ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルドオナニーが好き
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2021/03/14 21:30:50(uo5WcYLx)
987
RIHOです。RIHOの性欲向上のサインは、子宮のキュンキュンだけど、男性の性欲向上のサインって、どんな感じなのかしら?やっぱり、アレがピクンピクンかしら?それとも、もっと身体の奥の方から、何が来るの?先っぽヌルヌルにしちゃつて、パンツに染みを作ってしまったのね?もしかして、RIHOより濡れちゃう?RIHOも、子宮が活性化しそうで、マジでヤバかったんだからね、発動は、おうちまで我慢できたけど、その、食い込みすぎるパンティーは、次第にあそこをピクピクに変えていくの、えへへ、秘密のパンティーは、よーく食い込んじゃうから、歩くだけで、パンティーがグググッてなっちゃうのよ、別にサイズが小さい訳じゃないのに、カットが際どすぎるのよ!キューッと、キュンが同時に来るから、キュイーンだよ!ビッチビッチな感じ!えへへ、RIHO、もうダメってなってからが、耐えられるみたいね?これ以上されたら、もう、もう、あっ、ヤダ、そんな、それは、そこは、あっあっ!鬼焦らし、最高に感度上がるよね!そして、焦らされ続けた後にやってくる、鬼いき!いってもいっても収まらない、イクッ!が来て、RIHOは、ピックンピックンにされちゃう、いかされて、いかされ続けて、もうダメ!ってなっても、身体は収まってくれないの!それはもう、媚薬に漬けこまれた身体だからどうにもできないの、そこまでいっても、RIHOの身体はイクッ!を求めてしまって、お尻を突き出しちゃう、この、ヌルヌルのあそこに、硬くて太い、凶暴なステンを突き刺されて、ズブッ!一気に奥まで、子宮にコツンして、そこから、ジワジワと、ゆっくりと引き抜かれていくんだけど、少し引き抜かれて、また奥に戻されて繰り返し、膣襞を刺激されて、引っ掛かって、引き抜けなくなってるG-SPOTのところで、何度も何度も、そこを刺激されてしまい、そこで、ステンを、グググッと拗じられて、回転させられて、硬いの、めり込むみたいに、ギュンギュンしてる!あそこが、ギューッと締め付けられて、その刺激を逃さないように、仰け反ってしまう、背中が、アーチのように、お尻を突き出してるから、S字を描くのよ!イクッ!が来て、腹筋ビクッビクッて、いってるの!RIHOいってるの!わかる?RIHOがいってるの、わかる?強烈な絶頂だもん、絶頂が収まる前に、絶頂来るの!登りっばなしよ!登り詰めて、そこから、さらに上を目指すのよ!どんどんいい身体に仕上がっちゃう!仕上げられてしまうの!えへへ、この後に、さらに仕上げがあるのよね?えっ?ここよ!ここ!ピンッピンッな乳首よ、乳首だけじゃなく、バスト全部を仕上げてね?えへへ、ここ、ズシッて来てるのよ!ズッシリパンパンになって来てるのよ!完熟メロンかな?それとも、メロン超えかしら?
...省略されました。
22/02/02 21:47 (qnc/C/Ts)
988
RIHOです。鬼焦らしをされちゃうからなのかも知れないけど、焦らされ続けて、堤防が決壊してしまった時に鬼いきしちゃうの、その鬼いきだけど、最近、すごく感じちゃってる、大波が来るって表現するけど、ホントに波のように、何度も何度も、繰り返し絶頂感が襲ってきて、1回1回が、強いき!そして、深いき!ねっ!充実した絶頂よね?そして、最後には、狂いき!この、強いき!深いき!狂いき!もう最高に満足できるの、しかも、イクッ!と、イクッ!の間隔も短くなって最後には、ほとんどいき続けてるの!これ、連続絶頂できる女性の特権?痙攣状態になって、しばらく止まらなくて、ガクガク!ピクピク!イクッイクッ!えへへ、性感の上昇も、一気に急上昇、性感曲線が、ギュンって感じかな?RIHO、満足しても、またしちゃう、えへへ、もっと感じたくて、エンドレスエクスタシーしちゃうまでいろんな性感体を使っても、あそこだけじゃないのよ!もちろん、G-SPOTは最高なんだけど、他にも、ちょっと奥の襞のところとか、もちろん、入り口もかなり感じるの、ステンを突き刺すと、全部を同時に攻めることができるから、えへへ、これ、堪らないよね?ステンを突き刺しながら、バスト攻めもできるよ!これは、バストとあそこ同時にイクッ!だよ!きっと、これやってるから、バストの性感、強くなってるんだと思うの、他にも、ステンを突き刺しながらの、ストレッチもしてて、準備の時から、RIHOはトロトロなの、奥から溢れる媚薬も、濃くなってるはずだけど、ちょうど今は、粘り気が減ってきてて、もうすぐ、アレなのかなって、アレって、お客様じゃないわよ!女性の身体は、毎日変わるのよ、だから、それを見極めてくれたら、すごく良くなるの!セラピストさんも、RIHOのこと、マッサージしながら、RIHOの身体の観察してるの、RIHOは、観察されて、意識しちゃって、見られてることに対して、興奮高まって、ろ、目覚めてしまうかも?だって、視線が来て、それを意識して、感じちゃうのよ!それって、ろ?でも、RIHOは、見られてることで感じるけど、見せてることでも、興奮して感じるの、つまり、カフェでは、見せてるでしょう?見られること、見せること、露出性癖の目覚めかしら?でも、相手はどちらも、女性ね!そして、RIHOは、バイなのではと、意識し始めてしまうの、男性ともするけど、
...省略されました。
22/02/02 22:48 (qnc/C/Ts)
989
投稿者: 淫奔
こんばんは、淫奔です。

男性の・・・というのか私のやらしい念の受信はオチンチンの根っこというのかな玉袋との境付近がモヤモヤって来ちゃうよ。
勃起しなくてもモヤモヤを受信しちゃっているとよだれがトロットロに出て来ちゃっていますよ。
勃起を伴うときは・・・もう黒RIHOが喜んじゃう状態ですよ。

でも、RIHOの方が受信アンテナが沢山あって受信部に増幅回路まで有るので媚薬蜜は凄いですよね。

やらしい香りまで漂うのでRIHO自身もその香りで欲情しちゃうし・・・実は女の子やセラピーさんだけでなく同僚の席の近い女性もジワジワとRIHOに侵されて居るのですよ。

同僚のオッパイが凄いって言ってますが・・・RIHOの媚薬密が凄く関与している可能性が有るのかも・・・。

RIHOのバイかも?は、セラピーさんには伝わって居るとは想いますが、敢えて次回の施術の時にはRIHOも積極的に逝くときにセラピーさんに気持ち良い想いを言葉に出してくださいね。

言霊でもっと凄い逝きを迎えれますし、セラピーさんの施術中の蜜の濃さも更に濃密になっちゃいそうですね。

RIHOの逝く時に感じちゃって・・・セラピーさんもギューって動きが止まっちゃう程の逝きが得られると良いですよね♪
施術の終わりの今夜は我慢よって言葉が更に妖艶な熱が入っちゃいそうですね。
キスされちゃうくらいに顔が近くに来ちゃうよ(^з^)-☆

女の子とも、もっと仲良くなれて行きそうですし♪

あ・・・もしかしたら・・・バレンタインで彼氏よりも気合いの入った贈り物が用意されていたりしちゃうかも。

RIHOはお返しに・・・お揃いのパンティ贈ってあげれると良いですよね。
見た目でサイズとかは把握していそうですもんね(^з^)-☆

22/02/03 17:54 (acmVU3eP)
990
RIHOです。男性よりも女性のほうが、アンテナいっぱいあるみたいね?でも、アンテナは数じゃないわよね?そう、股間からそそり立つアレを見たら、全ての女性は羨むわよ!えっ!そんなにすごいので、エッチな念を受信してるの?敵わないわ、えへへ、1か所に集中してるみたいで、すごそうね!実際にすごいのよね?RIHOも、数では3か所のアンテナだけど、確かに高感度だけど、えへへ、集中させれば、増幅するけど、そそり立つほどのモノは無いけど、バスト自体が、そそり立つよ!そう、バスト全体で、エッチな念を受信しちゃうもん!パラボラアンテナみたいに、バスト全体で受信した、やらしい念を、中心の、ここ!ここに集めて、ピンッピンッなところに集めて、乳首で増幅させてから、子宮に伝わって、さらに、増幅させちゃう、念が伝わっていく背骨のところは、ゾクゾクするし、ジワジワと、全身に性感、広がるよ!えへへ、想像しちゃうと、濡れちゃうね!履き替えないと、ん?秘密のパンティーだよ!ビッチビッチだよ!これ履いて、クリはピッチリと押さえ込んでおいて、ん?こっち?こっちはね、逆に緩めちゃうの!そう、バスト開放で、ブラ無しだからユッタリね!ユッタリなのに、ブラウスを着てると、あれ?あれれ?ここ、この部分だけ、布を押し上げちゃう!布を突き上げちゃう!ポチッとしてる!えへへ、何だろうね?ここ!よーく見ると、ブラしてないのがわかっちゃう、よーく見ると、だよ!そんなにジックリと見る勇気ある?チラッと見ただけだと、わからないよ!ジーックリと見ないと、ねっ!でも、RIHOは見られるのは好きじゃないのよ、見られてることがわかったら、コートの前は、閉じてしまうのよ、えへへ、RIHOに気づかれないように、意外とRIHO、視線に敏感だよ!ん?視線に敏感?見られてること、意識して、さらに、乳首、立つかも!身体の反応は正直なのよ!わかる?大胆に見せることはないけど、今日は、いろいろ、やってみたいの、危険なのは無しだよ!もしも危険な目に合ったら、ろ、封印ね!せっかく、ろ、してもいいかなっとか、思い始めてたのに、封印なのよ!残念だわ、もう2度としないのね?えへへ、そう、黒RIHOは、ろ、好きみたいよ!
...省略されました。
22/02/04 17:38 (5eh0MGyz)
991
投稿者: 淫奔
こんにちは、淫奔です。

いい天気の週末ですが寒いですね。
近くの山は土曜日とか雪が降ってたみたいですよ。

そんな寒い中・・・RIHOは発情のリミットが壊れちゃって金曜日の仕事中からノーブラで過ごしちゃってたの?

うふふ・・・そんなこと絶対にしなくて、仕事終わってからの更衣室からオッパイを解放して乳首ピーンってしちゃって、しかも姿勢良くしてオッパイアンテナに性欲の念を集めて居たのですね。

場所で受信感度も変わるのでアチコチでコートを開けたりして気持ち良さを満喫・・・マン・・・キュンキュンしちゃって露を楽しんじゃって居たのですね。

マスクの下はねやらしい色に例えるとピンク色の吐息で呼吸して居たのでしょうね。

コートを閉じればパンティに染み込んだ媚薬蜜が体温で揮発しコートの中を伝って直接RIHOの呼吸で吸っちゃって・・・より淫らの連鎖に(^w^)

うふふ、離れて居るのにRIHOの念でオチンチンが反応しちゃうのに、身近に居ることが出来たら私もRIHOに対しての性欲が収まらなくなっちゃうね。

勿論、私の沸き上がった性欲は、RIHOが全部受け止めてくれるのでしょ。

するだけの性欲で無いのはわかっていますよね。

六時間舐めっぱなし・・・それでも満足出来なくなっちゃいそうですね。

さて、今頃は女の子と淫蜜まみれになっている時間帯ですね。

トイレから戻ってきた際に・・・堂々と真っ直ぐに見てもらえる様になって凄く感じちゃってたって、RIHOも真っ直ぐに瞳を見つめ合って言えると良いですね。

二人の時間をもっと二人共にやらしく育んで行けると良いですよね♪

22/02/06 14:58 (ARUtAIB6)
≪ 前 1196 197 198 199 200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    #07-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 03:42
    凄い寝取られの近親-近親相姦 兄×妹体験告白 03:29
    おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:20
    18(月)20:30〜深夜まで-関東/生... 03:19
    シンママです-露出画像掲示板 - 画像見... 03:17
    彼氏に内緒-寝取られ動画 03:16
    O分市内で楽しめる方-九州・沖縄/生見せ... 03:08
    今から妻とテレレH-エロイプ掲示板 03:04
    みほを見ながら-露出画像掲示板 - 画像... 02:58
    兵庫で-下着置く男 02:58
    兄が教えてくれた性教育-近親相姦 兄×妹... 02:52
    肉便器です-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:51
    友人宅で奥さんに…-寝取られ動画 02:43
    17日(28日) お昼から夜まで 告羅-... 02:41
    動画で見せます-露出動画掲示板 - 動画... 02:40
    本当に興味ある方-寝取られ掲示板/北海道 02:36
    嫁フェラ コメント下さい-露出動画掲示板... 02:35
    嫁フェラ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 02:34
    帯広市の30代-露出画像掲示板 - 画像... 02:30
    16日(土)性駅周辺-九州・沖縄/生見せ... 02:17
    山梨-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 02:07
    おかずにどうぞ-露出画像掲示板 - 画像... 02:02
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:00
    16日土曜日夜徳島-四国/生見せカップル 01:53
    予定だからまだ未定だけど-関東/生見せ女 01:52
    夜勤中に…-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:45
    新潟 大型駅付近-下着を置く女/北陸・甲信越 01:39
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:38
    どう?-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:31
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:25
    【プロフ動画】 ID:yuina_ko-bi
    【タイムライン】前はこんな感じだよ 投稿者:めぐめぐ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.