RIHOです。オナニー気持ちいいの。何ていうか、えへへ、自分でしてる感じゃなくて、攻められてる感?されてる感?いかされちゃう!っていうことね。RIHOは、攻められちゃうのが好きなM性癖なんだけど、たまに攻めたくなっちゃうS性癖になるの。黒い方が現れると、そうなっちゃうのかな?今は、白だよ。だから、いっぱい攻めて?もう4時間もしちゃってる。自分だけじゃ味わえない、絶頂を超えた感覚を、何度も何度も、来る、来る、来ちゃう!いく、いっちゃう、いかされちゃう!あっあっあっ、ダメ、焦らせないの。このまま、RIHO、いっちゃうの。自分の意志でどうにもできない感覚って、えへへ、だって、どうにもできないんだよ?えへへ、それって、最高なのよ。いっぱいいっぱいいっぱいいっぱいおっぱい、ん?気持ちよくなっちゃうくらいに、全身、そう、身体全部が性感帯よ。しかも、性感帯が、さらに目を覚ますの。イクッ!この言葉が何回漏れてしまったか、いっちゃう、もうダメ!これも、何回言葉に出ちゃったか、わからないほど、狂いき、鬼いき、いかされまくりの、絶頂痙攣ね。ピックンピックン、ビクッ!腰が跳ねちゃうし、背中は仰け反るし、絶頂ポーズからの、一気の絶頂ライン突き抜けにえへへ、たまらないのよね。もうすぐ来ちゃう、お客様、かな?そうよね?もうそろそろだよね?だからこんなに絶頂期なのよね?もうすぐ来ちゃうから、バストもこんなに、パンパンでズッシリと完熟メロンが仕上がりました。えへへ。まんまるだよ。張りがあるから、まんまるね。マッサージで、バスト全体が刺激されちゃうの。だから、感度いいんだよ。RIHO、バストが大きくなるにつれて、感度が、強くなってくる気がするよ。しっかりとした、バスト全体に広がるような性感。バストにある性感帯を刺激され続けちゃって、仕上がっていくの。毎日の、仕上げのバスト攻めが効いてるのよ。えへへ、乳首ピンッピンッだけど、今度はこっちだからね。クリから、あそこの割れ目、こっちなら、何時間も、攻められたい。6時間なんて言わずに、えへへ、もっと、もっと、RIHO、こんなにやらしい子になっちゃったね。どうなっちゃうのかな?女の子週間で一気に覚めちゃう?それとも、えへへ、どうなのかしら?今のうちに、子宮にいっぱいお仕事しておいてもらうの。
...省略されました。