ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルドオナニーが好き
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2021/03/14 21:30:50(uo5WcYLx)
857
RIHOです。オナニー気持ちいいの。何ていうか、えへへ、自分でしてる感じゃなくて、攻められてる感?されてる感?いかされちゃう!っていうことね。RIHOは、攻められちゃうのが好きなM性癖なんだけど、たまに攻めたくなっちゃうS性癖になるの。黒い方が現れると、そうなっちゃうのかな?今は、白だよ。だから、いっぱい攻めて?もう4時間もしちゃってる。自分だけじゃ味わえない、絶頂を超えた感覚を、何度も何度も、来る、来る、来ちゃう!いく、いっちゃう、いかされちゃう!あっあっあっ、ダメ、焦らせないの。このまま、RIHO、いっちゃうの。自分の意志でどうにもできない感覚って、えへへ、だって、どうにもできないんだよ?えへへ、それって、最高なのよ。いっぱいいっぱいいっぱいいっぱいおっぱい、ん?気持ちよくなっちゃうくらいに、全身、そう、身体全部が性感帯よ。しかも、性感帯が、さらに目を覚ますの。イクッ!この言葉が何回漏れてしまったか、いっちゃう、もうダメ!これも、何回言葉に出ちゃったか、わからないほど、狂いき、鬼いき、いかされまくりの、絶頂痙攣ね。ピックンピックン、ビクッ!腰が跳ねちゃうし、背中は仰け反るし、絶頂ポーズからの、一気の絶頂ライン突き抜けにえへへ、たまらないのよね。もうすぐ来ちゃう、お客様、かな?そうよね?もうそろそろだよね?だからこんなに絶頂期なのよね?もうすぐ来ちゃうから、バストもこんなに、パンパンでズッシリと完熟メロンが仕上がりました。えへへ。まんまるだよ。張りがあるから、まんまるね。マッサージで、バスト全体が刺激されちゃうの。だから、感度いいんだよ。RIHO、バストが大きくなるにつれて、感度が、強くなってくる気がするよ。しっかりとした、バスト全体に広がるような性感。バストにある性感帯を刺激され続けちゃって、仕上がっていくの。毎日の、仕上げのバスト攻めが効いてるのよ。えへへ、乳首ピンッピンッだけど、今度はこっちだからね。クリから、あそこの割れ目、こっちなら、何時間も、攻められたい。6時間なんて言わずに、えへへ、もっと、もっと、RIHO、こんなにやらしい子になっちゃったね。どうなっちゃうのかな?女の子週間で一気に覚めちゃう?それとも、えへへ、どうなのかしら?今のうちに、子宮にいっぱいお仕事しておいてもらうの。
...省略されました。
21/12/12 01:43 (AwhIlpuA)
858
投稿者: 淫奔
おはようございます、淫奔です。

金曜日のセラピーさんからの施術で身体に性欲の更なる覚醒の芽を植付けられて・・・RIHOの淫欲と媚薬蜜を吸って一気に発芽して根を這って・・・その根が更にRIHOを狂わすほどの快楽を与えて逝く状態ですね。

勿論、私やみんなの念も受け入れて・・・クリや乳首には締め付けるようなはい回るような刺激がされて・・・オマンコの中には1番の好物が溢れっぱなしなのでステンの様な太さまで成長して・・・はいずり回っちゃうね。

身体は絶頂状態を更新して更に気持ち良くなりたい状態が濃密になっちゃって止まらないね♪
それに呼応するように性欲も思考もますますやらしく・・・される事をしたい気持ちも、襲ってしまいたい気持ちも・・・抑えられなくなっちゃうね。

抑える必要は無いのですよ。

明日のカフェ・・・見ているだけ?見せ付けるだけで満足ですか?
RIHOの媚薬蜜の香りにも女の子の身体は反応しているのですよ。

RIHOの露出性癖のオッパイだけでは無く・・・既に虜になっている筈ですよ。
女の子もRIHOからのお誘いを待っているはず。

声に出せなくても・・・明日は女の子にいやらしい濃密な念を注ぎ入れてみてくださいね。

勿論、女の子の目をしっかりと見つめながら・・・にこやかな微笑みのままで(^з^)-☆

うふふ・・・カフェに逝ってからはパンティの履き替えと拭き取りは禁止してみて貰おうかな♪
女の子に鼻先ぎりぎりまで近付いて貰って嗅がれてみたく無いですか・・・指先で勃起している所をなぞって貰いたく無いですか?

RIHO・・・されてみたくなっちゃっているね。

大丈夫だよ(^з^)-☆

21/12/12 03:56 (Ly1Tm05b)
859
RIHOです。

性欲の塊が、
子宮に充満して、
どんどん膨らんできて、
もう、性欲タンクが満タンで、
パンパンなの、

しかも、
性感の芽が出てきて、
芽がどんどん伸びてきて、
成長するの、
根っこも、身体の奥深くまで伸びて、
身体中に張り巡ってしまい、
全身が性感帯、
全身が、性感体に、

ピクピク、
ビクンビクン、
ドックンドックン、

いっ、いっ、いっ、イクッ!
いくの、いっちゃうの、
いかされちゃうわ、

ダメ、
もうダメ、
我慢なんてできないの、
焦らせない、無理よ、

イクッ!
イクッイクッイクッイクッ、
いっちゃう!

しかも、
1回いってしまった身体はもう、
止まらないのよ、

えへへ、
絶頂期クライマックスだもん、
いき狂っちゃうの、

ステンがキッチリと突き刺さって、
動かされちゃう、
そこ、いいところ、そこはダメ、
いかされちゃう、

背中がギュンギュン仰け反って、
腰が後ろに、そして上に、
キュッとして、

絶頂ポーズが、
さらに絶頂感が、高まってしまい、

絶頂、絶頂、まただわ、
来る、来るわ、来ちゃうの、

ガクッ!
ガクガク!
いってる、いってる、いき続けてる、
止まらないのよ、

えへへ、

気持ち良すぎなの、
21/12/13 19:16 (iuE0toFe)
860
RIHOです。

お腹、重いの、
わかるかしら?

そろそろだよね?
そんな時期なのよ、

えへへ、

今ね、
クチュクチュなんだよ、

音がするくらい、
うぅ、
音は、してるよ、

ん?

あそこには、何も入ってないんだからね、

ん?

入ってないけど、
入ってる感覚だわ、

硬くて、太くて、
奥まで届くような、

キューッてしちゃう、

ヤバい、
思考で抑えるもん、
21/12/14 07:40 (ehAmDvlK)
861
投稿者: 淫奔
こんばんは、淫奔です。

絶頂期のピーク…ビックンピックンずーっとしちゃって気が付いたら腰がキューって仰け反りかけているんじゃ無いですか?
思考で身体から溢れ出ている性欲と性感を必死に逸らそうとしていますが…
きっとねRIHOの事ですので…無理ですよね。

中身は蕩けてしまっていますよね。
表情だけ頑張って蕩け掛けているのを保ててるだけですよね。

子宮にもオマンコにも蠢いている塊がRIHOを女性の本来の純粋な歓びに溺れて良いのだよって何度も教えてくれているのでは無いかな?

少しだけ子宮も他の仕事をしなければイケない準備に入り始めていますが、本当の仕事に早く戻りたいでしょうから、私もオマンコの中で蠢いているやらしいし芽にいっぱいもっと芽吹くように念を送りますね♪

うふふ…もう我慢しなくて良い時間かな♪

ねっとりとオッパイにイイやらしいし変態なマッサージしてあげる。
コリッコリの乳首をクニュクニュして…ちょっと摘んでみたり…弾いてみたり…レロレロしたり吸ったり…オッパイだけしてみようかな。

21/12/14 18:27 (BLQPtT8d)
≪ 前 1170 171 172 173 174200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    熟女の排泄姿見たい方いますか?-東海/生... 10:33
    今週20時頃から那覇露出-九州・沖縄/生... 10:32
    これから松本辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 10:32
    15時以降ハクサン市のホテル-北陸・甲信... 10:32
    本日-関西・近畿/生見せカップル 10:28
    朝から好きだね〜-変態告白 10:28
    札幌複数-北海道/生見せカップル 10:24
    エリザベス会館を初めて行った時の話-男の... 10:21
    スカイプで妻画像 覗きませんか?大勢で・... 10:20
    妻に嫉妬・興奮-寝取られ動画 10:18
    女2人です-関西・近畿/生見せカップル 10:12
    女2人です-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:11
    (無題)-東海/生見せカップル 10:10
    今日の夜,上野公園 青姦露出-関東/生見... 10:09
    下着つけてるかわかりますか?-露出画像掲... 10:05
    【5151ts】しつけーよ!-関東/生見... 10:05
    ショタの凄さ-少年との体験 10:05
    服岳南部、度数あたりで-九州・沖縄/生見... 10:02
    本日午後14時頃から-関東/生見せカップル 09:59
    苫小牧近郊-寝取られ掲示板/北海道 09:57
    本日、子倉or矢畑 車内かネカフェ -九... 09:56
    本日昼間 小巻 3PNTR-東海/生見せ... 09:52
    18日日中北急秋-九州・沖縄/生見せカップル 09:43
    20日夜 末枝かーせ-中国/生見せカップル 09:40
    彼女が十三の風俗店に勤め始めました^ ^... 09:39
    温泉県クマモン県で-九州・沖縄/生見せカ... 09:39
    駐車場の隅とかで-女性への質問 09:34
    台湾から日本にきてるむぎ君連絡下さい-近... 09:24
    千恵ちゃんお気に入りのディルド(^^)-... 09:19
    伏岡市内-九州・沖縄/生見せカップル 09:16
    【プロフ動画】ディルドオナニーでおつゆたくさん垂れてきちゃいます #おもちゃ #オナニー ID:aki.2000.aki.11.aki
    【タイムライン】先ほど動画を投稿してみました。 #巨乳 投稿者:レナ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.