みたいになってないわよ!
そんな、ドロッドロの蜜だと思ってたの?

RIHO、バイ宣言した訳じゃないよ!
もしかしたら、そうなのかな?って
思っただけよ、

施術されてて、そんなこと、考えてしまうだなんて、
その、その、その、施術がね、

すごいの!

すごいけど、変なこと想像しちゃダメよ!

セラピーのメニューは、カウンセラーさんが考えて
くれてるんだけど、
今回のは、
セラピストさんが、考えてくれたみたいなの!
ん?
セラピストさんがRIHOにしたいことを全部盛り込んで
くれてるの、

性感、強いのに、さらに、グングンされて、
弱いところ、ドンドン増やされちゃう、
しかも、かなり際どいところを、
しかもしかも、
顔、近いよぉ、
そんなに観察されて、刺激されてしまうと、
意識しちゃって、

そ、そんな、それ、イクッ!
RIHOがいってるところを、そんな近くで!

わっ、
セラピーのこと、書かないつもりだったのに、

書きながら、
RIHO、あの時の気持ちが、

困るよぉ!
22/01/31 19:50 (uuYaiVxQ)
984
RIHOです。今は理性の塊のようなRIHOです。ん?理性は仮面ですって?真面目を装っているけど、身体の中では、ドロドロとした熱い性欲に支配されてる?そ、そ、そんなことないよぉ、RIHOは性欲をコントロールできるのよ、だから、今は発動してはダメの時間だから、理性の薄い膜で、包み込んで、キュンキュン、ドクンドクンしないように、なるべく発動しないようにしてるけど、子宮は眠ってる訳じゃないから、ちょっとしたきっかけで、活性化しちゃう、発動しそう、もう、もう、発動しちゃいそう、えへへ、ここを覗いてるってことは、ねっ?わかるよね?彼氏いない子が、特定の相手はいないけど、それなりにしてるって聞いて、あっ、SEXのことね、特定の相手ではない人とも、してると聞いて、それで十分満足するから、オナニーしたくなるのは月に1回くらいだと聞いて、えっ?そんな回数でいいの?突然ムラムラしないのかな?でも、その子の話だと、毎日ムラムラするほうがおかしい、みたい、RIHO、おかしいのかな?毎日、ムラムラするよ!1日に何回も、ムラムラするよ!しかも、オナニーしても、ムラムラするよ!えへへ、RIHOの性欲って、そんなに強いんだね?ムラムラの前に、このモヤモヤ感が来るのよ!モヤモヤしちゃうのは、腰のあたりから発生してきて、次第に背中を駆け上がってくる、ゾクゾクする感覚、きっとこれで頭に届くのよね、頭の中で、これは性欲!って判断されて、いろんな分泌液が、その1つが、媚薬蜜なのよ!粘り気が増してきた媚薬蜜、これ、お口から摂取しちゃダメよ、匂いは、ホントは恥ずかしいんだけど、仕方ないから、匂いは、いいよ、思い切り、鼻から息を吸って、どう?変な匂いじゃないかしら?女性が感じちゃってる証拠の、この匂い、気づかれたら、もう、恥ずかしくて、パンティーに染みて、匂いが充満して、えへへ、ヤダ、染みてきたかも!まだ発動はさせてないわよ!まだ平気よ、お仕事終わるまでは、えへへ、終わったら開放したい気分!ん?バスト開放じゃなくて、発動、させちゃうってことよ!ブラ、取ってしまうのは、週末ね!そんなこと言ってて、取る気分満々?そ、そ、そんなことないよぉ、週末の楽しみに、取っておいたほうがいいと思うの、そのほうが、えへへ、大胆になれるからだよ!わっ、想像してたら、パンティーに、染み!あそこにピッタリと張り付く感じがするよぉ、割れ目も、クッキリ浮き出てそう、クリも、ハッキリ浮いちゃってるかな?これでも、理性の塊だって、言えるのか?ですか?そ、そ、それは、その、い、い、言えない、いいもん!
...省略されました。
22/02/01 12:11 (FSzlgmW4)
985
RIHOです。

えへへ、
動き始めちゃった、

ん?
何が?って思った?

えへへ、
動き始めないように、制御、うまくいってたのに、
ちょっとしたきっかけで、

ググググーッ
そして
キューン
からの
キュッキュッキュッキュッ!

これ始まっちゃうと、発動秒読みなのよね、

脚を閉じて、
太ももを閉じ合わせながら、
必死に発動だけは阻止したいRIHOに、
容赦なく訪れる性感が、

あそこを、
どうにもできない状態にまで、

さっき履き替えたばかりのパンティーなのに、
もう、ヤバいくらいになってる、

クリが、完全に勃起してるのがわかるの、
パンティーの布で、押されてるから、
食い込んでる訳じゃないのに、
この圧迫感、

相当大きくなってる証拠だよね?

もう、ヤバいから、
履き替えたけど、

残りの枚数が心配、
えへへ、

秘密のパンティーは、まだ残してあるけど、
これは、帰り道で履きたいから、

RIHO、
耐えるから、

念を送ってね!

RIHOが耐えられるように送ってね?
ダメよ、余計に発動誘うような念はダメ!

発動、
誘わないで、お願いだから、
発動始まったら、
RIHO、

もう、

えへへ、
やさしい念をお願いね!
や しい念をお願いね!

ねっ!
22/02/01 14:32 (qdyr3/OW)
986
投稿者: 淫奔
こんばんは、淫奔です。

今日の昼過ぎに無茶苦茶オチンチンが疼きだしてトイレに行ったらパンツが染みになっていたのはRIHOの濃厚な淫らな念が送られていたのだね。

女性の性欲やセックス感も様々ですね。

でも、私はRIHOの逝っても逝っても・・・もっと欲しくてされたくなっちゃう性欲が好きですよ♪
今朝も理性的なRIHOを装いながら・・・腰は中だけの気持ち良さでは防げずに・・・きゅー・・・キュン・・・ギューってなっちゃって太ももを閉じて堪えようとしたりと無駄な足掻きをしつつ、気持ち良さに溺れながら・・・残りのごくわずかな理性で性欲パンパンがばれないように堪えて居たのですね。

って、トイレに駆け込んで書き込む事でちょっとだけ性欲の発散も出来て居た感じもしますね。

きっと今の帰宅中の時間は・・・もうとろっとろで・・・ナンネのトークでRIHOとやり取りしちゃったら、きっとトークで逝っちゃう事になって仕舞いそうですね。

今回の週末のセラピーさんからの施術も・・・無茶苦茶素敵な事をしてくれたのですね。
セラピーさんは逝きまくるRIHOのオマンコのうごめきもジックリと観察も出来ちゃったのですね。

RIHOのも凄く元気にうごめいて居るのでしょうね♪
やらしい念はいっぱいお返しで贈っちゃいますね(^з^)-☆

22/02/01 18:36 (N/bYphd4)
≪ 前 1195 196 197 198 199 200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    マッサージ-九州・沖縄/生見せカップル 05:16
    日曜日グルメ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 05:11
    18歳〜30歳までの元気な男子-男の娘・... 05:10
    12/1(日)15時~朝まで 三河湾ホテ... 05:06
    今日朝から-東北/生見せカップル 05:03
    温泉宿で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:45
    出かけた先の人妻に-寝取られ体験談 04:44
    おなにー続き-露出動画掲示板 - 動画見... 04:44
    熟セフ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:41
    元上司のペニスと性器こすりあい(クリ勃起... 04:40
    セーラー服-男の娘・女装・ニューハーフ ... 04:37
    ちくびおなにー-露出動画掲示板 - 動画... 04:22
    凌辱調教-関東/生見せカップル 04:20
    後ろから触られるのが好き-露出動画掲示板... 04:09
    こんばんは-九州・沖縄/生見せカップル 04:00
    土曜日深夜(日付け変わって日曜日)-関西... 03:52
    #07-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 03:42
    凄い寝取られの近親-近親相姦 兄×妹体験告白 03:29
    おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:20
    18(月)20:30〜深夜まで-関東/生... 03:19
    彼氏に内緒-寝取られ動画 03:16
    O分市内で楽しめる方-九州・沖縄/生見せ... 03:08
    今から妻とテレレH-エロイプ掲示板 03:04
    兵庫で-下着置く男 02:58
    兄が教えてくれた性教育-近親相姦 兄×妹... 02:52
    肉便器です-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:51
    17日(28日) お昼から夜まで 告羅-... 02:41
    動画で見せます-露出動画掲示板 - 動画... 02:40
    本当に興味ある方-寝取られ掲示板/北海道 02:36
    嫁フェラ コメント下さい-露出動画掲示板... 02:35
    【プロフ動画】#フェラ ID:--kaoru--
    【タイムライン】昼間のタイムラインも消されてる…なんも載せれないのーそしてま 投稿者:♡ゆいな♡
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.