RIHOです。今日からお仕事だけど、その、その、ねっ?お仕事の時には性欲来なくていいんだけど、そうよ、来なくていいんだからね。我慢するの、大変じゃないの!来なくていいのよ、来なくて、そんなことを思っていたけど、真剣にお仕事してる時に、腰のあたり、何だか、モヤモヤしてきちゃって、うぅ、いいのに、まだ性欲来なくてよかったのにモヤモヤが、ウズウズに変わってきて、あそこの奥が、ジーンと熱くなってきて、キュウ!ん?変な風に締めつけちゃったけど、それがきっかけで、あっ!来ちゃったの?困る、それは困るの、キュウ!ってしちゃったら、子宮が、キュンキュン始まっちゃったの。キュンキュンしちゃって、あそこがキュッキュッキュッ!あっ!奥から、何かが溢れてるの。熱いモノ、熱いのなのよ、トイレで、溢れちゃったのを拭いていたら、なぜか、クリが、ピックン!あっ!触っちゃった!ダメなのに、ダメなのよ、ダメなの!パンティー履き替えて席に戻ったけど、もう、あそこがジンジンしちゃって、変な気分だったの。ヤダ、RIHO、したくなっちゃったみたい。したい、したい、したい、したいよぉ!されたい、されたい、されたい、いかされたい!えへへ、RIHOの性欲、復活だよ!しかも、今回の復活は、急に来たのよ、だから、どうしよう、どうしようって、もう、バレないようにしてたけど、実は、下半身が暴れそうだったの。ん?こんな状況でも、禁欲できるか?ですって?そんな、そんな、RIHO、禁欲、得意だもん!平気だもん!なんともないもん!でも、したいんだよぉ!いきなりステンで、しちゃった、えへへ。いいよね!いきまくるのって最高よ。ストレッチしながら、実はあそこにステン!トレーニングしながら、実はあそこに、グサッ!お部屋の中を歩いてるけど、実は、突き刺さってるの!このまま外出とかしたら、路上いきしちゃいそう、無理だからね、RIHOは露出の性癖は、ないのよ!えへへ、あそこにステンがギチギチなの。これだと、入れたまま歩いても落とさないで済みそうね!だって、いきなりステン、まだ馴染んでないの。歩くと、あそこの左右に、グリグリと擦れて、ちょっとこれ、刺激強すぎだよぉ。もっと、ソフトに、ネットリと、ジワジワと、そんな風に、操作してくれるでしょう?
...省略されました。
RIHOです。混み合ってるわね、みんな覗いて、エッチな気分になってるのかしら?えへへ、RIHO?RIHOは、エッチな気分になった時しか、覗かないよ?ん?今も、実は、そんな気分だったりして、それより、あそこが暴走気味なの!性欲回復しちゃったからかしら?変にあそこを意識しちゃって、キュッキュッキュッキュッしてるよ!いつも以上に、キュッキュッキュッだよ!何でキュッキュッしてるかと言うとね、えへへ、トレーニングだと思った?それもそうなんだけど、子宮がね、ギュウギュウと、掴まれてるというか、握られているというか、説明か難しいわね?この感覚、何だろうね?手で握られて、ギュウギュウと、絞り出されてる?そんな感覚なのよ!だから、子宮が、じっとしてないのよ、身体の中で、上下左右に動いちゃうわ!だから、座ってても、あそこから、ズーンと来ちゃうの!昨日のステンの快感が、刻み込まれてるのかな?満足させたのに、身体が要求するの!今はできないけど、したい、したい、したい!その欲求を抑えながら、えへへ、欲求不満になると、もっとエッチな身体になっちゃうわね?それ、困るのよ、困るけど、順調ね!着実に絶頂期を目指して、登り始めてる!乳首のピーンもすごいよ!もう、ブラを押し上げてしまいそう!ん?パンパンを維持してしまったから、ブラのカップが、充満してる?まだサイズアップはしないけど、えへへ、このまま育乳を、もっともっと続けたら、このカップを卒業しちゃうかも、えへへ、頑張るね!だから、毎日仕上げしてね!もう、仕上げされないと、眠れないんだよ!RIHOの快眠のためにも、バストの成長のためにも、ねっ!もう金曜日のことを想像してるわ!エッチなRIHOだよね?ダメ、まだお仕事あるんだから、そんなこと、考えちゃ、ダメなのに、思考が、少しだけ、エッチになってるよ!えへへ、ホント!パンティー履き替えて、サラサラで気持ちいい状態にして、あっ!気持ちいいだって、それは、その、その、えっ?そんな意味じゃ、気持ちよくなりたい!また子宮が、掴まれて絞られる感覚来たよ!ギュウギュウ、ギュウギュウ、腰がクネクネしちゃう!さっきも、勝手に腰が動いてて、指摘されたところなのに、
...省略されました。
RIHOです。お昼はレス見られなかったけど、今読めたよ、やらしい想像してくれてたのね!お昼休みに読みたかったな!でも、今読めたからいいの、読んでたら、そうね、したいよぉ!ってなってると思ってる?それはナイショだけど、それなりに性欲強くなってきたの、ギリギリ我慢できてるけど、真剣にお仕事してるのよ!そんな、エッチなこと、考える訳ないわ、そんな、したいだなんて、言わないわよ、でも、一瞬だけ、言わせてね、したいよぉ!すっきりした、えっ?したいのは、本心だよ!だって、したいもん!仕方ないのよ、そんな身体なんだから、したい時に、したいって言えるのは、とても健全だよね?あそこから、トロトロと、溢れてくるのは感じてる証拠だよ!RIHO、感じてるの!感じちゃってるよ!ハイレグパンティーが、勃起クリを圧迫してきて、常に刺激されてるみたいなの!だから、あそこも、キュッキュッて、しちゃうのよ!これは、感じてる証拠!あそこの中で、G-SPOTをキュッてして刺激してるのよ!わかる?真面目な振りをして、身体は反応しちゃってるの、お昼の時より、さらにクリが張ってきたよ!まだお仕事続くけど、ジワジワと性欲も性感も強めていって、えへへ、気持ちよくなる予定だもん!あっ!カウンセラーさんからメッセージ来てて、どうも予定通りにいかなくなっちゃったみたいなの、うぅ、あの時間がいいのに、ずらせない?って、RIHOの場合は、急を要する訳じゃないから、せっかく金曜日、楽しみにしてたのに、RIHOだけ特別じゃないってわかったよね?高まってしまった身体だから、来週まで待つのはキツイのよね?えへへ、その分、淫奔さんが頑張ってくれる?帰って、満足させたら、お願いするわね?えっ?満足させるまでのところも、したいの?その、その、アレだよ?その、満足って、その、クチュクチュして、スティックかステンで、あそこの中を、全部、いろんな場所を、その、えへへ、もちろん、あそこだけじゃないわよ!脇腹から、腰へ、ヒップへ、脚へ、さらに、首周りとかデコルテとか、指先でソフトタッチで、その、ねっ?わかるよね?それから、ソフトタッチしながら、耳元で、その、その、その、その、わっ!ダメダメ!ダメよ!そんな言葉、囁かれたら、もう、RIHO、その、えへへ、やらしい想像してしまったわ!わっ!パンティーに大きな染み!トロトロだよぉ、これ、ど、ど、とぉするの?こんなに濡れたら、また履き替え?
...省略されました。