ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルドオナニーが好き
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2021/03/14 21:30:50(uo5WcYLx)
972
RIHOです。

えへへ、
禁欲中よ!

オナニーはしてないもん、

オナニー、は、してない、

SEXも当然だけど、してないよ、

してない状態が続くと、
したく無くなるの?
別に、しなくてもいいかなとか、
そんな風になれるの?

RIHOには無理、
そんなの無理、絶対に無理よ!

えへへ、

開放させちゃうもん、
開放感って、快感だよね?

エッチなこと、
頭の中で、グルグル回ってる、

したい、したい、したい、したい!
我慢できない!我慢キツ過ぎよ!

性欲タンク、空っぽにされたと思ってるの?
えへへ、
そうかしら?

こんなにしたいのに?

えへへ、
たぶん、
性欲タンクは、
パンパンだよ!
22/01/29 06:24 (OdVRO2kH)
973
RIHOです。朝はあの後、ろ散歩してないよー!えへへ、嘘じゃないんだからね?ん?朝、は、だよ!朝してないけど、午前中には、いってきた、そう、いってきたの、路上の、ろ、じゃないけど、トイレで隠れてだけど、イクッ!してきたよ、ん?イクッ!で終わりだと思ってる?ふぅーん、イクッ!の1回だけで、終わりだと思ってるのね?えへへ、イクッイクッイクッイクッイクッイクッイクッ!イクッイクッイクッイクッイクッイクッイクッ!イクッイクッイクッイクッイクッイクッイクッ!えへへ、イクッイクッイクッイクッイクッイクッイクッ!イクッイクッイクッイクッイクッイクッイクッ!えへへ、そんな回数じゃ済まなかったけどね?無駄にスペース使っても悪いから、ねっ?ホントはもっと、しかも、1回が強烈なビックンな感じで、それが、収まらないうちに次の大波が来るの、スティックを持っていきました、埋め込んではいかなかっかけど、トイレでは、埋め込んで、キュッキュッさせながら、クリと割れ目を、えへへ、ジンジン来るよね!子宮に狙いを付けて、刺激が直撃するように、攻めてた、集められた快感が、子宮で増幅されて、身体を制御不能にしてしまうの、思考も、セラピーのことを思い出していたから、もう、セラピーのことは、相手があることだから、詳しく書けないって、いつもは言うのに、今回は、RIHOも、かなり狂ってしまって、うぅ、これは書けないでしょう?無理無理、絶対に無理!これ書いたら、RIHOは、自滅よ!過激な想像はダメよ、書かないからと言って、そんな、そんなこと、ダメ、想像するのはいいけど、想像だけで止めておいて、今回は、今回もマシでヤバヤバなんだから、むーりー!昨日は禁欲で、してもらえてないから、今日は、お願いしようかしら?仕上げの、アレ、アレでわかるよね?でも、もうRIHO、仕上がってるのよね、ん?さらに次の扉?えへへ、否定はしないよ、
...省略されました。
22/01/29 17:12 (qRtOjQ3/)
974
投稿者: 淫奔
こんばんは、淫奔です。

施術とカウンセリングで内側の性欲の源流をしっかりとやらしい事が一番良い事を教え込まれてRIHOの脳も子宮もいっぱいにやらしくなって…

スティック持参でお出掛けしてくれたのだね。
何度も連続で逝って病み付きで…もっとしたい状態でスティックは頬張らせて帰宅したのでしょ。

うふふ…身体はステンでもしてみたいって言ってますね。

それを実現するには今夜はスティックと一緒に寝ないといけないですが…するつもりでしょ。

オッパイの仕上げと言っても、スティック挿れたまんまなのでおっぱいを触るだけでRIHOの動きが凄いよ。

でも、身体が勝手に動いて止めらなくなっているRIHOは困ったちゃんだけど凄く可愛いですよ。
焦らせば焦らすほどに、大逝きにはたどり着かないけど、小さな逝きまみれになっているRIHOはうわ言の様に逝きたい…って言ってて、もっと凄く焦らして仕舞いたくなっちゃうね。

RIHOには沢山変態な性癖も覚えさせていきたいね♪

早々、今日は少々料理を♪
仕込みなんだけどお肉の漬け込みでいっぱい揉んじゃいましたよ♪
掻き分けたり中に挿れてクチュクチュしたりやらしく揉みあげたり♪

お陰で無茶苦茶味が染み込んじゃいました♪
RIHOのも念入りに仕込んで美味しく頬張れる様にしていかなきゃだね。

ん?私のオチンチンもRIHO専用にしてしまいたいの?

むふふ…RIHOってホントやらしいね♪

22/01/29 18:29 (9V9riR2j)
975
RIHOです。

お風呂前の、連続イクッイクッしちゃった、
どうせ身体は洗うんだし、
磨くし、
ツルツルにしちゃうの、

それに、履いてるパンティーはお洗濯だから、
えへへ、
スティック埋め込んだまま、パンティーをシッカリ
フィットするくらいまで、履き込んで、

着衣ですると、また気分が違って、

ろ?
ろ?
路上のほう?

路上で、イクッをしてしまう想像しながら、
何度も収まらない絶頂スパイラルで

スリルを味わうと言うか、
これ、
純粋に気持ちいいのね?

パンティーの上から、
ヌルヌルになってる、あそこを、
指で、クチュクチュと、
もちろん、中にはキッチリと、
スティック、
全部埋め込みだから、

バレない?
気をつければ、バレないのかも、

でも、
イクッ!しちゃったら、
もう終わりなのよ!

自滅と、最高の快感って、
紙一重だね?

お風呂いくね!

お風呂、で、いくね!
磨いちゃうね!ピカピカにしてくる、

RIHOの身体は、もう、
狂いそうなのよ!
22/01/29 19:34 (JdOdsJBY)
976
RIHOです。ポカポカに温まってきたよ!それに、身体も隅々まで、磨いたよ!えへへ、お肌ツルツルでコンディションいい感じ、お風呂の中で、少しだけ、綺麗に磨くって口実で、あそことか、バストとか、泡でモコモコにしてから、指先で!もう触れただけで感じちゃうから、ピクピク、ピックンピックンなの、軽く気持ちよくなるくらいで止めようと思ったけど、そんなの、無理だったわ!お風呂は、クチュクチュの音も響くし、声が漏れると絶対にバレちゃうから、これまで、控えてたの、でも、ここまで敏感にされてしまった身体はもう、抑えることができないの!隣の人に聞こえてしまうかも、それはマズいわよね?マズいんだけど、あっあっ、声が、漏れちゃうわ、危なかったわ、あとちょっとで、マジいきだったの、お部屋なら、声が出ても漏れないんだけどね!続きはお風呂の後で、ジックリと、えへへ、お風呂から出て、ボディミルクを塗り込んで、ミルクがサラサラになるまで、丁寧に浸透させると、シットリとしたツヤツヤ、ピカピカの身体の完成ね、RIHOは、ストレッチの時に、マットの上でしてるんだけど、最近、股関節の可動域が大きくなったのかしら?開脚で一直線とか、スプリットとか、少し余裕が出てきたのね、だから、脚の下に、台を入れてすることが多いの、身体が柔軟になればなるほど、感度が研ぎ澄まされる気がするの、えへへ、順調ね!そして、トレーニングは、地味だけど効果のある腕立てを取り入れたの、胸筋鍛えて、バストのベースをシッカリと強化するわよ!ズッシリを支えるために、必要な筋肉だからね!ん?RIHOはまだズッシリにはなってないわよ!でも、ツーンとした、あの感覚が来たの!乳首に根っこが生えて、それがドンドンとバストの奥へ奥へ伸びていく感覚、そして、乳首だけじゃなく、バスと全体が、勃起してるような、そんな感覚なのよ!ツーンと来てる、痛みじゃないの、不思議な感覚、立っちゃった、ん?ここよ、ここ!早く、仕上げされたいって主張してるみたいね!リンパのバストマッサージの時に、トレーニングウェアを脱ぐんだけど、今日は、上乳までウェアを、捲って、露出性癖の女性って、こんなことで、感じるのかしら?見られることで、視線を感じで、それが快感なの?RIHO?RIHOは、違うと思うよ、でもね、セラピストさんに、いつも見られてるんだけど、昨日は、見られることに、感じてたわ!熱い視線を感じで、乳首はさらに勃起してしまったし、見られてることで、RIHOは感じてたの、そして、見せることでも、感じてたわ!
...省略されました。
22/01/29 22:35 (JdOdsJBY)
≪ 前 1193 194 195 196 197200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    やめられないんです-変態告白 07:25
    幼女に恋をしたロリコン美少年-空想・幻想... 07:24
    旦那と…&募集-変態告白 07:18
    千葉県にもいたらなぁ-汚物マニア 07:17
    本日17時から粕壁方面で複数-関東/生見... 07:13
    パンスト尻 | おしりを貼るとみんなが幸... 07:11
    今夜か明日-関東/生見せカップル 07:09
    新たな刺激が欲しい-欲求願望告白 07:07
    2024/11/17「Yokohama」... 07:04
    今日福島県南-東北/生見せカップル 07:02
    混浴温泉-関東/生見せカップル 06:42
    今日夕方17時あたりに-下着を置く女/中国 06:40
    明日日曜日午後アルファイン-関東/生見せ... 06:40
    19日 伊豆屋-寝取られ掲示板/関東 06:39
    X。。。-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:21
    めんたい市内のホテルでイチャラブSEX-... 06:06
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:05
    挿入中、乳首つねられてのけぞる女-露出画... 05:59
    エッチな夢をみちゃった-オナニー実況 05:59
    夜は山片、紙乃耶麻にこれるカップル様かご... 05:49
    70歳以上の方はいてませんか?-寝取られ... 05:43
    デカ乳の妻です-ぽっちゃり 画像掲示板 05:20
    マッサージ-九州・沖縄/生見せカップル 05:16
    日曜日グルメ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 05:11
    18歳〜30歳までの元気な男子-男の娘・... 05:10
    12/1(日)15時~朝まで 三河湾ホテ... 05:06
    今日朝から-東北/生見せカップル 05:03
    温泉宿で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:45
    出かけた先の人妻に-寝取られ体験談 04:44
    おなにー続き-露出動画掲示板 - 動画見... 04:44
    【プロフ動画】まったり時間のイタズラ #顔出し ID:uj30683
    【タイムライン】#おっぱい 気持ちいい♥️ 投稿者:あきみ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.