RIHOです。寒いけど、オシャレを楽しむには我慢も必要よ。いっぱいモコモコ着込んでもいいんだけど、コートでしっかりと防寒できていれば、インナーはそれほど着込まなくてもいいのよね?ん?RIHOがドックンドックンしてるから、薄着でも平気だと思ってるの?ドックンドックンしてても、寒いものは寒いわよ。寒いとね、乳首立っちゃうね!ん?これは条件反射だと思うわよ?RIHOの乳首が立つ条件反射は、寒いか、エッチなことを想像してるか、どっちかだと思うけど、さ、寒いから立ってるだけよ!そ、そ、そんな、エッチなことなんて、頭の中でいろいろと想像なんて、えへへ、服の下露出だから、見えないけどね?見えないから、気づかれないけど、ん?視線が来てる気がするのは、気のせいよね?今日はまだ女の子週間中だから、バスト解放は、し、し、してないよぉ、ん?し、し、してない、してない、そんな、ちょっとブラを取って、暖かいインナーにしただけよ!カップがないから、その、その、ねっ、乳首が立つと表面に浮いて来ちゃうだけよ。別に、見せてないもん、見せないもん、気分の問題よ!そうよ、ブラを取ってるって意識しちゃうだけでいいの、見せないもん、週に1回くらいのバスト解放だもん、いいよね?えっ?ちゃんと終わってからのほうがよかったかな?でも、きっともうすぐ終わるから、日曜日、ギリギリね、どうかしら?でも、終わってなかったらタンポンするだけだからトップスに影響はないわね。スキニー履くのが、少しだけ抵抗あるだけ。ん?スキニーじゃなくてもいいんだけどね?ただ、あの子の反応というか、食い付きが違うからいつもスキニーにしてるだけなのよ!ん?あの子、RIHOのバストに釘付けなの?えっ?そんなことないわよ、だって、もっと大きい子はいっぱいいるのよ。だから、そっちのほうがいいと思うんだけど、でも、視線来るから、で、RIHOも、わざとそれに応えてるから、ん?露出性癖の疑惑を掛けられてしまうから、えへへ、そうね、あの子にだったら、別に、見られてもいい、かな?素肌はダメよ、着衣なら、別に着てるのを見られるのなら、全然いいよぉ。RIHOが誘っても、きっと下を向いてモジモジしちゃうだけよ。そんなに困らせたくないの。それに、RIHOだって、そんなに、露出性癖が強い訳じゃないし、黒RIHOだったら誘ってるかもしれないね?黒RIHOは、自信持ってるから、乳首の浮き出る服をわざと選んで、バストを無防備にしちゃうかも、RIHOはそこまでの性癖はないから、ダメダメね!蜜の匂いと、あそこの匂いは、違うのよ!違い、わかる?あそこの匂いって、体臭みたいなもので、あそこだけじゃなくて、パンティーに包まれてる部分が匂う
...省略されました。
RIHOです。この着衣状態だけど、パンパンに張ったここを、指先でソフトに、攻めたいでしょう?ここだけどね。そう、RIHOのヒップね!ハイレグだったり、秘密のパンティーだったし、かなり食い込む感じが好きになってきたので、食い込みと、布からはみ出すパンパンなヒップを同時に楽しんでくださいね。指先で、軽く軽く、ソフトに、円を描くようにしながら、攻められてしまうと、ピックン!ん?腰が跳ねちゃうよ!だから、腰をガッチリと固定してね。ガッチリ固定と、シフトな攻めで、うぅ、RIHOの腰が、くねっちゃうわ。クネクネすると、やらしいのかしら?でも、こうされちゃうと、反応しちゃうのよ。最近、ヒップも性感スポットいっぱいなの。意識して、絞ってるでしょう?だから、マッサージもかなりしてて、触ってるの、そして、刺激を少しずつ引き出していって、いい場所いっぱい探してるのよ!セラピストさんにも、うつ伏せの時に必ず、ヒップ攻めはされちゃうから、だから、余計に、敏感になっちゃうし、それに、サイズが1サイズどころじゃないくらい落ちまして、これは、お尻が大きいっていうRIHOのコンプレックスを完全に取り除いてくれてるのよね。キュッて引き上がったお尻なのに、かなり敏感だよ!えへへ、いい仕上がりでしょう?それと、この着衣の部分、パンティーだけど、食い込み感がいいの!少し食い込んでるほうが、好きみたい!サイズ感もいいみたいなので、食い込みが好きと言っても、小さ目のパンティーを履いてる訳じゃないからね。サイズピッタリだけど、食い込み感ありなの。それはカットが絶妙だから。歩けば歩くほど、ヒップが布から溢れてしまって食い込んでいくの。それなのに、ウエストはキッチリと固定されて、腰骨の上まで引き上げて履くハイレグだから、ずり落ちてこないし、ヒップメイクにもいいみたい。よく、フルバックやショーツのほうがいいって聞くけど、確かにサポート力はそっちのほうがあるんだろうけど、履き心地を考えたら、断然こっちね。あっ、Tバックは恥ずかしいからね。普段は履かないかも。持ってるけど、ねっ!パンパンでしょう?いい感じ?触ってて気持ちいい?RIHOも触られてて、気持ちいいの。子宮に近いから、刺激が直接来ると思うでしょう?それが、違うのよ。ヒップへの刺激って、直接来ないの。キュッてすれば、その刺激は来るよ。でも、ソフトな攻めの刺激は、複雑なのよ。女性の性感神経って、どうなってるかわからないでしょう?えへへ、パンパンになってるのが好きなら、こっちはどうかしら?着衣で、膨らみは隠しているけど、パンパンなのがわかる?えっ?何か、ツンツンしてる?えーっ?そうかなぁ?気のせいだよ、きっと。コリコリしてる?
...省略されました。
RIHOです。えへへ、何だろうね?この感覚、あそこがモヤモヤするのに、したい気持ちがないの、あっ、朝まで待ちきれないから今、報告するね!女の子週間、終わりよ!真っ白タンポンで1日過ごせたから、ん?真っ白で、別のを吸ってたのはナイショだよ!別のモノと言うのは、トロトロの、ねっ!終わったから、性欲さえ回復すれば、いくらでもしちゃうのに、回復しないのよ、残念だけど、禁欲かな?えへへ、RIHOが禁欲できる訳ないよね!完全に勃起したクリに、トロトロ蜜を塗り込んで、いっぱい塗り込んでおいて、そのまま、少し時間を置くとね、蜜の効果で、クリがさらに大きくなるの!完全に勃起してる状態から、さらに、だよ?えへへ、攻めてないのに、このクリは、ど、ど、どうなっちゃってるの?皮が戻らないじゃないの!クリの根元の、括れまで露出してる、ここまで勃起させておいて、さらにトロトロ蜜を、塗り込んで、ヌルヌルにして、滑りを良くしてあげてから、クリ、攻めたいの?もうあそこ、大丈夫だから、ヌルヌルの元の、割れ目に指を突き刺して、中の、そう、G-SPOTと同時に攻めてみる?最高の性感スポットを同時攻めだなんて、RIHOの腰が動きそうだわ!快感から逃げるように、クネクネする?えへへ、違うよ!さらに快感を味わうために、クネクネするんだよ!腰が、浮いちゃうね!性感だけは順調、あとは、性欲だけなのに、ん?性感、少しだけ落ちたけど、実は、絶頂期から続いてるんじゃないかしら?そうよ、終わってすぐに、こんなに?そういえば、バストの張りも、ピークから続いてるのかも?身体が、仕上がったまま、お客様帰ったみたい、おかげで、気持ちいいのよ!すぐにでも、ステンとか考えちゃったけど、それはまだね?最初は指で、本当に、いい状態なのか確かめてるのよ!クリとG-SPOTの同時攻め、子宮に、直撃しちゃうわ!キュンキュン来ちゃって、子宮で快感が、増幅されてわっ!これ、良すぎかも!きっと、お客様が来てる間に、準備してたみたい、子宮の、本当の仕事は、これなのよ!全身の性感を集めて、何倍にも強くして、それを全身に、届けるのが本当のお仕事ね!一定のリズムでキュン、キュン、キュン、血流が良くなって、ドックン、ドックン、ドックン、いくのは簡単、でも、性欲を回復するには、簡単にいっちゃダメなのよね?RIHOのこと、焦らしてくれる?性欲回復のために、鬼焦らしで、えへへ、焦らすの、好きよね?もっとトロトロ蜜が溢れるかも?
...省略されました。