汚物マニア
2021/11/20 16:04:38(W27OsuUG)
はーさん
メリークリスマス
23日に明日からお遊びだーっと思ってたら我慢出来ずにドラッグストアに行きおむつを物色。
その日はガードル、タイツだったので、脱ぐのめんどくさいなーと思ったらピジョンのおもらし対策パットが有ったのでチャレンジしてみました。
不安なので二枚重ねてガードルに張り仕事帰りにちょっと漏れを繰り返し、コンビニによってトイレで全部出してみました。
一枚目はタプタプで二枚目には染みてる位の感じでした。
再度二枚張り直してホームセンターによったらライフリーの紙パンツと同じ吸水力パット200が売ってたので買って帰路につきました。
24日はチャームナップのショーツに昨日のパット張ってガードルにはおもらし対策パット張ってお仕事に行きました。
休憩時間にコンビニに寄って確認するとまだまだ余裕な感じで、お昼休みにトイレで全部出してみましたがチャームナップまで染みて無かったのでタプタプ楽しもうとそのまま仕事に戻りました。
仕事帰りに5件ほどコンビニやドラッグストアに寄ってトイレでパットの交換しながら帰りました。
今日はガードルにおもらし対策パットにライフリーの200を着けてお仕事中です。
21/12/25 10:46
(3zFHfxFF)
お仕事終わったー
昨日一昨日といろんなコンビニやドラッグストアにおもらしパットをプレゼントしたので 今日はどこに行こうかな~
トイレに注意書きでおむつを捨てないでって書いて有ったけどおむつじゃないもん、パットだもん!と思いながらおもらしサンタを今日もがんばります。
21/12/25 18:01
(YLjvN1R5)
えーっ、しっ知らなかったー。
やり取りしている相手が、タプタプおもらしパットをプレゼントしているサンタさん!だったなんて。
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏(違うなー(笑))
僕の枕元にも朝目が覚めたらタプタプパットが置いてあるといいなぁ。
やっぱりサンタさんの話はうなってしまいます。
2枚重ねて使うところも感心しましたが、パット・ショーツ・パット・ガードルのサンドイッチ構造には、目から鱗が落ちました。
女性はガードルやタイツなど身体にピチッっとした着衣が色々あって羨ましいです。
パットが重くなっても落ちる心配ないですもんね。
ピチピチの着衣の女性、かわいいです。
21/12/26 00:20
(MP4zqQnw)
おはよーございます
昨日は楽しかった~
いつもは帰り道は1時間位で帰れるのに4時間位かけて遊んでました。
モールで二回ドラッグストア、コンビニで合計四回遊んじゃいましたー
おもらし対策パットとライフリーの組み合わせは交換が楽チンなのでハマりそう・・・
パンツタイプのおむつだと交換の時にガードルまで脱ぐのがめんどくさいから。
ライフリーの吸水力はいい感じ、かなり出てるかなーの後にイスに座るとモコモコが潰れないで心地良いです。
おもらし対策パットのギャザーの内側にライフリーのパットがうまく入るので横漏れ対策にはいいかな。
ドラッグストアでオヤスミマンを買ってる親子連れを見かけましたが、あのかわいいおむつを履けるの~羨ましい~なんて思いながらジョロジョロ・・・
以上おもらしサンタの報告でした。
お正月は遊べるかな~
21/12/26 10:55
(tj53k1rU)
サンタさん、本当に楽しそうですね。
ミュージカルで主人公が嬉しさいっぱいのシーンで踊っているような姿が目に浮かびました。
実は僕もライフリーのその瞬間も安心300でトライしてみました。
バンツに貼って初心者なので風呂場で開始。
「ギャザーがおむつより低めなので横漏れ注意」「ちょび漏れを回数増やして出しきるやり方がいいかもしれないですね」
とのサンタさんのアドバイスがあったから、少しずつ慎重に出しました。
結果、おしっこが床にこぼれる様な大事故にはなりませんでした。
でも、アドバイスの通り、ギャザーの脇から少し漏れてパンツのクロッチの両側が少し濡れてしまいました。
やっぱりサンタさんの推奨方式の幅の違う2種類を重ねた方が完璧かもしれません。
もう一種類、人が少ない夜遅くのスーパーに行って、セルフレジで買ってこようかな。
今回は結構ギリギリまで我慢したので量が多かったと思うので、もう少し少なくすれば、パンツまで漏れなかったかもしれません。
でも、漏れて着衣が生暖かくなるのも、実は好きだったりします。
男もガードルやタイツがあればなぁ。
サンタさんみたいに色々試してみますね。
21/12/26 22:42
(MP4zqQnw)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿