RIHOです。確かに、バストは育乳続けてた効果が出てきて、いー感じに成長中よ、パンパンになってて、破裂しそうなくらいに、充実してきたわ、ズッシリって感じもあるし、それでも、前よりはバスト全体が上向きに、ピンッてなってるよ、バスト全体が勃起してるみたいに、ツンッて、しかも、丸く輪郭もハッキリしてきて、プックリと膨らんでるの、当然、乳首も乳輪から上向きにピンッだよ、いー感じなの、だから、バスト攻めもしてほしいけど、あまり時間をかけてしまうと、過敏に、えへへ、過敏じゃなくて、敏感かな?でも、攻め過ぎは良くないわよね?その点、こっちは、いつまででも、攻められていたいって感じて、クリなんて、RIHO史上最高に勃起してて、これ、絶対にいつもよりも大きくなってるわ、クリ根っこの感覚も、シッカリとしてきてて、あっ、身体の奥深くにまで、届いてる、伸びてる、もしかして、子宮のところまで繋がったの?えへへ、クリ刺激が、子宮に繋がるだなんて、女の子週間が楽しみよね?だって、できちゃうかもしれないよ?子宮の発動、できたらすごいよね?うれしいよね?えへへ、もうずっと開脚して、あそこに来るかな?来るかな?って、えへへ、もうバストだけじゃ物足りなくなってきた?両方攻めてくれればいいのに、そうよね?だって、RIHOの身体は、性感体になってしまったのよ?性感の塊よ、ん?こっちも、興味出てきた?もういっぱい溢れてるんだから、まずは、吸い取っちゃう?舐めあげちゃう?舌で刺激しちゃう?ん?クリ、吸い出したいの?これ以上大きくなっても困るけど、舐めたいんでしょう?ここ、もう勃起しすぎ、完全勃起で、飛び出しちゃう、ほらっ、ここだよ、ここ、顔がだんだん近づいてきてる、今、ジックリ観察してるのね?どう?ピクピクしてるよ、あっ!匂いを感じてるんでしょう?だって今、深呼吸みたいに、媚薬成分は匂いにまで含まれてるのよ?ほらっ、ここよ、舌を伸ばして、もう少しよ、あとちょっと、顔を、あそこに埋めて、あっ!そこ!そこ!いい!そうよ、もっとお口を密着させて、顔を埋めて、えへへ、やっぱり、あそこも攻めたかったのね?舌で、そう、そうよ、もうRIHO、敏感なんだから、すぐに、あっあっ、もう、いっ、いっ、いっ、
...省略されました。