RIHOです。余裕タップリのお姉さんになってきたよ!えへへ、あの子の前では、リードできるくらいの、経験豊富なお姉さんでいたいのよ、少しだけ、動揺してしまったけど、それ以外は、やさしいお姉さんだったわよ!ん?誰よ!やさしいお姉さんじゃなくて、やらしいお姉さんとか言ってるのは!やさしくて、やらしいお姉さんよ、そうよね?でも、あの子の隣にいると、そうよ、あの子はとてもカワイイお顔だし、服装だって、ヒラヒラとかフリフリとか、紐とかいっぱい組み合わせた服なのに、RIHOは、全身ほとんど黒だから、違いが際立ってしまうわ、でも、2人とも、攻めてる服だと思わない?服の趣味は違っても、どことなく、エッチ要素のある服だよ!RIHOはストレッチスリムのバンツにしたよ!黒で味気ないけど、シンプルだからこそ、ヒップラインが綺麗に見えるよね?コートでお尻隠すのはもったいないくらい、だから、ハーフコートにしてみたよ!これなら、コート着てても、でしょう?媚薬蜜が染みないように注意しながら、プリッとしたヒップを、彼女に見せるように、視線がすごいのよ!でも、RIHOが気がつくと、下を向いてモジモジなの、ん?どうしたの?あっ!もしかして、RIHOのお尻見てたんじゃないの?厳しい口調ではなく、とても甘い口調で、指摘してるのではなく、RIHOは、もっと見てほしいのかもしれないよ?ほらっ!見てたのよね?RIHOの、お し り!彼女にしか聞こえない声で、えへへ、顔、真っ赤なのね?カワイイよね!今日のRIHOは、お尻だけじゃなく、こっちも、攻めてみたの!コート着てたらわからないけど、彼女の前で、コートを時間かけて、脱いだよ!えへへ、視線、すごっ!しかも、RIHOわざとよく見えるように、ねっ!そして、今日はタンクトップとか、着てないの、インナーは、長袖Tだけだよ!その上に、ニット着てたけど、彼女がお店に来る前に、トイレで、脱いじゃった、素肌に1枚だけ、絶対に乳首浮く、おうちで、鏡の前で確認して、浮くこと、わかってるんだよ!えへへ、コートの前を開けた瞬間から、彼女の熱い視線がビンビンと届くわ、わざと、バストを突き出すように、コート脱いで、椅子に座るまでも、時間をかけて、えへへ、おうちで確認した時よりも、乳首立ってるの!たぶん、乳輪まで勃起してるのが、わかると思う、それくらい、クッキリ!しかも、RIHO、もうすでに、バストがパンパンに張ってて、ツーンまで来てるんだよ、隣にいた2人組が席を立ったから、RIHO、かなり大胆になってた、
...省略されました。