ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルドオナニーが好き
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2021/03/14 21:30:50(uo5WcYLx)
852
投稿者: 淫奔
こんばんは、淫奔です。

カウンセリングはそれはそれで大切な事ですので沢山お話が出来て良かったですね♪
今のRIHOをもっと高めていやらしくて貰う方向性も色々とカウンセラーさんの中でも決まった感じですね。
しかし沢山見透かされて居ますね♪

きっとね…RIHOが無意識に全部告白しちゃっているのかも?って思っちゃったりもしています(>ω<)

セラピーさんとは次回ですね♪

でもホントは金曜日はサプライズも期待していたとか(^_^;)

その後は、こんな事やあんな事されたかったって想いながらのオナニーでとろけるオナニーに没頭しちゃっていた気がしますよ。

オッパイもされるのを想いながらのマッサージで乳輪までビンビンにしちゃて居たのでしょうね。

セラピーさんにされていることをRIHOもセラピーさんにしてみたり…女の子にしてみたい気持ちも凄くありそうですよね♪

土曜も日曜日もいっぱいお出掛けしながら逝って来て…その状態で女の子にも見せて来ちゃって…女の子も凄くエッチですね♪

やらしい蜜の香りを二人で一緒にクチュクチュ出来ましたか?

RIHOは女の子とお出掛けもしたいのでしょ♪
クリスマスとかは無粋でしょうが、お正月に二人で初詣に逝く?とか話をしてみませんか?

その後は、いつものカフェで過ごすけど完全に同じテーブルで過ごしてみたいですね♪

そんな事、考えちゃうと…余計に疼いちゃいますね。

そうそう、土日は私も運動ついでにさりげのないジョガーさんウォッチングして来ましたよ。

キチンと目が合えばこんにちはって返す返されない別にして健康的にやらしい楽しみを満喫しちゃえてました♪

RIHOのメロンを超えたオッパイもジックリと触感と味覚を味合わせてね♪

ザラザラした舌触りで逃げれないようにして舐めあげたいね♪
何処を?ってRIHOがココもそこもって猛アピールしちゃってるところ全部ですよ。

もっと変態なRIHOにしてあげたいね。

21/12/06 19:20 (9b0UQA54)
853
こんばんは、淫奔です。

ようやくまともな時間に仕事が終わりました。
RIHOの方は明日カウンセリングですよね♪

そして、先週のカウンセリングでも、充分に気持ちから思考からほぐされて理性と本能を気持ちいい事を望む様にポジティブな方向に導かれたりして白RIHOも黒RIHOもカウンセラーさんの前では素直な娘になって良いRIHOに・・・

やらしさ増強されているっぽいですが・・・
乳首もぐにゅぐにゅされたい状態になっていて・・・職場でもトイレの鏡で身仕度しながらやらしい瞳になったり、鏡に映る自分に自己催眠を掛けるかの様な念を・・・私のも一部含まれて居ますがそそぎ入れて居そうですね。

今宵は・・・今頃は身震いしちゃう寒さですが、オッパイを解放させての姿勢も整えて帰宅ですね♪

うふふ・・・RIHOお願い聴いてくれますか?
スカートを、もうひと折してみませんか?

そして、お尻を突き出し気味にしてほしいなぁ。

21/12/09 17:35 (X/mAezDx)
854
RIHOです。

我慢した、我慢したの、
だから、
すごく、ムラムラしてる、
したくて、したくて、したくて、
いきたくて、いきたくて、いきたくて、

でも、もう少しだけ我慢するね、

お散歩、いくの、

ん?
お散歩、いきたいの、

お散歩で、
えへへ、

歩くだけで、いっちゃいそう、
そんな身体になってるの、

想像つくよね?
どれくらい、性欲強いか、
だって、施術受けて、禁欲して、我慢して、

あそこ、ギューッてしたら、いけちゃうくらい、
子宮も、ドックンドックンしてて、

気持ちよくお散歩いってきます、

いってきます、

いってしまったら、
止まらないかも、

ドキドキしてきた、
もうすぐ、もうすぐ、いける、いけるから、

乳首も、クリも、
一気に勃起してきちゃった、

収まらないわ、
このアンテナ、感度良すぎなの、

えへへ、
すごいね、布を突き破りそう、
こんなに立っちゃうんだね?

全身が、
ゾクゾクしてきてる、

ジョガーパンツだよ、
かなりピチピタのだよ、
上はダウンジャケット着てるけど、
ヒップは見えるでしょう?

キュッてしちゃうね、
でも、前はそんなに締めつけないの、
ダウンの下、
えへへ、
秘密、

きっと、服の下露出って言われそう、

RIHO、
ろ?
21/12/11 08:39 (BYslqIkJ)
855
こんばんは、淫奔です。

昨日は予定通りカウンセリングに行ってその後の生唾ゴックンしちゃう程に待ち焦がれた御褒美?
今の身体の具合を確認し整えてくれる施術をしてもらえたのですね。

終わりには施術が効果を現す為に一晩は最低でも温存してね(^з^)-☆

って、やらしい暗示も受けて・・・RIHOは女の子の様に?
はたまたM猫ちゃんの様にキチンと言い付けを守って今朝を迎えれたのですね(*^-^*)

朝の逝き散歩は、そもそも出発出来ましたか?
身仕度を整えて・・・玄関を出る前にオッパイ露出の具合を確認しようと意識した途端にキューって逝きなり乳首にもオマンコにもされているようなやらしい刺激が発動しちゃって無心でオナニーで貪り始めちゃった気がしちゃうんですが・・・

で、でもRIHOは芯の強い性幹を持っているから堪えれてオナニーポイントまで辿り着けれたかな?

RIHOの『ろ』はね、もう充分に覚醒出来ていると想いますよ。
見せたい想いが無・・・

うーん、女の子には見せ付けちゃっているね。
女の子もパンチラは、RIHOに対しては確実に見てもらって居る状態ですよね。
RIHOの視線は確実に女の子が足を組み替える時にくぎ付けだし・・・。

あ、明日は女の子がRIHOのオッパイを見ている時のリアクションと同じで女の子のパンティが見えたときに物凄く良い微笑みをしてあげたり・・・今日も可愛い素敵なパンティね♪って、やらしいコメントをしてあげて欲しいなぁ。

やらしい良い蜜の香り・・・なんて言うのは私の役で良いので(*^-^*)
明日はRIHOのやらしいぐちゅぐちゅになっている処に入り込んで一緒に女の子に逢いに逝っちゃおうかな♪

中からいっぱいやらしい刺激を与えてみたいね♪

21/12/11 17:34 (1d5.pNXl)
856
RIHOです。もう狂っちゃった、狂うほどにいっちゃった、あんな施術されて、禁欲できたことを褒めてほしいくらいよ、我慢すれば我慢するほど、熟成されてきて、子宮は、完全に、絶頂のために存在するって感じて、ドックンドックン、ドックンドックン、い、い、いっちゃう、でも、耐えて朝を迎えたの、すぐにでも、しちゃってもよかったんだけど、もっと気持ちよくなれるように、シチュエーションも大事よね?お散歩は、完全に隠してたけど、ダウン脱いだら、たぶん、乳首がピンッてなってるの、わかっちゃうくらいの、長袖Tだから、隠せないよね?下にハーフトップ着てるけど、ピンッは丸わかりよ、そんな、見せないけど、意識だけは、ろ?ろ、かな?最近、短めスカートの子をよく見かけるけど、わっわっ、RIHOがそこに意識を集中させてる訳じゃないもん、違うもん、いるんだよね、周りに、短いけど、ヒラヒラではないみたい、あの子は、振り返るだけで、チラッてしちゃうほどの、そんなミニ、他の子とちょっと違うの、しかも、あんな至近距離で、見られるRIHOって、えへへ、羨ましいかしら?華奢な身体に、細く綺麗な脚が伸びてて、脚の付け根は、チラッ、チラッ、そうね、脚を組む時とか、えへへ、RIHOだけに見える角度で、チラッなの、そんなに見せてるのに、恥ずかしがってて、下を向いちゃうの、モジモジして、顔も真っ赤なの、耳まで赤いのよ、でも、RIHOのことを見つめる目は、うぅ、視線感じるわ、ジッと、見てる、見てるわ、RIHO、わざと気づかない振りしてるけど、うぅ、RIHOまで、モジモジしちゃいそう、明日、カフェ、ニコッてできるかな?目が合った時に、ニコッて、したいな!育乳の効果は、あるっ!だから、今の状態、すごいよ!えへへ、見せないけどね、昨日できなかった分もあるから、仕上げ、お願いねっ!えっ?昨日無かったから、
...省略されました。
21/12/11 21:10 (z8taOqtP)
≪ 前 1169 170 171 172 173200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    女2人です-関西・近畿/生見せカップル 10:12
    女2人です-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:11
    (無題)-東海/生見せカップル 10:10
    今日の夜,上野公園 青姦露出-関東/生見... 10:09
    下着つけてるかわかりますか?-露出画像掲... 10:05
    【5151ts】しつけーよ!-関東/生見... 10:05
    ショタの凄さ-少年との体験 10:05
    服岳南部、度数あたりで-九州・沖縄/生見... 10:02
    本日午後14時頃から-関東/生見せカップル 09:59
    苫小牧近郊-寝取られ掲示板/北海道 09:57
    本日、子倉or矢畑 車内かネカフェ -九... 09:56
    本日昼間 小巻 3PNTR-東海/生見せ... 09:52
    18日日中北急秋-九州・沖縄/生見せカップル 09:43
    20日夜 末枝かーせ-中国/生見せカップル 09:40
    彼女が十三の風俗店に勤め始めました^ ^... 09:39
    温泉県クマモン県で-九州・沖縄/生見せカ... 09:39
    駐車場の隅とかで-女性への質問 09:34
    台湾から日本にきてるむぎ君連絡下さい-近... 09:24
    千恵ちゃんお気に入りのディルド(^^)-... 09:19
    伏岡市内-九州・沖縄/生見せカップル 09:16
    パンスト越しの黒パンティ | 今日のパン... 09:11
    お兄ちゃんとしちゃった-近親相姦 兄×妹... 09:09
    今日午後から戸山市内-北陸・甲信越/生見... 09:07
    妻調教中-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 09:06
    願望を叶えてください-寝取られ掲示板/関... 09:05
    童貞撲滅NGO金澤支部-寝取られ掲示板/... 08:59
    本日群南埼北辺りで-関東/生見せカップル 08:53
    本日亜雄森市内で、-東北/生見せカップル 08:49
    普段着視姦-関西・近畿/生見せカップル 08:48
    ブラジル人巨乳を堪能-露出動画掲示板 -... 08:44
    【プロフ動画】長野市のホテルです。わかる人いるかな?? ID:kazunao0419
    【タイムライン】先ほど動画を投稿してみました。 #巨乳 投稿者:レナ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.