ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルドオナニーが好き
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2021/03/14 21:30:50(uo5WcYLx)
957
RIHOです。今日からお仕事だけど、その、その、ねっ?お仕事の時には性欲来なくていいんだけど、そうよ、来なくていいんだからね。我慢するの、大変じゃないの!来なくていいのよ、来なくて、そんなことを思っていたけど、真剣にお仕事してる時に、腰のあたり、何だか、モヤモヤしてきちゃって、うぅ、いいのに、まだ性欲来なくてよかったのにモヤモヤが、ウズウズに変わってきて、あそこの奥が、ジーンと熱くなってきて、キュウ!ん?変な風に締めつけちゃったけど、それがきっかけで、あっ!来ちゃったの?困る、それは困るの、キュウ!ってしちゃったら、子宮が、キュンキュン始まっちゃったの。キュンキュンしちゃって、あそこがキュッキュッキュッ!あっ!奥から、何かが溢れてるの。熱いモノ、熱いのなのよ、トイレで、溢れちゃったのを拭いていたら、なぜか、クリが、ピックン!あっ!触っちゃった!ダメなのに、ダメなのよ、ダメなの!パンティー履き替えて席に戻ったけど、もう、あそこがジンジンしちゃって、変な気分だったの。ヤダ、RIHO、したくなっちゃったみたい。したい、したい、したい、したいよぉ!されたい、されたい、されたい、いかされたい!えへへ、RIHOの性欲、復活だよ!しかも、今回の復活は、急に来たのよ、だから、どうしよう、どうしようって、もう、バレないようにしてたけど、実は、下半身が暴れそうだったの。ん?こんな状況でも、禁欲できるか?ですって?そんな、そんな、RIHO、禁欲、得意だもん!平気だもん!なんともないもん!でも、したいんだよぉ!いきなりステンで、しちゃった、えへへ。いいよね!いきまくるのって最高よ。ストレッチしながら、実はあそこにステン!トレーニングしながら、実はあそこに、グサッ!お部屋の中を歩いてるけど、実は、突き刺さってるの!このまま外出とかしたら、路上いきしちゃいそう、無理だからね、RIHOは露出の性癖は、ないのよ!えへへ、あそこにステンがギチギチなの。これだと、入れたまま歩いても落とさないで済みそうね!だって、いきなりステン、まだ馴染んでないの。歩くと、あそこの左右に、グリグリと擦れて、ちょっとこれ、刺激強すぎだよぉ。もっと、ソフトに、ネットリと、ジワジワと、そんな風に、操作してくれるでしょう?
...省略されました。
22/01/24 22:22 (9KNmqMnb)
958
投稿者: 淫奔
こんにちは、淫奔です。

お客さんがお帰りになって性感は仕上がったまんまなのに性欲が…おネム。
でも急にだけど性欲も子宮がキッチリ目を覚ましてくれたようで…
仕事中も本当はその場でしたくて堪らなくて、RIHOは我慢してたけど子宮から根を張り巡らせたやらしい触手は全部を刺激してとろけさせようとしてくれていたのですね。

これを読んでいる仕事中の今も♪

したいよね。
それこそお昼休みに一緒に外でご飯食べようって誘ったら、RIHOは身体を疼かせて来ちゃうね。

誘いたいけど、きっとね職場に戻れずに午後休暇しちゃうでしょうね。

乳首マッサージも解除で全部しても良いし♪

乳首封印ってする側も結構、したい状態の我慢でしてしまいたいってなっちゃうんですよ。
乳首凄く勃起してるし、RIHOも触って欲しいオネダリしまくるし。

でもね、RIHOを快楽焦らしするのって私も凄く興奮して充実するので
これからも付き合ってね。

でも本当に逢う仲になれたら、カフェの子との仲は
も少し進展して仲良くしてあげたいですよ。

それと金曜日は楽しみになりましたね。
セラピーさんもRIHOは特別ですよ。

だから、もっと甘えちゃってしまってね♪

22/01/25 09:49 (lT.dIVd3)
959
RIHOです。混み合ってるわね、みんな覗いて、エッチな気分になってるのかしら?えへへ、RIHO?RIHOは、エッチな気分になった時しか、覗かないよ?ん?今も、実は、そんな気分だったりして、それより、あそこが暴走気味なの!性欲回復しちゃったからかしら?変にあそこを意識しちゃって、キュッキュッキュッキュッしてるよ!いつも以上に、キュッキュッキュッだよ!何でキュッキュッしてるかと言うとね、えへへ、トレーニングだと思った?それもそうなんだけど、子宮がね、ギュウギュウと、掴まれてるというか、握られているというか、説明か難しいわね?この感覚、何だろうね?手で握られて、ギュウギュウと、絞り出されてる?そんな感覚なのよ!だから、子宮が、じっとしてないのよ、身体の中で、上下左右に動いちゃうわ!だから、座ってても、あそこから、ズーンと来ちゃうの!昨日のステンの快感が、刻み込まれてるのかな?満足させたのに、身体が要求するの!今はできないけど、したい、したい、したい!その欲求を抑えながら、えへへ、欲求不満になると、もっとエッチな身体になっちゃうわね?それ、困るのよ、困るけど、順調ね!着実に絶頂期を目指して、登り始めてる!乳首のピーンもすごいよ!もう、ブラを押し上げてしまいそう!ん?パンパンを維持してしまったから、ブラのカップが、充満してる?まだサイズアップはしないけど、えへへ、このまま育乳を、もっともっと続けたら、このカップを卒業しちゃうかも、えへへ、頑張るね!だから、毎日仕上げしてね!もう、仕上げされないと、眠れないんだよ!RIHOの快眠のためにも、バストの成長のためにも、ねっ!もう金曜日のことを想像してるわ!エッチなRIHOだよね?ダメ、まだお仕事あるんだから、そんなこと、考えちゃ、ダメなのに、思考が、少しだけ、エッチになってるよ!えへへ、ホント!パンティー履き替えて、サラサラで気持ちいい状態にして、あっ!気持ちいいだって、それは、その、その、えっ?そんな意味じゃ、気持ちよくなりたい!また子宮が、掴まれて絞られる感覚来たよ!ギュウギュウ、ギュウギュウ、腰がクネクネしちゃう!さっきも、勝手に腰が動いてて、指摘されたところなのに、
...省略されました。
22/01/25 12:33 (CT5Al6CB)
960
RIHOです。お昼はレス見られなかったけど、今読めたよ、やらしい想像してくれてたのね!お昼休みに読みたかったな!でも、今読めたからいいの、読んでたら、そうね、したいよぉ!ってなってると思ってる?それはナイショだけど、それなりに性欲強くなってきたの、ギリギリ我慢できてるけど、真剣にお仕事してるのよ!そんな、エッチなこと、考える訳ないわ、そんな、したいだなんて、言わないわよ、でも、一瞬だけ、言わせてね、したいよぉ!すっきりした、えっ?したいのは、本心だよ!だって、したいもん!仕方ないのよ、そんな身体なんだから、したい時に、したいって言えるのは、とても健全だよね?あそこから、トロトロと、溢れてくるのは感じてる証拠だよ!RIHO、感じてるの!感じちゃってるよ!ハイレグパンティーが、勃起クリを圧迫してきて、常に刺激されてるみたいなの!だから、あそこも、キュッキュッて、しちゃうのよ!これは、感じてる証拠!あそこの中で、G-SPOTをキュッてして刺激してるのよ!わかる?真面目な振りをして、身体は反応しちゃってるの、お昼の時より、さらにクリが張ってきたよ!まだお仕事続くけど、ジワジワと性欲も性感も強めていって、えへへ、気持ちよくなる予定だもん!あっ!カウンセラーさんからメッセージ来てて、どうも予定通りにいかなくなっちゃったみたいなの、うぅ、あの時間がいいのに、ずらせない?って、RIHOの場合は、急を要する訳じゃないから、せっかく金曜日、楽しみにしてたのに、RIHOだけ特別じゃないってわかったよね?高まってしまった身体だから、来週まで待つのはキツイのよね?えへへ、その分、淫奔さんが頑張ってくれる?帰って、満足させたら、お願いするわね?えっ?満足させるまでのところも、したいの?その、その、アレだよ?その、満足って、その、クチュクチュして、スティックかステンで、あそこの中を、全部、いろんな場所を、その、えへへ、もちろん、あそこだけじゃないわよ!脇腹から、腰へ、ヒップへ、脚へ、さらに、首周りとかデコルテとか、指先でソフトタッチで、その、ねっ?わかるよね?それから、ソフトタッチしながら、耳元で、その、その、その、その、わっ!ダメダメ!ダメよ!そんな言葉、囁かれたら、もう、RIHO、その、えへへ、やらしい想像してしまったわ!わっ!パンティーに大きな染み!トロトロだよぉ、これ、ど、ど、とぉするの?こんなに濡れたら、また履き替え?
...省略されました。
22/01/25 15:00 (CT5Al6CB)
961
投稿者: 淫奔
淫奔です。

やらしくて可愛いRIHO♪
朝よりも昼休みよりも性欲と言う言葉では表現できない様なやらしい事がしたくて堪らない心身状態なのですね。
もっと淫らに染まって快楽に堕ちて逝っても良いのですよ。
ほんとは帰宅途中にろ逝き・・・させてあげたいですよ。

ろは路だけど露もさせてあげたいですね。
耳元でやらしい事になっている事を見透かされる様な言葉を囁かれたり・・・誘導するように囁いたり・・・
ステンも二人でしようね。

RIHOが逝きそうな所で動かすの代わってあげる♪
それとも私がスティック使いましょうか♪

RIHOの逝くを真っ白にしてしまいたい♪

そういえばカウンセラーさんから金曜日は延期になってしまった連絡をもらっちゃったのですね。

金曜日のその後の時間ってどうですか?RIHOも提案してみたかったでしょうね。
でも、翌週は叶えられそうなので、それまで私とRIHOでもっとやらしい身体と思考にして行きましょうね(^з^)-☆

もう直ぐにやらしい事をしても良い時間ですよ。

うふふ・・・誰もいない所で良いので、『したいぃぃぃ・・・されたいぃぃ・・・』って小さくても良いので気持ちを込めて声に出してみて欲しい。

RIHO言う前から凄く蕩けた表情だよ。

22/01/25 16:38 (LBT5PLGB)
≪ 前 1190 191 192 193 194200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    12/16(月)17:30 名駅 美熟妻... 10:18
    妻を職場の後輩に-寝取られ動画 10:17
    本日札 窓見せ予定-北海道/生見せカップル 10:14
    服丘南部、度数あたりで-九州・沖縄/生見... 10:13
    徳島本日深夜 50代の方-四国/生見せカ... 10:09
    くまモン県-九州・沖縄/生見せカップル 10:06
    夜勤明けはパンが食べたくなる-露出実行報告 10:04
    トレーニングで変わりますか?-男性への質問 10:04
    母親-SM調教・緊縛画像掲示板 10:04
    本日都内で相互鑑賞-関東/生見せカップル 10:03
    SMいろはかるた-大人の川柳 10:02
    今日の夜-関東/生見せカップル 10:02
    RQT-射精のこだわり 10:00
    本日12時~O坂竹刀で現役女子大生と林間... 09:57
    従弟との愛-近親相姦体験告白 09:51
    モザイクアプリ-教えてエロい人 09:50
    妻がナンネットに-夫婦の悩み相談 09:48
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:39
    今日の夜-関東/生見せカップル 09:39
    夜子濱市 華名川区 セフレ下着 -下着置く男 09:38
    挿入されながらクリや竿を触る-露出画像掲... 09:36
    今日もよく揺れる瑞江さん♡-露出動画掲示... 09:31
    今日ブラブラドライブ露出-関西・近畿/生... 09:31
    28歳、元航空会社勤務-脚フェチ太ももフ... 09:29
    山口市-下着置く男 09:29
    黄色メンバー募集 遊びに来て下さい-露出... 09:28
    これから嫁さんと!-関東/生見せカップル 09:22
    バイセクシャル-寝取られ掲示板/関東 09:21
    複 単男さん-関東/生見せカップル 09:20
    オナニーみる?-オナニー実況 09:12
    【プロフ動画】コンビニの店員さんも、見てくれました。チラ見でしたが。 お仕事中失礼! ... ID:redeyen
    【タイムライン】お腹見たいって言われたからっあと乳輪めっちゃデカいのもみーて 投稿者:みさき
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.