汚物マニア
2021/11/20 16:04:38(W27OsuUG)
今年最後の遊び?
ジュニアナイトパンツのなかにライフリーの300張ってみました。
家で一回スーパーに行きながら一回買い物しながら一回おもらししてみたけどギリギリ漏れてませんでした。
帰り道持ってきたクリニクスとウィスパーのパット300で再チャレンジ。
ガードルにパット立てに並べて二枚張って真ん中にクリニクスを張ってみました。
横漏れが怖いのでちょびっと漏れを何回か繰り返しながら帰りました。
クリニクスは尿漏れすると濡れた感じが続きますね。
最初は温かくて気持ちよかったけど家につくころ冷たくなってました。
家に着いたら寒いしもったいないから全部出してみました。
暖房がきくまでお尻はポカポカで気持ちよかったー
クリニクスだけだと漏れましたね、両サイドのパットまで横漏れしててタプタプでした。
色んな組み合わせをしてみるのも楽しみです。
それでは良いお年を。
21/12/30 18:48
(PuPazN.c)
サンタさん、あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
その瞬間も安心300を前後に並べてつなぎ目をクリニクスで補強したという事ですか?
サンドイッチ構造に続いてまたまた斬新な発想で感動しました。
おしっこで温かくなると幸せですよね。
冷えてきちゃうとちょっと寂しくなります。
クリニクスはネットで調べたらその瞬間も安心300より長い40cmもあるんですね。
試してみたいけど、ナプキンなので有人レジで買うのは恥ずかしいな。
無人レジのスーパーで売っていればいいんだけど、どうかなぁ?
22/01/01 14:33
(G5ykuxcr)
明けましておめでとうございます。
昨日今年初めて遊んで来ましたー
プリキュアのショーツにおねしょ対策パットを貼って中にライフリーの200を貼って厚めのストッキングを履いてみました。
鏡でお尻を確認すると、うっすらプリキュアが見えてるのが、かわいい~
お友達とお買い物しながらちょびっと漏れはドキドキでした。
買い物途中でトイレで確認したらまだもう少し大丈夫そうなのでランチに行ってイスに座るとムニュムニュしたのがお尻に・・・
ギリギリ漏れ無かったからラッキーでした。
朝と同じ張り方で再チャレンジ
お友達と別れて家に帰りながらちょびっと漏れをしました。
家のトイレで全部出してみたら量が多かったみたいでプリキュアのショーツが濡れちゃいました。
今年初遊びも楽しく出来ました。
はーさん
ドラッグストアとかだと洗剤とか一緒にナプキン買ってる人たまに見かけるから気にしなくてもいいと思います。
22/01/04 13:17
(GdQWWX/8)
サンタ(無名)さん、はーさん
あけましておめでとうございます。
色々勉強させて貰ってます。
はーさんにひとつアドバイス?男性の場合ショプでの購入は難しいのでネットで、ガードルよりサニタリーショーツ(前後漏れ防止)の購入をお勧めします。残尿の漏れは心配ありません。
ナプキンなどは、薬局で堂々と購入すべきだと思います。他の物と一緒に単品で買わず2,3個まとめ買いとかすればサンタさんが言ってる様に大丈夫ですよ。何回も購入するでしょうから同じ店舗がいいと思います。頑張って下さい。
要らぬお節介、スレ汚しですみませんでした。
22/01/05 03:26
(lFBK3AMS)
青二才さんはじめて。
レス汚しなんて・・・
私は今日もおむつ汚しちゃいました!!
明日からお仕事なのでジュニアナイトパンツアの中におもらし対策パット&ライフリーの200を貼ってガードル履いてお出かけしてきましたー
3枚&ガードルだと歩き方が変になってたと思います。
いつもは回数を数えながらしてますが、しばらく遊びが出来なくなるからたくさんやっちゃおと思ったら回数やりすぎて忘れたました。
たぶん、全部出し4回位の量くらいかなー?
一枚のライフリーは吸水すると膨らんで二枚目のおもらし対策パットのギャザーをギリギリ越えない位の感じでした。
おもらし対策パットは吸水出来なくなってたみたいでおむつに染みてる感じです。
トイレで全てを外してたら重い・・・
チャームナップの150貼って帰りました。
帰りはちょびっと漏れは一回だけにしときました。
今度はいつ遊べるかな~
22/01/05 19:12
(UORsSY2u)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿