RIHOです。今日はだるだるのパンツではないですよ。えへへ、カフェに行く時だけ、特別にスキニーにしようかしら?普段は、スカート履いて、休日もワイドパンツで過ごしていて、カフェに出かける時だけ、特別に。ハードなスキニーを履いて、お尻に意識を集中させて。きっと、スキニー履くだけで、何だかあそこが、反応してしまいそう。彼女に背を向けて、わざとお尻を突き出すようにしてみたり、お尻をキュッてさせて、丸みを出すようにしてみたり。きっと、かなりの至近距離で見られてしまうの。彼女の視線を、ヒップだけでなく、あそこの割れ目で感じたり、布に包まれてるんだけど、あそこが、ヒクヒクしちゃうのがバレてしまいそう。ジンワリと、濡れて来ちゃうのも。濡れて染みても、それほど色は変わらないブラックスキニーだけど、そんな至近距離で、ジックリと見られてしまったら、少しだけ他と色が違うのもバレてしまいそう。うぅ、バレたら、RIHOとしては、恥ずかしいことだけど。そんなRIHOの反応を見て、彼女はさらにモジモジしちゃうの。仕草が可愛いのよね。きっと、見てるだけで、RIHOのヒップやあそこの割れ目の、反応を見てるだけで、彼女も、きっと、反応してしまってるんじゃないかしら?出かける前に、確認したの。このパンティーを履いて、スキニー履いたら、どう見えるのかなって興味もあって、鏡に映してみました。あっ、ここ、こんなにハッキリと、えへへ、そうなのね、こんな風になるのね。お尻を突き出さない限りは絶対にわからないけど、突き出して、後ろから、このくらいの距離で見られてしまうと、完全にわかるわね。まるで、パンティー履いてないみたい。でも履いてるけどね。これが、秘密のパンティー、えへへ。えっ?蜜の匂い?すると思うわよ。だって自分でもわかるくらいなんだから。きっと気がつくの。あっ、あの匂いだって。彼女だって、男性経験あると思うし、それなりに、してると思うの。それに、絶対にオナニーはしてるわよ。オナニー経験のない女性を探すほうが大変よ。女性って、匂いに敏感なの。他の子の匂いならさらに敏感だよ。モジモジしてるってことは、そして彼女からも、わたしと同じ匂いがしてるってことは、絶対に濡れてるわよね。えっ?RIHOのせい?でも、RIHOがそこを指摘してしまったら、もう彼女、ここには来ないわよね。そんな気がするの。最近はそれほど短いスカートではなくなったけどそれでも、普通の子よりも断然短いスカート。特に、大胆なフレアだったり、タップリとしたプリーツだったりするから、余計に、見えそう?見えちゃうわよ?大丈夫なの?でも、絶妙な角度で見せてないみたい。えへへ。見えちゃうのは、わたしが座ってるこの位置からだけなのよね。RIHOが覗き込んでる訳じゃないのに。脚を組み替えるだけで、見えちゃう。わたしが履かないような、清楚で可愛らしいデザインのパンティーなの。見せる用なのかもしれないけど、RIHOは、それを見て、ドキドキしてる。冗談っぽく、パンツ見えてるわよって、言ったらどうなるのかしら?パッと隠すかしら?それとも、えへへ。
...省略されました。