RIHOです。準備タップリしておうちに帰ったら、止まらなくなっちゃった。えへへ。帰ってすぐにブラを外して、ハーフトップ。密着するほうのハーフトップだから、タンクトップよりもエッチかしら?そうね、バストしか覆っていないから、ブラにも見えちゃうわね。でも、違うのよ。ピンッピンッに立っちゃった乳首。ハーフトップに包まれて、布を思い切り押し上げて突き上げて、形までクッキリしちゃう。クリのほうも、勃起しちゃってて。もう触ってほしいのは知ってるんだけど、ジワジワと、焦らして、周囲から攻めていって、クリには触れずに、でも、あそこにスティックを埋め込んでたから、いきそうになっちゃって、3回くらいは焦らせたけど、準備タップリの身体は、敏感過ぎちゃった。そうよ、スティックでG-SPOTのほうも刺激してたから、余計に、クリ全体が、クリ根っこのほうまで、全部が膨張して、勃起してるみたいな感覚で、焦らしきれないって思ったら、クリを触って、イクッイクッイクッイクッイクッイクッイクッ止まらなかったの。お風呂で、ピカピカに磨き込んで。えっ?身体だよ。別に、クリだけ特別にピカピカになるくらいまで磨き込んだのはナイショの話ね。なぜかヒップも敏感、うぅ、セラピストさんに攻められて、目覚めさせられてしまったのかな?ヒップ、キュッて絞れてきたから、感度上がっちゃった?感じてきちゃうと、さらにヒップがキュッと上を向いてしまうの。えへへ、最近ヒップが大きいっていうコンプレックスが、少なくなったかも。いい感じに絞れて、しかもキュッてしてくれてるみたいだから、スキニー履くと、いい感じかも。でも、だるだるのパンツもいいのかも。どちらにしても、パンツがいいと思うわよ。スカートでもいいんだけど、やっぱりヒップの形がわかっちゃうのはパンツよね?わたし、パンツは好きなの。履かない訳じゃないわよ。ただ、以前はヒップを気にして、あまり積極的には履かなかったかも。履いても、なるべくラインがわからないような、そんなのばっかりだったけど。えへへ、わたしのスキニー姿を気に入ってくれてる子がいるので、さらに、磨きたいの。えっ?感度を磨く?う、うん、それもあるのよね。お尻って、あそこに近いから、感じることは感じるんだけど、やっぱり感度が薄かったから、今の、ヒップの状態は、RIHOとても好きなの。えへへ、気がつくと、いつもキュッてさせてるからかな?特別にトレーニングしてないのに。それに、スクワットを止めて、余計な筋肉も落ちたから、ヒップ、丸くなったの。脚にもついてた筋肉も落ちて、そっちもスッキリと絞れたし。あっ、絞ると女性らしさが減ると思ってる?わたしの場合、余分な筋肉、付きすぎてしまってた筋肉を落として、付けるべきところに付けることで絞ってるから、お尻の形はかなり良くなったと思うの。サイズもダウンしたし。
...省略されました。
こんばんは、RIHOです。朝から、したい、したい、だなんて。1日中ずっとエッチな子だと思われちゃうかしら?わたし、真面目、なんですよ。ん?本当のことを書いて何か間違ってますか?真面目なんだけど、エッチなの。えへへ。これで間違ってないわよね?思考でコントロールさせてるから、真面目風を装って、実は身体が、かなり、敏感になっちゃってたの。トイレにも、拭き取りにいったり。パンティー履き替えにいったり。でも、触ったりはしてないもん。オナニーしちゃうとどうなるかわかってるから、触らないの。封じ込めてて、性欲が高まることに気がついたの。抑圧?そんなんじゃないけど。だから今日は、帰宅時の解放もしなかったの。ブラに包んでいたほうが、もっと敏感になっちゃう気がして。でも、視線はかなり意識しちゃって。だって、見てくるんだもん。わたしのなんか見ても仕方ないと思うけど。チラッと見てくるから、わかるのよ。わたしがすぐに隠しちゃうと、目を逸らすの。見せませんからね。えへへ。そんなことしてたら、帰宅して、玄関のドアを閉めて鍵を掛けた瞬間にもう、バスト解放したくて、玄関で、ブラウス脱いで、ブラも外して、えっ?こんなになっちゃってるの?薄々気がついていたけど、乳首がすごいの。触らないけど。でも、ここ、玄関よね?ちゃんと鏡のある部屋に移動して、スカートも脱いでみたのよ。ヌルヌルで、表面にまでネバネバが浮き出してきてたから、パンティーの上から、指を当てて、ここが、陰唇、ここが、クリ、往復しながら、指で、クチュクチュしちゃった。音がしちゃうのは、濡れがすごいから。それに、蜜がネバッてしてるから。クリにいっぱいネバネバ蜜を塗り込んであげて軽くいっちゃいました。わたし、1回いくと、わかるよね?もうスティックを取り出して、パンティーを横にずらして、あそこに埋め込んで、そのままパンティーを元に戻しちゃった。全部埋まってるから、まさかここにスティックが埋まってるだなんて、気がつかないわよね?えへへ。知ってるのは、RIHOと、鏡の中から覗いてた人だけなのよ。だって、RIHOは真面目だもん。真面目風を装ってるもん。腰がクネクネしちゃってるのに。真面目風?無理があるけどね。そのうちに、何度かいってるうちに、腰が、ガクガクし始めて。ビクッ、ビクッビクッ、ビックン、ビクッビクッあっあっあっ、ガクッガクッガクッ腰が跳ねるように動いちゃう、もう、もう、絶頂ね。わたし、いき始めちゃうと、もっともっと激しく感じちゃうの。どんどんと、身体の制御が効かなくなってきてどうやっても、ビクビクビックンが止まらなくなってしまって、
...省略されました。