RIHOです。
ヤバい、ドックンドックンしちゃうね、
子宮、どうしちゃったの?っていうくらい、
活発な動きに、
あそこも、キューッだし、
どうするの?
RIHO、今日は、セラピストさんに、
徹底的に育乳されちゃうんだよ?
そう、
すごいのだって、前回言われてたし、
すごいの?
どんなのかな?
えへへ、
そろそろクリニック着くので、
ここまでね!
パンティー、染み、スゴッ!
言い訳できないよね?
RIHO、
もう、
絶頂期だもん!
こんばんは、淫奔です。
今頃、カウンセラーさんとのお話で心もほぐされて・・・やらしい所も刺激されて思考も身体もやらしいことを・・・んと気持ちの良いことを待ちわびている状態ですね。
施術前からドックンドックンしちゃっているだなんて、前回の予告がかなりの期待度を盛り上げちゃって身体もトロットロにやらしい事しか考えれない位にしてもらう状態ですね。
パンティの蜜の染みは・・・ホントはオッパイのズッシリ具合と同じくらいに見てもらいたいのでしょ?
セラピーさんの施術で更に蜜が溢れ出て施術のベッドのシーツも凄い事になっちゃうのでしょうが・・・始める前からの期待度も勃起乳首や話題には出さないけど勃起したクリ・・・ピチッと閉じた太ももの下にお尻を伝って染みになり始めている所もホントは見てもらって色んな言葉を掛けて欲しいのでしょうね。
うふふ、セラピーさんも今夜たっぷりと愛されるので、されたい事をRIHOにたーっぷりと仕込んでしまいそうですね(^з^)-☆
そして、RIHOには朝まで我慢ねって♪
今夜は我慢できるかな?
既に絶頂期のRIHOはもう朦朧として過ごしてしまいそうですね。
・・・そういえば、今夜は明石家サンタだっけ?
RIHO電話掛けて出演してみない?
したくてしたくて堪らないのに出来ない今の状態を伝えれるといいね(v^-゚)
RIHOです。
うぅ、
辛かったよぉ、
我慢したもん、
明日の朝まで、しちゃダメって言われたけど、
もう起きちゃったから、
いいよね?
下腹部から、手を滑らせて、
パンティーの上から、
あっ!
染みてるよぉ、
これは、これは、
してないからね、してないもん!
嘘だと思ってる?
してないのに、
えへへ、
染みてるところを、指で、
あっあっ
すぐいっちゃいそうだわ、
焦らしたよ、
えへへ、
時間をかけて、ジックリと高めて、
思い切り高めてあげてから、
どうしようもなくなって、
い、い、いかされたい、
えへへ、
欲望のまま、書いてしまったけど、
これが健全な証拠でしょう?
施術は、
変な想像、しないでね、
でも、
気持ちよかったよ、
マッサージされて、
マジいきだなんて、
いいのかな?
まだいってないよ、
あそこをキューッてしたら、いきそうだけど、
焦らしもうまくなったでしょう?
もっと焦らしておいて、
身体がギュンと仰け反るくらいまで、
腰がガクガクする寸前まで、
そうしてから、
一気の、絶頂、何度も、繰り返す快感で、
狂わせてくれる?
えへへ、
油断すると、いきそ、
RIHOです。RIHOは、健全なクリスマスを過ごすんだよ、そう、健全な、えへへ、誰ですか?健全なクリ、違う言葉を想像してる人は?変なことを想像しちゃダメよ、健全な、く り と り すえへへ、健全だから、もうパンティーにバッチリと染みができているの、ヌルヌルなの、糸を引くくらいの、濃密な媚薬蜜よ、しかも、タップリなのよ、えへへ、朝から焦らして焦らして、2時間くらい、鬼焦らししたかな?そこまで追い込んでおいて、これっ!ステン使ったのよ、操作される想像をしながら、ゆっくり、ジックリ、いい場所を、もっといい場所に変えていくの、G-SPOTが盛り上がってきてる、張ってるみたいに、でも、敏感になってて、そこを、丁寧に、攻められて、いかない訳ないよぉ、散々焦らしておいて、今度は、いかせにかかってるでしょう?いっ、いっ、いっちゃいそう、あっ、ダメだわ、いっちゃいそ、このままじゃ、あっ!えへへ、あそこが、ギュンてなって、腰が、ガクン、ガクガクって、いき始めてしまったRIHOの身体は、もう、止まらないよ?えへへ、とっても健全なクリトリスだったわ、あっ、間違えた、でも、意味は合ってるよね?クリでもいっぱいいけたけど、えへへ、もっと、もっと、オネダリしちゃおうかな?あと、仕上げのアレも、ねっ?絶頂期なんだもん、もう?早いわよね?でも、これは完全に絶頂期よ、昨日の施術が効いてるみたいね?どんなことされたかはナイショだけど、いつもより、RIHO、感じやすかったのかな?えへへ、しかも、セラピストさんのテクニックが、さらにすごくなってるのよ、スゴイの、本物の媚薬を身体中に塗り込まれてるんじゃないかって思っちゃうくらいに、身体が変わっていくのがわかるの、感じやすい身体に仕上げられて、その状態でのマッサージは堪らないの、RIHOは、いくことしかできないけど、RIHOがいくことが、一番嬉しいんだって、... 省略されました。
おはようございます、淫奔です。
イブのセラピーさんからの素敵な性欲のプレゼントにRIHOは蕩けちゃいましたね♪
施術のテクニックが上がったのか今までの施術やカウンセラーさんとの連携でジワジワとRIHOの身体の性感や思考がジワジワと上書きされてきていたのかですが、素晴らしい成果ですよね。
セラピーさんはきっとバイですよ♪
実際に彼女は居ないにしても・・・そうでないと女性の身体や思考の隅々を把握してこうしてあげたいという施術は出来ないと想います。
きっとね他の方もセラピーさんの彼女になりたいという人は居そうですが・・・セラピーさん的には彼女に求める姿は、自分を可愛がってくれる人なんだろうなと想いますよ(^з^)-☆
仕事とは攻守逆転と言うのか(*^-^*)
RIHOがプライベートではセラピーさんをメロメロに出来る相手になれるとセフレって言うのかな?
そういう関係になれちゃうかもですね♪
でも、RIHOにはカフェの女の子も居ますからね。
みんなが仲良くなれるのが一番嬉しいですが取り合いになっちゃうのでしょうね。
昨日のクリ・・・はクリをいっぱい悦ばせてあげれたのかな?
あ、ステンで中からを軸に全身がやらしい状態で快楽染めになっていた様ですね。
朝の散歩は・・・昨日も寒かったでしたが、今朝も・・・コチラは積もりはしなかったでしたが少し雪が降って車に積もって増した。
結構寒かったのでRIHOもベッドで布団に包まって裸でくちゅくちゅしちゃってたかな?
でも、午後からはカフェですね♪
女の子の年末年始の予定を聞いてみては如何です?
初詣に一緒にイケると良いですね♪
一緒にイケることになっちゃったら・・・ドキドキしちゃいますね。
えっ?健全な初詣へのお誘いですよ。
RIHO・・・モヤモヤ思考でやらしいね。
でも、そういう仲にもなれると良いですね(^з^)-☆
|
|
【プロフ動画】今朝の台所風景動画
ドア半開きで家事する熟嫁 #お尻 #今日の出来事 ID:mask53
|