RIHOです。今は理性の塊のようなRIHOです。ん?理性は仮面ですって?真面目を装っているけど、身体の中では、ドロドロとした熱い性欲に支配されてる?そ、そ、そんなことないよぉ、RIHOは性欲をコントロールできるのよ、だから、今は発動してはダメの時間だから、理性の薄い膜で、包み込んで、キュンキュン、ドクンドクンしないように、なるべく発動しないようにしてるけど、子宮は眠ってる訳じゃないから、ちょっとしたきっかけで、活性化しちゃう、発動しそう、もう、もう、発動しちゃいそう、えへへ、ここを覗いてるってことは、ねっ?わかるよね?彼氏いない子が、特定の相手はいないけど、それなりにしてるって聞いて、あっ、SEXのことね、特定の相手ではない人とも、してると聞いて、それで十分満足するから、オナニーしたくなるのは月に1回くらいだと聞いて、えっ?そんな回数でいいの?突然ムラムラしないのかな?でも、その子の話だと、毎日ムラムラするほうがおかしい、みたい、RIHO、おかしいのかな?毎日、ムラムラするよ!1日に何回も、ムラムラするよ!しかも、オナニーしても、ムラムラするよ!えへへ、RIHOの性欲って、そんなに強いんだね?ムラムラの前に、このモヤモヤ感が来るのよ!モヤモヤしちゃうのは、腰のあたりから発生してきて、次第に背中を駆け上がってくる、ゾクゾクする感覚、きっとこれで頭に届くのよね、頭の中で、これは性欲!って判断されて、いろんな分泌液が、その1つが、媚薬蜜なのよ!粘り気が増してきた媚薬蜜、これ、お口から摂取しちゃダメよ、匂いは、ホントは恥ずかしいんだけど、仕方ないから、匂いは、いいよ、思い切り、鼻から息を吸って、どう?変な匂いじゃないかしら?女性が感じちゃってる証拠の、この匂い、気づかれたら、もう、恥ずかしくて、パンティーに染みて、匂いが充満して、えへへ、ヤダ、染みてきたかも!まだ発動はさせてないわよ!まだ平気よ、お仕事終わるまでは、えへへ、終わったら開放したい気分!ん?バスト開放じゃなくて、発動、させちゃうってことよ!ブラ、取ってしまうのは、週末ね!そんなこと言ってて、取る気分満々?そ、そ、そんなことないよぉ、週末の楽しみに、取っておいたほうがいいと思うの、そのほうが、えへへ、大胆になれるからだよ!わっ、想像してたら、パンティーに、染み!あそこにピッタリと張り付く感じがするよぉ、割れ目も、クッキリ浮き出てそう、クリも、ハッキリ浮いちゃってるかな?これでも、理性の塊だって、言えるのか?ですか?そ、そ、それは、その、い、い、言えない、いいもん!
...省略されました。