RIHOです。朝はあの後、ろ散歩してないよー!えへへ、嘘じゃないんだからね?ん?朝、は、だよ!朝してないけど、午前中には、いってきた、そう、いってきたの、路上の、ろ、じゃないけど、トイレで隠れてだけど、イクッ!してきたよ、ん?イクッ!で終わりだと思ってる?ふぅーん、イクッ!の1回だけで、終わりだと思ってるのね?えへへ、イクッイクッイクッイクッイクッイクッイクッ!イクッイクッイクッイクッイクッイクッイクッ!イクッイクッイクッイクッイクッイクッイクッ!えへへ、イクッイクッイクッイクッイクッイクッイクッ!イクッイクッイクッイクッイクッイクッイクッ!えへへ、そんな回数じゃ済まなかったけどね?無駄にスペース使っても悪いから、ねっ?ホントはもっと、しかも、1回が強烈なビックンな感じで、それが、収まらないうちに次の大波が来るの、スティックを持っていきました、埋め込んではいかなかっかけど、トイレでは、埋め込んで、キュッキュッさせながら、クリと割れ目を、えへへ、ジンジン来るよね!子宮に狙いを付けて、刺激が直撃するように、攻めてた、集められた快感が、子宮で増幅されて、身体を制御不能にしてしまうの、思考も、セラピーのことを思い出していたから、もう、セラピーのことは、相手があることだから、詳しく書けないって、いつもは言うのに、今回は、RIHOも、かなり狂ってしまって、うぅ、これは書けないでしょう?無理無理、絶対に無理!これ書いたら、RIHOは、自滅よ!過激な想像はダメよ、書かないからと言って、そんな、そんなこと、ダメ、想像するのはいいけど、想像だけで止めておいて、今回は、今回もマシでヤバヤバなんだから、むーりー!昨日は禁欲で、してもらえてないから、今日は、お願いしようかしら?仕上げの、アレ、アレでわかるよね?でも、もうRIHO、仕上がってるのよね、ん?さらに次の扉?えへへ、否定はしないよ、
...省略されました。
RIHOです。ポカポカに温まってきたよ!それに、身体も隅々まで、磨いたよ!えへへ、お肌ツルツルでコンディションいい感じ、お風呂の中で、少しだけ、綺麗に磨くって口実で、あそことか、バストとか、泡でモコモコにしてから、指先で!もう触れただけで感じちゃうから、ピクピク、ピックンピックンなの、軽く気持ちよくなるくらいで止めようと思ったけど、そんなの、無理だったわ!お風呂は、クチュクチュの音も響くし、声が漏れると絶対にバレちゃうから、これまで、控えてたの、でも、ここまで敏感にされてしまった身体はもう、抑えることができないの!隣の人に聞こえてしまうかも、それはマズいわよね?マズいんだけど、あっあっ、声が、漏れちゃうわ、危なかったわ、あとちょっとで、マジいきだったの、お部屋なら、声が出ても漏れないんだけどね!続きはお風呂の後で、ジックリと、えへへ、お風呂から出て、ボディミルクを塗り込んで、ミルクがサラサラになるまで、丁寧に浸透させると、シットリとしたツヤツヤ、ピカピカの身体の完成ね、RIHOは、ストレッチの時に、マットの上でしてるんだけど、最近、股関節の可動域が大きくなったのかしら?開脚で一直線とか、スプリットとか、少し余裕が出てきたのね、だから、脚の下に、台を入れてすることが多いの、身体が柔軟になればなるほど、感度が研ぎ澄まされる気がするの、えへへ、順調ね!そして、トレーニングは、地味だけど効果のある腕立てを取り入れたの、胸筋鍛えて、バストのベースをシッカリと強化するわよ!ズッシリを支えるために、必要な筋肉だからね!ん?RIHOはまだズッシリにはなってないわよ!でも、ツーンとした、あの感覚が来たの!乳首に根っこが生えて、それがドンドンとバストの奥へ奥へ伸びていく感覚、そして、乳首だけじゃなく、バスと全体が、勃起してるような、そんな感覚なのよ!ツーンと来てる、痛みじゃないの、不思議な感覚、立っちゃった、ん?ここよ、ここ!早く、仕上げされたいって主張してるみたいね!リンパのバストマッサージの時に、トレーニングウェアを脱ぐんだけど、今日は、上乳までウェアを、捲って、露出性癖の女性って、こんなことで、感じるのかしら?見られることで、視線を感じで、それが快感なの?RIHO?RIHOは、違うと思うよ、でもね、セラピストさんに、いつも見られてるんだけど、昨日は、見られることに、感じてたわ!熱い視線を感じで、乳首はさらに勃起してしまったし、見られてることで、RIHOは感じてたの、そして、見せることでも、感じてたわ!
...省略されました。