RIHOです。これからますます秋が深まっていくので、ツンッて見えちゃうような露出はしないわよ。アウター次第だけど、ツンッは見えないわね。えっ?それでも、わかっちゃうの?RIHOが、バスト解放してるの、そう、仕草でわかっちゃうかもしれないね。何となく、ソワソワしてたり、男性からの視線に、過敏に反応したり、えっ?腰がクネクネしてる?そんな、わざとじゃないんですからね。淫奔さんも、露出に目覚めてしまったのかしら?RIHOはしないよ、屋外でなんて、あっ、トイレは個室だから、うぅ、朝のお散歩の時の、緊急避難だからね。とにかく、RIHOはこれ以上、エスカレートすることは、ない、と思ってるけど、たぶんないわ、うぅ、ない、はず、何だか自信なくなっちゃった。ニットとか、マキシスカートとか、だんだん肌は見せなくなるわね。でも、ニット、白がいいの?えっ、白?でも、膨張色だから、RIHOのバストでも大きく見えるかしら?RIHOのバストは、それほど大きく見られないの。仕方ないんだけど、ボリューミーじゃないんだから、でも、でも頑張ってるんだよ。以前だと、女の子週間になる3日くらい前が一番のピークで、それから徐々に張りが収まってしまって女の子週間に入ると、一気に張りなんて失われていたけど、きっともうすぐ女の子週間だけど、うん、張り感はね、あるの。ピークは過ぎたかしら?それとも、ピークが続いてるのかな?張り感があるから、その状態でブラを着けると、少しきつい感じがするんだけど、実際にはきつい訳じゃなくて、ブラはフィットしてるのね。ストラップを調整すれば、きついなんてことはないの。だから、まだまだ全然だよ。きついとか書くと、何かを期待してるみたいだけどサイズアップとはないからね。大きく見せたいけど、こればかりは、仕方ないよね。でも、バスト全体が、ツンッてしてるから、大きく見えないだけなんだよ。RIHOだって、頑張れば、うぅ、もう成長期は終わってるけど、それでも、頑張れば、大きくなるかしら?RIHOのバストは、ユッサユッサしないの。多少揺れるけど、それは他の子と比べたら全然なの。うぅ、悲しいけどね。でも、でも、でも、その分、形で勝負したいし、この形を、5年10年とキープしたいし、それなりに、バストケアしてるんだよ。日課のバストマッサージは、バストケアなのよ。でも、少しずつ、バストマッサージも、やり方を変えて、前は下乳の張りばかりだったけど、最近はデコルテの方から、指先で十分にマッサージしてるから、リンパだけじゃなく、バストメイクのための方法に切り替えたりして、ねっ?いちおう、効果は、ある、と思うけど、ダメ?全然?うぅ、これからの季節は胸元も隠しちゃうからいいけど、そうね、アウター脱いで、その下に大胆なシャツとか着ていれば、少しは、チラッと、そのくらい?見えるくらいかな?大胆なシャツって、えへへ、胸元大きく開いちゃうようなのとか、Vネックでも、カットが深いものとか、あとは、スクエアネックとか、デコルテはもちろんだけど、それだけじゃなくて綺麗に鎖骨も見せたいし、えへへ、秋になっても、隠れてしまっても、
...省略されました。