RIHOです。もう狂っちゃった、狂うほどにいっちゃった、あんな施術されて、禁欲できたことを褒めてほしいくらいよ、我慢すれば我慢するほど、熟成されてきて、子宮は、完全に、絶頂のために存在するって感じて、ドックンドックン、ドックンドックン、い、い、いっちゃう、でも、耐えて朝を迎えたの、すぐにでも、しちゃってもよかったんだけど、もっと気持ちよくなれるように、シチュエーションも大事よね?お散歩は、完全に隠してたけど、ダウン脱いだら、たぶん、乳首がピンッてなってるの、わかっちゃうくらいの、長袖Tだから、隠せないよね?下にハーフトップ着てるけど、ピンッは丸わかりよ、そんな、見せないけど、意識だけは、ろ?ろ、かな?最近、短めスカートの子をよく見かけるけど、わっわっ、RIHOがそこに意識を集中させてる訳じゃないもん、違うもん、いるんだよね、周りに、短いけど、ヒラヒラではないみたい、あの子は、振り返るだけで、チラッてしちゃうほどの、そんなミニ、他の子とちょっと違うの、しかも、あんな至近距離で、見られるRIHOって、えへへ、羨ましいかしら?華奢な身体に、細く綺麗な脚が伸びてて、脚の付け根は、チラッ、チラッ、そうね、脚を組む時とか、えへへ、RIHOだけに見える角度で、チラッなの、そんなに見せてるのに、恥ずかしがってて、下を向いちゃうの、モジモジして、顔も真っ赤なの、耳まで赤いのよ、でも、RIHOのことを見つめる目は、うぅ、視線感じるわ、ジッと、見てる、見てるわ、RIHO、わざと気づかない振りしてるけど、うぅ、RIHOまで、モジモジしちゃいそう、明日、カフェ、ニコッてできるかな?目が合った時に、ニコッて、したいな!育乳の効果は、あるっ!だから、今の状態、すごいよ!えへへ、見せないけどね、昨日できなかった分もあるから、仕上げ、お願いねっ!えっ?昨日無かったから、
...省略されました。