汚物マニア
2021/11/20 16:04:38(W27OsuUG)
サンタ師匠から久しぶりにお返事いただけて、新年早々嬉しいです。
さて、訳があって元旦に初日の出を見に行く会に出席しなければならなくなりました。
朝暗いうちに出発して1時間程度歩く必要があります。
となると身体が冷える→オシッコしたくなる→会場には沢山の人が集まる。
ということで、サンタ師匠のように人ごみの中でお漏らしチャ~ンス!
まずブルマー2枚のうち、
1枚目にはパッドの「ライフリーその瞬間も安心300cc」
2枚目にはナプキンの「ソフィ超熟眠極上フィット400」を貼り付けて、
汚チンポの先を後ろ向きで両ももで挟むようにして穿きました。
それから、Forever21の通販で買った
紺色の3分袖くらいのレオタードに、
白(ももまで)と黒(足首まで)のジャンプスーツ、
別の通販で買った白いスカート付きタイツ、
の4着を着て、全身ピチピチです。
これだけ厳重にすれば、お漏らししても染みが見えたりしないし、
オシッコの暖かさも感じられるし、と思ってルンルンで出発しました。
しか~し!尿意が来なかったんだよね~ぇ。
ガッカリ
結局そのまま帰ってきてしまいました。
まだまだサンタ師匠のようにお外で楽しめるようになるのは、時間が掛かりそうです。
今年も頑張りますので、ご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願い申し上げます。
23/01/03 15:47
(shXqJe8z)
初詣でお遊びして来ました~
参道には屋台が出ていて食べ歩きしながら参拝の列に並びました。
回りは家族連れ、カップルなどで混んでましたが人混みの中ちょびっと・・・
参拝しながら今年の健康と回りにバレませんようにってちょびっと・・・・
罰当たりだけどごめんなちゃい。
ニーハイだと太ももは寒くておむつの中は温かい感じでした。
コンビニのトイレで確認したらカバーは濡れて無いのでそのままショッピングに行きました。
福袋などいろいろ見ながらちょびっと・・・
フードコートでランチしながら全部出したくなっちゃって、なるべくゆっくり出しました。
お腹周りからお尻まで温かくなりました。
食器を返そうと立ち上がったら重い・・・
久しぶりの重いのと歩きずらいのが嬉しくてこのままモールの中を歩いてました。
おむつが冷たくなってきたからトイレで確認したらナイトジュニアパンツがパンパン、リリーフにはあふれた分が染みてました。
ナイトジュニアパンツだけ外してリリーフを履きましたがあふれた分が冷たいのがまんです。
帰りのバスの中でまた全部出ししました。
家で確認したらカバーに染みてました。
5回って書いて有ったのに?
けど楽しかったからいいかなって
また書きます。
23/01/03 19:13
(V5jvUr84)
>罰当たりだけどごめんなちゃい。
サンタ師匠、「ごめんなちゃい」なんて可愛すぎます。
思わずパンツが「ジュン」ってしちゃいました。
僕が神様だったら、詣でに来てもらって、お漏らししてくれたら、嬉しくなっちゃいますよ。
「おしっこの臭いが周りの人にばれるくらい沢山おしっこしていいんだよ。
」って、サンタ師匠に良い事を沢山プレゼントしちゃいます。
あー、サンタ師匠が温かくしてくれたリリーフ穿きた~い!
【報告】
今朝、近所のゴミ出しの見回り当番で2時間くらい立ち会って、身体が冷えたから、正月にも書いた、黒(足首まで)のジャンプスーツを着て、お風呂場で逆さまお漏らししちゃいました。(テヘ!)
23/01/31 21:39
(pI9XLIhF)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿