こんばんは、淫奔です。
カウンセリングはそれはそれで大切な事ですので沢山お話が出来て良かったですね♪
今のRIHOをもっと高めていやらしくて貰う方向性も色々とカウンセラーさんの中でも決まった感じですね。
しかし沢山見透かされて居ますね♪
きっとね…RIHOが無意識に全部告白しちゃっているのかも?って思っちゃったりもしています(>ω<)
セラピーさんとは次回ですね♪
でもホントは金曜日はサプライズも期待していたとか(^_^;)
その後は、こんな事やあんな事されたかったって想いながらのオナニーでとろけるオナニーに没頭しちゃっていた気がしますよ。
オッパイもされるのを想いながらのマッサージで乳輪までビンビンにしちゃて居たのでしょうね。
セラピーさんにされていることをRIHOもセラピーさんにしてみたり…女の子にしてみたい気持ちも凄くありそうですよね♪
土曜も日曜日もいっぱいお出掛けしながら逝って来て…その状態で女の子にも見せて来ちゃって…女の子も凄くエッチですね♪
やらしい蜜の香りを二人で一緒にクチュクチュ出来ましたか?
RIHOは女の子とお出掛けもしたいのでしょ♪
クリスマスとかは無粋でしょうが、お正月に二人で初詣に逝く?とか話をしてみませんか?
その後は、いつものカフェで過ごすけど完全に同じテーブルで過ごしてみたいですね♪
そんな事、考えちゃうと…余計に疼いちゃいますね。
そうそう、土日は私も運動ついでにさりげのないジョガーさんウォッチングして来ましたよ。
キチンと目が合えばこんにちはって返す返されない別にして健康的にやらしい楽しみを満喫しちゃえてました♪
RIHOのメロンを超えたオッパイもジックリと触感と味覚を味合わせてね♪
ザラザラした舌触りで逃げれないようにして舐めあげたいね♪
何処を?ってRIHOがココもそこもって猛アピールしちゃってるところ全部ですよ。
もっと変態なRIHOにしてあげたいね。
こんばんは、淫奔です。
ようやくまともな時間に仕事が終わりました。
RIHOの方は明日カウンセリングですよね♪
そして、先週のカウンセリングでも、充分に気持ちから思考からほぐされて理性と本能を気持ちいい事を望む様にポジティブな方向に導かれたりして白RIHOも黒RIHOもカウンセラーさんの前では素直な娘になって良いRIHOに・・・
やらしさ増強されているっぽいですが・・・
乳首もぐにゅぐにゅされたい状態になっていて・・・職場でもトイレの鏡で身仕度しながらやらしい瞳になったり、鏡に映る自分に自己催眠を掛けるかの様な念を・・・私のも一部含まれて居ますがそそぎ入れて居そうですね。
今宵は・・・今頃は身震いしちゃう寒さですが、オッパイを解放させての姿勢も整えて帰宅ですね♪
うふふ・・・RIHOお願い聴いてくれますか?
スカートを、もうひと折してみませんか?
そして、お尻を突き出し気味にしてほしいなぁ。
RIHOです。
我慢した、我慢したの、
だから、
すごく、ムラムラしてる、
したくて、したくて、したくて、
いきたくて、いきたくて、いきたくて、
でも、もう少しだけ我慢するね、
お散歩、いくの、
ん?
お散歩、いきたいの、
お散歩で、
えへへ、
歩くだけで、いっちゃいそう、
そんな身体になってるの、
想像つくよね?
どれくらい、性欲強いか、
だって、施術受けて、禁欲して、我慢して、
あそこ、ギューッてしたら、いけちゃうくらい、
子宮も、ドックンドックンしてて、
気持ちよくお散歩いってきます、
いってきます、
いってしまったら、
止まらないかも、
ドキドキしてきた、
もうすぐ、もうすぐ、いける、いけるから、
乳首も、クリも、
一気に勃起してきちゃった、
収まらないわ、
このアンテナ、感度良すぎなの、
えへへ、
すごいね、布を突き破りそう、
こんなに立っちゃうんだね?
全身が、
ゾクゾクしてきてる、
ジョガーパンツだよ、
かなりピチピタのだよ、
上はダウンジャケット着てるけど、
ヒップは見えるでしょう?
キュッてしちゃうね、
でも、前はそんなに締めつけないの、
ダウンの下、
えへへ、
秘密、
きっと、服の下露出って言われそう、
RIHO、
ろ?
こんばんは、淫奔です。
昨日は予定通りカウンセリングに行ってその後の生唾ゴックンしちゃう程に待ち焦がれた御褒美?
今の身体の具合を確認し整えてくれる施術をしてもらえたのですね。
終わりには施術が効果を現す為に一晩は最低でも温存してね(^з^)-☆
って、やらしい暗示も受けて・・・RIHOは女の子の様に?
はたまたM猫ちゃんの様にキチンと言い付けを守って今朝を迎えれたのですね(*^-^*)
朝の逝き散歩は、そもそも出発出来ましたか?
身仕度を整えて・・・玄関を出る前にオッパイ露出の具合を確認しようと意識した途端にキューって逝きなり乳首にもオマンコにもされているようなやらしい刺激が発動しちゃって無心でオナニーで貪り始めちゃった気がしちゃうんですが・・・
で、でもRIHOは芯の強い性幹を持っているから堪えれてオナニーポイントまで辿り着けれたかな?
RIHOの『ろ』はね、もう充分に覚醒出来ていると想いますよ。
見せたい想いが無・・・
うーん、女の子には見せ付けちゃっているね。
女の子もパンチラは、RIHOに対しては確実に見てもらって居る状態ですよね。
RIHOの視線は確実に女の子が足を組み替える時にくぎ付けだし・・・。
あ、明日は女の子がRIHOのオッパイを見ている時のリアクションと同じで女の子のパンティが見えたときに物凄く良い微笑みをしてあげたり・・・今日も可愛い素敵なパンティね♪って、やらしいコメントをしてあげて欲しいなぁ。
やらしい良い蜜の香り・・・なんて言うのは私の役で良いので(*^-^*)
明日はRIHOのやらしいぐちゅぐちゅになっている処に入り込んで一緒に女の子に逢いに逝っちゃおうかな♪
中からいっぱいやらしい刺激を与えてみたいね♪
RIHOです。もう狂っちゃった、狂うほどにいっちゃった、あんな施術されて、禁欲できたことを褒めてほしいくらいよ、我慢すれば我慢するほど、熟成されてきて、子宮は、完全に、絶頂のために存在するって感じて、ドックンドックン、ドックンドックン、い、い、いっちゃう、でも、耐えて朝を迎えたの、すぐにでも、しちゃってもよかったんだけど、もっと気持ちよくなれるように、シチュエーションも大事よね?お散歩は、完全に隠してたけど、ダウン脱いだら、たぶん、乳首がピンッてなってるの、わかっちゃうくらいの、長袖Tだから、隠せないよね?下にハーフトップ着てるけど、ピンッは丸わかりよ、そんな、見せないけど、意識だけは、ろ?ろ、かな?最近、短めスカートの子をよく見かけるけど、わっわっ、RIHOがそこに意識を集中させてる訳じゃないもん、違うもん、いるんだよね、周りに、短いけど、ヒラヒラではないみたい、あの子は、振り返るだけで、チラッてしちゃうほどの、そんなミニ、他の子とちょっと違うの、しかも、あんな至近距離で、見られるRIHOって、えへへ、羨ましいかしら?華奢な身体に、細く綺麗な脚が伸びてて、脚の付け根は、チラッ、チラッ、そうね、脚を組む時とか、えへへ、RIHOだけに見える角度で、チラッなの、そんなに見せてるのに、恥ずかしがってて、下を向いちゃうの、モジモジして、顔も真っ赤なの、耳まで赤いのよ、でも、RIHOのことを見つめる目は、うぅ、視線感じるわ、ジッと、見てる、見てるわ、RIHO、わざと気づかない振りしてるけど、うぅ、RIHOまで、モジモジしちゃいそう、明日、カフェ、ニコッてできるかな?目が合った時に、ニコッて、したいな!育乳の効果は、あるっ!だから、今の状態、すごいよ!えへへ、見せないけどね、昨日できなかった分もあるから、仕上げ、お願いねっ!えっ?昨日無かったから、... 省略されました。
|
|
【プロフ動画】ナンネのなべ様へ、貸し出し中出し! ID:deresuke0717
|