RIHOです。タイミング悪かったのかな?ここ、覗くたびに繋がりにくかったの、RIHOは、順調に、性欲を、理性で、抑え込み!えへへ、性欲なんて少しもないんだよ、少しもない、いっぱいある!えへへ、身体は正直なの、身体の芯から湧き上がる性欲、無理、抑えるのなんて絶対に無理よ!そう、無理はしちゃダメなんだよね?身体に素直になるね!ステンを突き刺して、あそこをキュッキュッしながら、腰をピクピク動かしてると、自然に、蜜が、トロトロ、トローリなの、しかも、トロトロ、ネバーッて、粘り気が出てきちゃった!だんだんと、性欲が積み上がっちゃって、絶頂!イクッ!イクッ!イクッ!イクッ!えへへ、腰が跳ね上がっちゃうの!RIHO、歩く時も姿勢を正してるんだけど、歩幅が大きいからかな!自然と腰が、お尻が、ねじれてしまうの、お尻がツイストしちゃうのと同時に、左右にスイングして、クネクネ?自然とお尻を振るように歩いてしまうの?後ろから見られてて、RIHOのお尻は、エロいって、ん?そんなにエロいお尻はしてないと思うけど、他から見たら、エロいんだって!えへへ、立体的でボリューミーなお尻だもん!パンツスタイルが似合うみたいだよ、最近寒いから、パンツスーツ履いてるから、ジロジロ見られてるの、視線来てるの、知ってるよ、丸いヒップラインに仕上がったの、いい感じに、キュッとしてるよ、絞った効果、出てるみたい、えへへ、RIHOのお尻、エロい?最近、ヒップも敏感になってきちゃって、指先で、軽く撫でてると、ジンジン来るの、きっと、ヒップ性感も目覚め始めてるのね?バストも念入りにマッサージしてるけど、全身、ヒップも脚も、念入りにマッサージしてるよ!そういえば、予定だと、今週はセラピーなんだけど、金曜日、お休みみたいなの、だから、できないの、うぅ、土曜日でもいいんだけど、もともと土曜日は、混んでるの、だから、うぅ、今週は、セラピー受けられないみたい、せっかく、いい時期なのに、残念だわ、それで、つい、来週でもいいです!とか言っちゃったんだけど、来週だと、来てしまうわよね?うぅ、ツライ、せっかく、楽しみにしてたのに、前回のが、ものすごく良かったから、今回も、なんて期待してしまって、キャンセル出ないかしら?今週の木曜日はいっぱいみたい、少しの時間でもいいのに、えへへ、キャンセルは本当に直前でないとわからないから、予定は入れられないって、思いっきり、いき狂いたいのに、えへへ、ついつい本音が出ちゃったわ!いき狂いたい!いき狂いたい!
...省略されました。