RIHOです。RIHOは、健全なクリスマスを過ごすんだよ、そう、健全な、えへへ、誰ですか?健全なクリ、違う言葉を想像してる人は?変なことを想像しちゃダメよ、健全な、く り と り すえへへ、健全だから、もうパンティーにバッチリと染みができているの、ヌルヌルなの、糸を引くくらいの、濃密な媚薬蜜よ、しかも、タップリなのよ、えへへ、朝から焦らして焦らして、2時間くらい、鬼焦らししたかな?そこまで追い込んでおいて、これっ!ステン使ったのよ、操作される想像をしながら、ゆっくり、ジックリ、いい場所を、もっといい場所に変えていくの、G-SPOTが盛り上がってきてる、張ってるみたいに、でも、敏感になってて、そこを、丁寧に、攻められて、いかない訳ないよぉ、散々焦らしておいて、今度は、いかせにかかってるでしょう?いっ、いっ、いっちゃいそう、あっ、ダメだわ、いっちゃいそ、このままじゃ、あっ!えへへ、あそこが、ギュンてなって、腰が、ガクン、ガクガクって、いき始めてしまったRIHOの身体は、もう、止まらないよ?えへへ、とっても健全なクリトリスだったわ、あっ、間違えた、でも、意味は合ってるよね?クリでもいっぱいいけたけど、えへへ、もっと、もっと、オネダリしちゃおうかな?あと、仕上げのアレも、ねっ?絶頂期なんだもん、もう?早いわよね?でも、これは完全に絶頂期よ、昨日の施術が効いてるみたいね?どんなことされたかはナイショだけど、いつもより、RIHO、感じやすかったのかな?えへへ、しかも、セラピストさんのテクニックが、さらにすごくなってるのよ、スゴイの、本物の媚薬を身体中に塗り込まれてるんじゃないかって思っちゃうくらいに、身体が変わっていくのがわかるの、感じやすい身体に仕上げられて、その状態でのマッサージは堪らないの、RIHOは、いくことしかできないけど、RIHOがいくことが、一番嬉しいんだって、
...省略されました。