汚物マニア
2021/11/20 16:04:38(W27OsuUG)
思わぬ人の突然の来客で、びっくりぽん!です。(笑)
お二人とも「気にせずにお店で買えば」とのご意見ですね。
奥さんがいれば僕も堂々と買うのですが、用途が用途なのでヤッパリ恥ずかしい。
まぁ、レジの人はそんなこと分かるはずもないので、気にするなというのも頭では分かるんですけどね。
サンタさんのような趣味のあう奥さんがいたら一緒に買いに行けるのになぁ。
サンタさん、今年のクリスマスプレゼント、期待しています。(笑)
それと男女共用のではなくて、女性専用の製品を使いたいです。
別に女装の趣味がある訳ではないですが、女性の気持ちになって体験したいという思いがあるので。
22/01/05 21:27
(UA9lZX0o)
サンタさん、改めて、あけましておめでとうございます。
>鏡でお尻を確認すると、うっすらプリキュアが見えてるのが、かわいい~
ストッキングの上はスカートですか?パンツですか?
どちらにしても、アウターにインナーが透けて見えると、興奮してしまいます。
ナプキンの形が分かるのも。
変態でごめんなさい。
ガードルとか集めのストッキングとか、身体締め付け系も、どんな感じなのかな。
おもらし対策グッズも、締め付け系なら、身体によりフィットするので、楽しめそうですね。
その瞬間も安心300よりも幅の狭いパッドでお薦めがあったら教えて下さいね。
二枚重ねで横漏れ対策になったらいいな。
僕も4回全出し目指して頑張るぞー!
22/01/05 21:47
(UA9lZX0o)
集めのストッキング (何枚集めたんやー!)
→ 厚めのストッキング
(^^ゞ
22/01/05 21:50
(UA9lZX0o)
はーさん
パットだけだと4回はたぶん無理じゃないかな~と思います。
経験者的には・・・
おむつなら何回までみたいな事が書いて有るけどパットだけではギャザーが低いので横漏れが出でしまうかも?
ナプもおむつ買うのは代わりないと思います、私もおむつを初めて買う時はドキドキしましたけど今は慣れしまいました。
今日は仕事初めなので遊びは出来ない用に先日お友達とお出かけした帰りに買ったラプンツェルのショーツにチャームナップの150だけ貼って出掛けました。
休憩中、同僚と話しながらちょびっと漏れしそうになりましたが我慢してトイレに行きました。
トイレで用を終えて・・・
私、年末年始お出かけしてだけど、家のトイレ以外で久しぶりに・・・
今年初の家の以外トイレ?
帰り道ちょっと用事が有ったので遠回りしながら初めて寄ったドラッグストアに「まるで下着ローライズ」がまだ売ってたので買っちゃいました。
もう廃盤になってらしくて嬉しくて買ったけどしばらくは出番は無いかな~
最近のお気に入りは女の子ショーツにパットがいいかな~って悪化してる?
けど、おもらしはするんだけど・・・・
22/01/06 22:10
(o66lBJwM)
正月休みの外出時はトイレを使わずにおもらししていた、ってことですか?
吸収出来なくて濡れている状態が長く続くと、大事な所が荒れたり痒くなったりする事は無いですか?
赤ちゃんでもオムツかぶれとかありますよね。
22/01/08 22:49
(PixLGZ0B)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿