RIHOです。RIHOの性欲向上のサインは、子宮のキュンキュンだけど、男性の性欲向上のサインって、どんな感じなのかしら?やっぱり、アレがピクンピクンかしら?それとも、もっと身体の奥の方から、何が来るの?先っぽヌルヌルにしちゃつて、パンツに染みを作ってしまったのね?もしかして、RIHOより濡れちゃう?RIHOも、子宮が活性化しそうで、マジでヤバかったんだからね、発動は、おうちまで我慢できたけど、その、食い込みすぎるパンティーは、次第にあそこをピクピクに変えていくの、えへへ、秘密のパンティーは、よーく食い込んじゃうから、歩くだけで、パンティーがグググッてなっちゃうのよ、別にサイズが小さい訳じゃないのに、カットが際どすぎるのよ!キューッと、キュンが同時に来るから、キュイーンだよ!ビッチビッチな感じ!えへへ、RIHO、もうダメってなってからが、耐えられるみたいね?これ以上されたら、もう、もう、あっ、ヤダ、そんな、それは、そこは、あっあっ!鬼焦らし、最高に感度上がるよね!そして、焦らされ続けた後にやってくる、鬼いき!いってもいっても収まらない、イクッ!が来て、RIHOは、ピックンピックンにされちゃう、いかされて、いかされ続けて、もうダメ!ってなっても、身体は収まってくれないの!それはもう、媚薬に漬けこまれた身体だからどうにもできないの、そこまでいっても、RIHOの身体はイクッ!を求めてしまって、お尻を突き出しちゃう、この、ヌルヌルのあそこに、硬くて太い、凶暴なステンを突き刺されて、ズブッ!一気に奥まで、子宮にコツンして、そこから、ジワジワと、ゆっくりと引き抜かれていくんだけど、少し引き抜かれて、また奥に戻されて繰り返し、膣襞を刺激されて、引っ掛かって、引き抜けなくなってるG-SPOTのところで、何度も何度も、そこを刺激されてしまい、そこで、ステンを、グググッと拗じられて、回転させられて、硬いの、めり込むみたいに、ギュンギュンしてる!あそこが、ギューッと締め付けられて、その刺激を逃さないように、仰け反ってしまう、背中が、アーチのように、お尻を突き出してるから、S字を描くのよ!イクッ!が来て、腹筋ビクッビクッて、いってるの!RIHOいってるの!わかる?RIHOがいってるの、わかる?強烈な絶頂だもん、絶頂が収まる前に、絶頂来るの!登りっばなしよ!登り詰めて、そこから、さらに上を目指すのよ!どんどんいい身体に仕上がっちゃう!仕上げられてしまうの!えへへ、この後に、さらに仕上げがあるのよね?えっ?ここよ!ここ!ピンッピンッな乳首よ、乳首だけじゃなく、バスト全部を仕上げてね?えへへ、ここ、ズシッて来てるのよ!ズッシリパンパンになって来てるのよ!完熟メロンかな?それとも、メロン超えかしら?
...省略されました。
RIHOです。鬼焦らしをされちゃうからなのかも知れないけど、焦らされ続けて、堤防が決壊してしまった時に鬼いきしちゃうの、その鬼いきだけど、最近、すごく感じちゃってる、大波が来るって表現するけど、ホントに波のように、何度も何度も、繰り返し絶頂感が襲ってきて、1回1回が、強いき!そして、深いき!ねっ!充実した絶頂よね?そして、最後には、狂いき!この、強いき!深いき!狂いき!もう最高に満足できるの、しかも、イクッ!と、イクッ!の間隔も短くなって最後には、ほとんどいき続けてるの!これ、連続絶頂できる女性の特権?痙攣状態になって、しばらく止まらなくて、ガクガク!ピクピク!イクッイクッ!えへへ、性感の上昇も、一気に急上昇、性感曲線が、ギュンって感じかな?RIHO、満足しても、またしちゃう、えへへ、もっと感じたくて、エンドレスエクスタシーしちゃうまでいろんな性感体を使っても、あそこだけじゃないのよ!もちろん、G-SPOTは最高なんだけど、他にも、ちょっと奥の襞のところとか、もちろん、入り口もかなり感じるの、ステンを突き刺すと、全部を同時に攻めることができるから、えへへ、これ、堪らないよね?ステンを突き刺しながら、バスト攻めもできるよ!これは、バストとあそこ同時にイクッ!だよ!きっと、これやってるから、バストの性感、強くなってるんだと思うの、他にも、ステンを突き刺しながらの、ストレッチもしてて、準備の時から、RIHOはトロトロなの、奥から溢れる媚薬も、濃くなってるはずだけど、ちょうど今は、粘り気が減ってきてて、もうすぐ、アレなのかなって、アレって、お客様じゃないわよ!女性の身体は、毎日変わるのよ、だから、それを見極めてくれたら、すごく良くなるの!セラピストさんも、RIHOのこと、マッサージしながら、RIHOの身体の観察してるの、RIHOは、観察されて、意識しちゃって、見られてることに対して、興奮高まって、ろ、目覚めてしまうかも?だって、視線が来て、それを意識して、感じちゃうのよ!それって、ろ?でも、RIHOは、見られてることで感じるけど、見せてることでも、興奮して感じるの、つまり、カフェでは、見せてるでしょう?見られること、見せること、露出性癖の目覚めかしら?でも、相手はどちらも、女性ね!そして、RIHOは、バイなのではと、意識し始めてしまうの、男性ともするけど、
...省略されました。
RIHOです。男性よりも女性のほうが、アンテナいっぱいあるみたいね?でも、アンテナは数じゃないわよね?そう、股間からそそり立つアレを見たら、全ての女性は羨むわよ!えっ!そんなにすごいので、エッチな念を受信してるの?敵わないわ、えへへ、1か所に集中してるみたいで、すごそうね!実際にすごいのよね?RIHOも、数では3か所のアンテナだけど、確かに高感度だけど、えへへ、集中させれば、増幅するけど、そそり立つほどのモノは無いけど、バスト自体が、そそり立つよ!そう、バスト全体で、エッチな念を受信しちゃうもん!パラボラアンテナみたいに、バスト全体で受信した、やらしい念を、中心の、ここ!ここに集めて、ピンッピンッなところに集めて、乳首で増幅させてから、子宮に伝わって、さらに、増幅させちゃう、念が伝わっていく背骨のところは、ゾクゾクするし、ジワジワと、全身に性感、広がるよ!えへへ、想像しちゃうと、濡れちゃうね!履き替えないと、ん?秘密のパンティーだよ!ビッチビッチだよ!これ履いて、クリはピッチリと押さえ込んでおいて、ん?こっち?こっちはね、逆に緩めちゃうの!そう、バスト開放で、ブラ無しだからユッタリね!ユッタリなのに、ブラウスを着てると、あれ?あれれ?ここ、この部分だけ、布を押し上げちゃう!布を突き上げちゃう!ポチッとしてる!えへへ、何だろうね?ここ!よーく見ると、ブラしてないのがわかっちゃう、よーく見ると、だよ!そんなにジックリと見る勇気ある?チラッと見ただけだと、わからないよ!ジーックリと見ないと、ねっ!でも、RIHOは見られるのは好きじゃないのよ、見られてることがわかったら、コートの前は、閉じてしまうのよ、えへへ、RIHOに気づかれないように、意外とRIHO、視線に敏感だよ!ん?視線に敏感?見られてること、意識して、さらに、乳首、立つかも!身体の反応は正直なのよ!わかる?大胆に見せることはないけど、今日は、いろいろ、やってみたいの、危険なのは無しだよ!もしも危険な目に合ったら、ろ、封印ね!せっかく、ろ、してもいいかなっとか、思い始めてたのに、封印なのよ!残念だわ、もう2度としないのね?えへへ、そう、黒RIHOは、ろ、好きみたいよ!
...省略されました。