ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルドオナニーが好き
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2021/03/14 21:30:50(uo5WcYLx)
952
RIHOです。寒いけど、オシャレを楽しむには我慢も必要よ。いっぱいモコモコ着込んでもいいんだけど、コートでしっかりと防寒できていれば、インナーはそれほど着込まなくてもいいのよね?ん?RIHOがドックンドックンしてるから、薄着でも平気だと思ってるの?ドックンドックンしてても、寒いものは寒いわよ。寒いとね、乳首立っちゃうね!ん?これは条件反射だと思うわよ?RIHOの乳首が立つ条件反射は、寒いか、エッチなことを想像してるか、どっちかだと思うけど、さ、寒いから立ってるだけよ!そ、そ、そんな、エッチなことなんて、頭の中でいろいろと想像なんて、えへへ、服の下露出だから、見えないけどね?見えないから、気づかれないけど、ん?視線が来てる気がするのは、気のせいよね?今日はまだ女の子週間中だから、バスト解放は、し、し、してないよぉ、ん?し、し、してない、してない、そんな、ちょっとブラを取って、暖かいインナーにしただけよ!カップがないから、その、その、ねっ、乳首が立つと表面に浮いて来ちゃうだけよ。別に、見せてないもん、見せないもん、気分の問題よ!そうよ、ブラを取ってるって意識しちゃうだけでいいの、見せないもん、週に1回くらいのバスト解放だもん、いいよね?えっ?ちゃんと終わってからのほうがよかったかな?でも、きっともうすぐ終わるから、日曜日、ギリギリね、どうかしら?でも、終わってなかったらタンポンするだけだからトップスに影響はないわね。スキニー履くのが、少しだけ抵抗あるだけ。ん?スキニーじゃなくてもいいんだけどね?ただ、あの子の反応というか、食い付きが違うからいつもスキニーにしてるだけなのよ!ん?あの子、RIHOのバストに釘付けなの?えっ?そんなことないわよ、だって、もっと大きい子はいっぱいいるのよ。だから、そっちのほうがいいと思うんだけど、でも、視線来るから、で、RIHOも、わざとそれに応えてるから、ん?露出性癖の疑惑を掛けられてしまうから、えへへ、そうね、あの子にだったら、別に、見られてもいい、かな?素肌はダメよ、着衣なら、別に着てるのを見られるのなら、全然いいよぉ。RIHOが誘っても、きっと下を向いてモジモジしちゃうだけよ。そんなに困らせたくないの。それに、RIHOだって、そんなに、露出性癖が強い訳じゃないし、黒RIHOだったら誘ってるかもしれないね?黒RIHOは、自信持ってるから、乳首の浮き出る服をわざと選んで、バストを無防備にしちゃうかも、RIHOはそこまでの性癖はないから、ダメダメね!蜜の匂いと、あそこの匂いは、違うのよ!違い、わかる?あそこの匂いって、体臭みたいなもので、あそこだけじゃなくて、パンティーに包まれてる部分が匂う
...省略されました。
22/01/21 22:49 (es1c0fWE)
953
RIHOです。この着衣状態だけど、パンパンに張ったここを、指先でソフトに、攻めたいでしょう?ここだけどね。そう、RIHOのヒップね!ハイレグだったり、秘密のパンティーだったし、かなり食い込む感じが好きになってきたので、食い込みと、布からはみ出すパンパンなヒップを同時に楽しんでくださいね。指先で、軽く軽く、ソフトに、円を描くようにしながら、攻められてしまうと、ピックン!ん?腰が跳ねちゃうよ!だから、腰をガッチリと固定してね。ガッチリ固定と、シフトな攻めで、うぅ、RIHOの腰が、くねっちゃうわ。クネクネすると、やらしいのかしら?でも、こうされちゃうと、反応しちゃうのよ。最近、ヒップも性感スポットいっぱいなの。意識して、絞ってるでしょう?だから、マッサージもかなりしてて、触ってるの、そして、刺激を少しずつ引き出していって、いい場所いっぱい探してるのよ!セラピストさんにも、うつ伏せの時に必ず、ヒップ攻めはされちゃうから、だから、余計に、敏感になっちゃうし、それに、サイズが1サイズどころじゃないくらい落ちまして、これは、お尻が大きいっていうRIHOのコンプレックスを完全に取り除いてくれてるのよね。キュッて引き上がったお尻なのに、かなり敏感だよ!えへへ、いい仕上がりでしょう?それと、この着衣の部分、パンティーだけど、食い込み感がいいの!少し食い込んでるほうが、好きみたい!サイズ感もいいみたいなので、食い込みが好きと言っても、小さ目のパンティーを履いてる訳じゃないからね。サイズピッタリだけど、食い込み感ありなの。それはカットが絶妙だから。歩けば歩くほど、ヒップが布から溢れてしまって食い込んでいくの。それなのに、ウエストはキッチリと固定されて、腰骨の上まで引き上げて履くハイレグだから、ずり落ちてこないし、ヒップメイクにもいいみたい。よく、フルバックやショーツのほうがいいって聞くけど、確かにサポート力はそっちのほうがあるんだろうけど、履き心地を考えたら、断然こっちね。あっ、Tバックは恥ずかしいからね。普段は履かないかも。持ってるけど、ねっ!パンパンでしょう?いい感じ?触ってて気持ちいい?RIHOも触られてて、気持ちいいの。子宮に近いから、刺激が直接来ると思うでしょう?それが、違うのよ。ヒップへの刺激って、直接来ないの。キュッてすれば、その刺激は来るよ。でも、ソフトな攻めの刺激は、複雑なのよ。女性の性感神経って、どうなってるかわからないでしょう?えへへ、パンパンになってるのが好きなら、こっちはどうかしら?着衣で、膨らみは隠しているけど、パンパンなのがわかる?えっ?何か、ツンツンしてる?えーっ?そうかなぁ?気のせいだよ、きっと。コリコリしてる?
...省略されました。
22/01/22 00:10 (NB.xOw7K)
954
RIHOです。

いっぱい眠っちゃった!
そして、
昨日は、満足の一歩手前で、
寸止めしておいたのよ、

このほうが、性欲の回復も早いんじゃないかなとか
思って寸止めにしたよ!

結果はあまり変わらないけど、
終わった後の、回復を期待しての行為だからね!

まだ終わってないよ、
正確に言うと、
終わったとは限らない?かしら?

もうほとんど終わってると思うんだけど、
用心のための、タンポンかな?

日曜日には間に合いそう!
性感も、十分だし、
あとは、性欲だけ!
性欲が回復してくれたら、

えへへ、
絶頂期への階段を、一歩ずつ、
登っちゃうね!

まだ、したいしたいにはならないの、
だからこその、
お散歩!
以前の感覚を思い出すように、

まだトイレではできないけど、
タンポンの交換くらいは、しちゃおうかな?

ん?
期待してるの?
あそこへの、位置決めとか?
それは慎重にしないと、大変なことになるんだもん!

何度も位置決めしてると、
G-SPOTを、擦るから、
グググッとG-SPOTが張り出してくるかも?

ちょっとだけ、期待しながら、
ねっ?

今日も寒いから、完全防備だわ!
露出の要素はゼロ、みたいな感じ、
ん?
コート脱ぐとどうなるか?気になる?
全然だよ!
ニットだから、乳首はわからないでしょう?

ん?
ニットだから、
バストを強調させてる?
そんなことないわよ、

えへへ、
強調させてないよ!

白ニットだよ!

想像して!

えへへ、
パンパンなのはキープしてるわよ!

元気にお散歩してきます!
22/01/22 10:24 (IzROHXA3)
955
RIHOです。えへへ、何だろうね?この感覚、あそこがモヤモヤするのに、したい気持ちがないの、あっ、朝まで待ちきれないから今、報告するね!女の子週間、終わりよ!真っ白タンポンで1日過ごせたから、ん?真っ白で、別のを吸ってたのはナイショだよ!別のモノと言うのは、トロトロの、ねっ!終わったから、性欲さえ回復すれば、いくらでもしちゃうのに、回復しないのよ、残念だけど、禁欲かな?えへへ、RIHOが禁欲できる訳ないよね!完全に勃起したクリに、トロトロ蜜を塗り込んで、いっぱい塗り込んでおいて、そのまま、少し時間を置くとね、蜜の効果で、クリがさらに大きくなるの!完全に勃起してる状態から、さらに、だよ?えへへ、攻めてないのに、このクリは、ど、ど、どうなっちゃってるの?皮が戻らないじゃないの!クリの根元の、括れまで露出してる、ここまで勃起させておいて、さらにトロトロ蜜を、塗り込んで、ヌルヌルにして、滑りを良くしてあげてから、クリ、攻めたいの?もうあそこ、大丈夫だから、ヌルヌルの元の、割れ目に指を突き刺して、中の、そう、G-SPOTと同時に攻めてみる?最高の性感スポットを同時攻めだなんて、RIHOの腰が動きそうだわ!快感から逃げるように、クネクネする?えへへ、違うよ!さらに快感を味わうために、クネクネするんだよ!腰が、浮いちゃうね!性感だけは順調、あとは、性欲だけなのに、ん?性感、少しだけ落ちたけど、実は、絶頂期から続いてるんじゃないかしら?そうよ、終わってすぐに、こんなに?そういえば、バストの張りも、ピークから続いてるのかも?身体が、仕上がったまま、お客様帰ったみたい、おかげで、気持ちいいのよ!すぐにでも、ステンとか考えちゃったけど、それはまだね?最初は指で、本当に、いい状態なのか確かめてるのよ!クリとG-SPOTの同時攻め、子宮に、直撃しちゃうわ!キュンキュン来ちゃって、子宮で快感が、増幅されてわっ!これ、良すぎかも!きっと、お客様が来てる間に、準備してたみたい、子宮の、本当の仕事は、これなのよ!全身の性感を集めて、何倍にも強くして、それを全身に、届けるのが本当のお仕事ね!一定のリズムでキュン、キュン、キュン、血流が良くなって、ドックン、ドックン、ドックン、いくのは簡単、でも、性欲を回復するには、簡単にいっちゃダメなのよね?RIHOのこと、焦らしてくれる?性欲回復のために、鬼焦らしで、えへへ、焦らすの、好きよね?もっとトロトロ蜜が溢れるかも?
...省略されました。
22/01/22 23:50 (NB.xOw7K)
956
RIHOです。

回復しないの、
だから、オナニーは、お休みね、

でも、
RIHOの身体は、しっかりと反応しちゃってる、
こんなに、
ピンッピンッだし、
コリッコリなのに、

オナニーお休み、

えへへ、
いいのかな?
こんなにすごいのに、お休みで、
いいの?

RIHOが動けないくらい、ギチギチに固定して、
どうにもできないくらいに反応した、
クリ?
乳首?

舐めてレロレロしたいの?

気分が乗らないとか言われて、
そのまま、放置とか、
できるの?

本当は、
すごくしたくて、したくて、
堪らないのに、
わざと、そんなこと言ってるのかもしれないよ?

これから、開脚ストレッチするから、
上から、ギチギチに、
押さえつけることも、できそうね?

ほらっ!
グチュグチュしてるよ!

ピクピクしちゃってる、ここに、
舌の刺激を、

RIHO、待ってるのかも?
RIHO、誘ってるのかも?

1回でも、いかされたら、
回復するかもしれないよ?

えへへ、

舐めてみる?
22/01/23 21:43 (MDm2EY//)
≪ 前 1189 190 191 192 193200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    11/22(金)、26(火) ♀1 x ... 11:03
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:59
    本日、仁本端、ドMぽちゃ-関西・近畿/生... 10:57
    きたせんじゅ ぽちゃれず-関東/生見せカ... 10:54
    946で…-北海道/生見せ女 10:48
    嫁ぎ先の義母と義祖父-親の性行為目撃談 10:47
    豊岡市ですが。-寝取られ掲示板/中国 10:44
    来瞳で本日夜這い-九州・沖縄/生見せカップル 10:42
    24日逢坂の大人の映画館-関西・近畿/生... 10:38
    急募-寝取られ掲示板/四国 10:36
    今晩吹田市-関西・近畿/生見せカップル 10:35
    12月16日(月)17:30 名駅 エロ... 10:32
    パパの再婚相手-親の性行為目撃談 10:31
    20日20時頃から店泊-東海/生見せカップル 10:28
    岩手県南童貞-東北/生見せカップル 10:25
    12月16日(月)17:30 名駅 美熟... 10:24
    岩手奥州若いちんぽ欲しい方-寝取られ掲示... 10:21
    妻を職場の後輩に-寝取られ動画 10:17
    本日札 窓見せ予定-北海道/生見せカップル 10:14
    服丘南部、度数あたりで-九州・沖縄/生見... 10:13
    徳島本日深夜 50代の方-四国/生見せカ... 10:09
    くまモン県-九州・沖縄/生見せカップル 10:06
    夜勤明けはパンが食べたくなる-露出実行報告 10:04
    トレーニングで変わりますか?-男性への質問 10:04
    母親-SM調教・緊縛画像掲示板 10:04
    本日都内で相互鑑賞-関東/生見せカップル 10:03
    SMいろはかるた-大人の川柳 10:02
    今日の夜-関東/生見せカップル 10:02
    RQT-射精のこだわり 10:00
    従弟との愛-近親相姦体験告白 09:51
    【プロフ動画】 ID:debudebu58
    【タイムライン】おはよーちゅぱちゅぱされたい(⑉・ ・⑉) #おっぱい #変 投稿者:ゆゆ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.