汚物マニア
2021/11/20 16:04:38(W27OsuUG)
期待させてすみません。
いい歳した大人です。
前にムーニーのスーパービッグにチャレンジしましたがお尻でつかえて履けませんでした。
ジュニアパンツはなんとかギリギリ履けます。
21/12/01 17:59
(5Ywt5FJw)
ロリコンではないので、いい歳した大人で全然期待を裏切っていないですよ。
大人でも子供用のオムツを穿けるんだから、スレンダーな方なんでしょうね。
色々な製品を試しておられるのでベテランさんのようですが、おむつ歴は長いんでしょうか?
21/12/02 01:37
(tjCYaSD5)
おむつ暦はまだ3年位ですね。
きっかけは普段使っているナプが売って無くてクリニクスを試しに着けてみて5倍吸水とか書いて有るからちょびっと位漏らしても大丈夫かな~でハマりました。
量が少ないと受け止めてくれたけど時間が経つと染みて来ましたね。
それから、おりもの&尿漏れシート吸水ナプキンおむつと悪化してしまいました。
21/12/02 17:44
(aOGPleJg)
「悪化」じゃなくて「進化・深化」だと思いますよ。(笑)
クリニクス、そう言えばそんなのありましたね。
女性は生理があって大変ですね。
生理は酷い方ですか?軽いほうですか?
頑張ってください。
サラサラした水っぽい尿とドロドロの経血では違うんですね。
師匠、勉強になります!
21/12/02 22:23
(tjCYaSD5)
師匠なんてまだまだTwitter見てると私よりすごい人たちがたくさんいます。
今日はジュニアパンツ履いておむつが目立たない様にガードルに横漏れ防止用に吸水ナプキンを張りお出かけして来ました。
数店舗周りまだ交換しなくても行けるかなー位の気持ちで本屋さんで立ち読みしながらお腹からお尻まで濡れた感じを楽しんでいたら・・・
ここから汚い話しです。
雑誌を買おうとレジで並んでいるとお腹が急に痛くなり大のおもらしは一線を超えてしまうと思いトイレへ、しかし渋滞・・・
個室までなんとか耐えられましたがガードルを膝ま下ろして中腰になった瞬間。
おむつに出てしまいました。
もう半泣き状態でトイレにそのまま座り込みしばらく動けませんでした。
おむつはおしっこを吸水してたので余裕が無くなってみたいでギャザーから漏れ出た物が便器にぽちゃぽちゃと音が・・
お腹の痛みが止まるまでそのまま、痛みが止まりおむつを外してお尻を洗おうと思ったらまさかのウォシュレット故障中・・・・
紙で拭いてもキレイにならなくてコロナ対策用に持っていたウェットティッシュで拭きました。
アルコールが入っていたため全体がヒリヒリ痛いまま帰りシャワーを浴びました。
まだちょっと痛いのでしばらくはおむつ遊びは自粛します。
21/12/05 16:13
(JTtOd4LU)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿