RIHOです。朝のお散歩はしなかったよ。禁欲中っていうのもあるけど、さ、さ、寒すぎよ、ビックリしたわ、朝起きてみたら、風も強くて、しかも、肌に刺すような、そんな寒さ。もう一度、お布団に潜ってしまったの、でも、してないよ、えへへ、してると思ってるよね?それが、してないの、ビックリする?でも、ホントにしてないんだよ。このままだと、悶々としてしまいそうなので、ん?しないけどね、でも、動かないのは良くないと思って、午前中から動いてるよ。RIHO、こんな時期だけどアクティブなんだよ!もうクリスマス近いんだね、気づけば来週?ん?来週って、時期的に、アレ?うぅ、アレが迫ってるよぉ、しかも、イブと重なるの?どうなの?アレ、アレっていうのはね、カウンセリングのことよ、ん?カウンセリングだってば!いいの?イブにそんな予定入れないわよね?クリスマスって、予約空いてるんだろうな、だって、だって、クリスマスには、女子会とか?でも、あまり集まれないし、予定がある子のほうが多いわよ?RIHO?RIHOは、ないよ、跨って、腰をガクガクさせて、ギュッギュッ、ギューッて、そんなの、ないんだからね、アレって、セラピーのほぅが気になるわ、だって、施術、あるのかしら?お休みじゃないかしら?セラピストさんのほうこそ、跨って、腰をクネクネさせて、ギューッよね?カウンセリングはあるはずだから、ん?カウンセリングだけで、RIHO我慢できるの?うぅ、絶対にジワジワ言葉で攻められてしまいそう、うぅ、こんなこと考えてたら、変な気分になってきちゃったわ、でも、今はパンティー染みないよ!えへへ、中に埋め込んだタンポンが、余計に吸ってしまいそう、変なのを、いっぱい、早めに交換しなきゃ、えへへ、性欲はないから、全然、キューッ!あっ、これはトレーニングだよ、キュッキュッキューッ!ヒップの、そうよ、ヒップのトレーニングなのよ、ギュッ!ヤダ、こっちのほうが、あっあっあっ、そろそろ、禁欲っていうのが、嘘っぽくなってきた?えへへ、
...省略されました。