RIHOです。終わってないよ、そう書いておけば、変な想像されないかしら?禁欲は、しないってことよ、それ以上でも、それ以下でもないわ。でも、その禁欲っていうのが怪しい?禁欲って書いておきながら、実は、ホントは、こっそりと、パレないように、指が、妖しく動いてる?リズミカルに、集中して当たってる?そ、そ、そんなことないわ、RIHO、してないもん、終わるまでしないんだもん、終わっても、すぐには性欲が回復しないもん、性感だって無くなったままよ、えへへ、ストレッチと、トレーニングは、念入りにね、脚が一直線になるくらいの大開脚で、そのまま、前に、マットに着くくらいまで、ベターッとできちゃうよ、ん?バストがマットに当たる?そうよ、当たるわよ、それくらい前にベターッだよ、ん?乳首だけ当たるように、調整して、ツンツン、ツンツン、えへへ、そんなこともできちゃうよ、だってRIHO、身体は柔軟なんだもん、脚の、股関節は柔らかいけど、腰も、柔軟なのよ、前後左右、回転、上下もね、腰が柔軟だから、絶頂ポーズができちゃうのよ、ん?絶頂なんて、してないわよ、だってき ん よ く、だよ、してないもん、こう書いておいて、鏡の前で、ここと、ここと、ここ、指を使って、コリッコリだもんね、もうピンッピンッだもんね、あそこにはタンポン入ってるけど、えへへ、ホントは入れなくても大丈夫なのよ、明日の朝は、真っ白タンポンの報告ができるかしら?それとも、もうしばらく、禁欲って言って、してるの隠しておこうかな?金曜日は、カウンセリングあるよ!えへへ、予約空いてたの、でも、クリスマスって、ガラガラみたい、セラピーは、あるのかな?セラピストさん、きっと、彼氏と1日中、だよね?セラピストさんも、RIHOと同じくらいタフよね?そんな気がするの、あの身体で、そうよ、バストなんてすごいんだから、しかも、テクニシャンだから、えへへ、男性も大変そうよね?ん?RIHOは、クリスマスはSEXしないよ、意外だった?だって、相手の都合もあるし、別の日にするから、いいの、RIHOだって健全な女性だから、するよ、SEXくらい、でも、オナニーのほうが、感じちゃうかも、
...省略されました。
RIHOです。乳首攻め、してないよ、だって、乳首攻めは、RIHOが完全に満足してからするものでしょう?RIHO、まだ満足してないもん!いき足りてないのかな?もっともっと、時間をかけて、完全に絶頂するくらいまで、耐えられなくなるくらいまで、焦らして焦らして焦らし抜いて、えへへ、狂いそうになるまで焦らしてもらおうかしら?ん?してもらう気、満々だよね?いかされたい、いかされたい、焦らされて、極限まで焦らされてから、一気の攻めよ!いい場所、徹底的に、あそこでオナニーできる喜びだよね?G-SPOTでいく、いく、いくの、えっ?いかされるの?それなら、操作、する?それとも、指を入れて、複雑な動きで、G-SPOT攻めるの?今日は、指がいいかしら?だって、終わってすぐにステンだなんて、えっ?ステンなんて誰も言ってない?えへへ、RIHOが想像しちゃっただけ?あのズッシリと重量感があって、ガチガチに硬くて、こんなに太いモノを、えへへ、想像してたら、あそこがキュンキュンだわ、キューッとしちゃった、指が入ってきたら、ギューッてしちゃうもん!抜こうとしても、抜けないくらいに、ギューッとしちゃうもん、もちろん、いい場所、攻められてるから、子宮が本来のお仕事しちゃうの、そう、性欲を溜めておくのが子宮で、性感を増幅させるのが子宮ね、キュッキュッキュッキュッドックンドックンドックンドックンとても大切なところよ、いっぱい活動するように、毎日、使うと、活性化するのかも、そう、毎日、絶頂よ!ん?女の子週間中だって、毎日欠かさなかったのは、日課、あと、絶頂だよ、えへへ、バレてたよね?さて、今日こそは、仕上げをしてもらおうかしら?バスト攻め、バストマッサージ、あっ、育乳のでお願いね、育つといいなぁ、えへへ、RIHO、ボディは絞ってるけど、バストは別よ、形よく整えるの、そして、感度を上げて、えへへ、乳首、コリッコリだよ!触ってもらうのね、いよいよだね、期待に胸を膨らませてるからね?もう張りが出てきたの、触ればわかると思うよ、弾力のあるメロンだよ、今は成熟中ね、デリケートなところだから、丁寧に触ってね、えへへ、
...省略されました。