ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

デブ・ポチャ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: デブ・ポチャ体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:下から見たらほとんどおっぱい
投稿者: ひろ ◆2LEFd5iAoc

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
スーパーのパートさんと
人妻との体験 19666view
ソロキャンプ
人妻との体験 19589view
回されていた妻。
妻の浮気についてQ&A 16678view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/05/22 14:36:11(bG5SmpxB)
52
ゲベさま

お勤め全期間、特に退職決めてからの数ヶ月お疲れ様でした。
仕事をやめて人生めでたしめでたしなら良いのですが、数日か数週間後には他のお仕事していることと思います。
しばらくは短い早めの夏休みにしかできないこと、集中してやっちゃいたいところですよねー
朝からビール飲んじゃうとか、夕方までぶっ通しで寝るとかだって、本当に余裕がないと楽しんでまではやれないと思いますので(笑)

最終日お気張りを。急に楽になることで体調崩したりもよくあること。今日は整理体操気味に。明日から数日は準備体操っぽくお過ごしくださいませ(笑)

明日のデート楽しみですねー私はゲーム大会のお姉さんとお会いする予定です。最近体形崩れたエロい人におちんちんが反応し気味(^_^;)私も今日は全力で仕事して、明日は全力で遊びますよー

24/06/20 07:43 (EswWdEWg)
53
投稿者: ゲベ
>>ひろさん

追記といいますか、先ほど書き忘れてましたが止水栓も昨夕に復旧させてます。築22年なのでおそらく滞留したカルキでバルブが固着したのと樹脂製バルブの劣化による破損とみてましたが正解。こうなると水道屋さんのお仕事です。ネットで24時間対応なんて謳ってますがまったくアテになりませんでした。結局地元の工務店に手配していただき事なきを得ました。

さーて、行ってまいります(^^)
24/06/20 07:53 (mOOFz4Mf)
54
ゲベさま

ほんのひと時とは云え・・・無職初日おめでとうございます(笑)

一時の人生の夏休みを取るには最高のタイミング。お出かけ、昼酒、夜更かし・・・楽しんでくださいねー

私は昨夜は夜中の霊園に入り込んで友人の墓参り。夜風にあたってからぐっすり眠り、朝空を見上げたら雨でびっくり。こちらは本当に静かな雨でした。

朝イチで本日デートのIさんから「オチンチンは元気?」とのメッセージと「今日の下着」とタップンタプンのおっぱい写真。
今更なんですが、最近こう、崩れた身体に萌えると言うか、おちんちんの反応が良いんですよね(笑)
「楽しみにしてるねー」と昨夜も今朝も言われておりますし、頑張ってきますねー(笑)

ゲベさん、良い週末、良いお休みをー
24/06/21 08:21 (XDn1nxgY)
55
>>ひろさん

怒涛の最終出社日が終ったのが19:30、なんとか最後までやりきっての大荷物を抱えての帰宅でした。さすがに魂抜けてしまい、10:00を回ってようやく目覚めました。寝ててまた夢は仕事のオンライン処理の手順確認ばかり。途中起きた時にそのまま段取り考えてて、「あ、もうすることないんだっけ」と思い返して再び寝てました(笑)まあ仕方ないですね。各種証明書類が届くまで動きが取れないのもありまして、しばらくはのんびり休ませてもらいます。

そんなわけで今日はさっそくご新規のmioさんとデートというか初対面、明日は久々の鳥取行きで家族サービスの温泉と義父への送り用の魚介の買い出しですね。

まずは今日のデートを楽しむとします(^^)

ではでは!(^^)
24/06/21 11:30 (lE5as8PT)
56
>>ひろさん

今日のデートはかなりの当たりでしたよ!
詳細は「デブ・ポチャ体験談」に投稿しておきました。なぜなら私の数少ない収穫でしたからね。
結果、経験の少ない引っ込み思案な不安だらけの遊んでない真面目な主婦さんでした。
きちんと悦ばせられたのは我ながら上出来の部類かと思います。
気持ち的に満足感大きいです。

さて、明日は家族サービスで「とりとり県」(笑)
週末楽しみます。

良い無職初日でありました!(^^)
24/06/21 20:53 (qbvbJKRX)
57
ゲベさま

投稿読んできましたよーゲベさんらしい、良いナンパ(?)でしたねー慌てず、焦らず、慌てさせず、焦らせず・・・って実に大人な対応だからこそ得られた勝利(?)ですねーそうそうホイホイは会えないでしょうけど、またお誘いあるでしょうねー

週末のドライブはいかがでしたが?私はちょっと疲れが出たのか、頭痛とめまいが出てしまい、自宅に引きこもって過ごしました。
体調が良くないと朝のメールであちこちに流してしまいましたら、Kちゃんと圭子さんがバッティングしそうになりました(^_^;)圭子さんにお願いすると、差し入れで申し訳ないことになるのでKちゃんにお願い(?)して寝たのですが、Kちゃんがきて目を覚ますと、風邪ケアセット(?)が玄関にかけてあり、Kちゃんが「誰かきていたみたいよ」と持って上がってきました。ヤベヤベ(^_^;)

圭子さんには昨日の内にメールでお礼しましたが、近日中にデートのタイミング調整しなくては。

週末寝て、体調もそこそこまで回復。今日はヤバい暑さになるときいてますし、無理しない範囲でお仕事してきますねー
24/06/24 07:14 (bwCqhflM)
58
>>ひろさん

今のところ無職生活満喫中です(笑)
週末の家族サービスも果たして、旨い回転寿司と魚介の買い出しと送り、温泉も満喫しましてカミさんも労うことができました。帰りの高速は土砂降りでしたが1時間半で帰宅であります。

新規のmioさんも図らずも合体、渇きを癒せたようで次にも繋がったようです。
今日はこれから、MHちゃんとの濃厚デートであります。したくなるといつも「暇ー?」と送ってくるのをお預け食わせてましたから、そろそろガッツリとイカせ狂わせておきませんとね。休養十分ですので今日は容赦しません。部屋に入るなりいきなりひん剥いてクンニ地獄に叩き込むとします。電マ使う暇もないくらいに責め倒すかな(笑)

まだ各種手続きが終わるまであまり動けないので、今のうちに充電ですね。

そんなわけで、楽しんできます!
ではでは!(^^)
24/06/24 10:41 (o9S4uw/9)
59
>>ひろさん

短時間ではありましたが最近馴染みのMHちゃんと濃厚な時間を過ごしてまいりました。
こちらの仕事の仕上げがありしばらく連絡を控えていたのであちらもじっと待っていてくれてたようです。聞くとひたすらお誘いの連絡を我慢していたそうでその間専ら「オナニーして我慢してたー」だそうです。勤務の関係でお昼くらいに空くかな?と誘ってみると子供の学校行事の振替休日で終日お休みにしていたのだとか。そこで午前中から会おうかということにしたんです。(待ちきれない、早く!との声もありまして)
待ち合わせももどかしいのでアパート前までお迎え、そのまますぐに近くのラブホに直行です。
部屋に入るなり、速攻でワンピース脱いで全裸に(笑)ダッシュでシャワーに直行されてもうやる気マンマンでしたね。こちらも出かける前に風呂浴びてまして身を清め終えてますし「来て!」と促されてすぐに事が始まりました。私も先週までの激務でフラストレーションと性欲が溜まりきっていたんでしょう、3分後くらいにはまんぐり返してクンニしまくってました(笑)30分くらい舐め倒してたのでガクガクしていた様子で自分から四つん這いになり「犯して〜」ときたので後ろからズブリ。中はとても熱く、出し入れのたびになんとも卑猥な音を立ててくれます。その様を言葉責めしてるとますます乱れて燃えてきます。20分くらい突きまくってから少し騎乗位で串刺し感を味わってもらってから正常位で抱きしめ汗だくになり、ベロチューしながら「種付けするぞ」「してして」「孕めよー」「孕ませてー」というやりとりの中濃厚に中出ししてしまいました。(リング入れてる人なので)燃えてたせいか、なんだか妙に射精感が長く何度かの射精の波があり、30秒くらい射精し続けていた感じで気持ちよさがハンパなかったです。こんなのはなかなか無いです。
量もかなり出たようで、抜くと竿の根本から毛にかけて液体糊がべっとり付着したみたいになってましたね。リングしてなきゃ100パー妊娠させてますね(・_・;
「掻き出して〜」「電マしたい〜」と立て続けのリクエストなので激し目の後戯、ヌルヌルも凄いのでGスポ狙いの激しめの手マン 親指で電マのヘッドをクリに固定してグリングリン刺激してあげてたら絶叫と共に潮吹き、しばらくイキ続けてビクンビクンしてました。ここまでで1時間少々、短くとも相当に濃厚なSEXで満足度は高かったです。
「凄かった〜」と言われればやはり男冥利に尽きますよね。汗を流して涼んでから、子供も待ってるとのことなので早々に送り届けて解散しました。

これまでが比較的控えめだったのとお互い溜まりきってたのが一気に出た、そんな濃厚なまぐわいだったかな?というデートでありました。
気持ち良かったな〜(笑)

久々にエロい報告出来て嬉しいです!

滅多にないことなので笑って許してくださいね。
24/06/25 03:22 (xeI3tsk1)
60
ゲベさま

なかなかのクズ発言になりますが、やはり求められてお互いを満たしてのパートナーがいるとそれだけで満足感ありますが、それが複数だとですね、何と言うか沸々と男としての自信が湧き上がってくるの、おわかりいただけますでしょうか?(笑)

精液も空っぽになってしまいそうで、お相手が変わるとなぜだか、何も無い筈の所から湧き出してきますしね。僅かなお休み期間、英気を養うには腰を振るに限ります。仕事はやはり人生における戦いですし、男性ホルモンガッツリ増やしとくには良い期間ですねー

私は土曜日の埋め合わせで、昨夜は圭子さんのお宅に。上げ膳下げ膳、背中を流して貰い、マッサージまでしてもらって、お返しはキスとナデナデとハメハメと「どこに埋め合わせ要素が?」と自分でも疑問を覚えつつ、朝もフェラで抜いてもらって出勤してきました(^_^;)ドエライクズだなー(^_^;)

今日と明日はたまたまが重なり、施設入所している利用者さんの退所の支援のため連続して都内です。昨日ほどではなくとも今日も蒸します。暑い日の都会はなんかイヤ(^_^;)
前払いのご褒美に今晩はチカさんとジムデート。体力温存しながら頑張ってきますー
24/06/25 07:50 (6uq7R8gl)
61
ゲベさま

昨日はジムでのプールデートしたあと「明日早いので泊まれない」と伝えたら、チカさん本格的にむくれてしまいまして・・・ご機嫌をとって、宥めてすかして、結局3時間のホテル滞在。帰宅1時。ゴチャゴチャと宥めている間に2時間近く経過、サッサとホテルに引っ張っていけば良かった(^_^;)

昼間の暑さにやられ気味、軽くとはいえプール。その後のラブホ・・・帰りの運転、久しぶりレベルでヤバく。久しぶりにコンビニでブラック・ブラックガムなんて買ってしまいました(^_^;)これ、まだ売っていたんですねー(^_^;)

自宅にたどり着いて歯磨きもせずバタリと倒れて眠りました。ジムのビジター代はチカさんが出してくれましたが、飯食ってホテルまで行ってしまえば、どうしたって一万円。貧すりゃ鈍す。収入が減っていると気持ちいいことしてきても、なんだか後悔がつきまといます。セックスするつもりならウチにお招きするか、サービスタイムをフル活用するか、それが無理ならお値段上がっても「どうせなら」とお泊りにした方が満足感ありですね(^_^;)

MHちゃんとの関係も良好ですねぇ。やっぱりゲベさんは歳下さんの方が合うっぽいですよねー
私は基本、同い年、ちょっとお姉さんが好きなのですが・・・来月には私自身が55ともなりますので、そういうのに変なこだわり持っていると、お相手は還暦近い方ばかりになってしまいます(^_^;)

男の場合、年相応の貫禄あったほうが仕事はし易いですが、やっぱり身体は絞ってあったほうが、年下女性の評価はちょっと上がります。既に夏、今更ですが少しトレーニングの回数増やそうかな(^_^;)

さてさて・・・今日はこのあと職場で少し事務処理して仕事お出かけです。都内で車も久しぶり。おばちゃん(って同い年ですが)ケアマネ乗せて行くのがなんとなく憂鬱(^_^;)
今日は早めに仕事終えたいですねー
24/06/26 06:52 (n.Tekk9D)
≪ 前 14 5 6 7 821 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    夜這い興味ある方-寝取られ掲示板/北海道 06:46
    永野にて単独さん募集-寝取られ掲示板/北... 06:45
    11月17日の夜に可個川で士官と置換プレ... 06:43
    豊岡の肉便器です-露出画像掲示板 - 画... 06:42
    耶麻愚痴豊富-中国/生見せカップル 06:40
    鼻フック露出-露出動画掲示板 - 動画見... 06:39
    明日楽しい変態さん求む-関東/生見せカップル 06:38
    F県 f空港付近-九州・沖縄/生見せカップル 06:33
    恥ずかしい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 06:28
    おはよう-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 06:27
    裸族の日常 久々-露出画像掲示板 - 画... 06:25
    本日埋田-関西・近畿/生見せカップル 06:21
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:19
    ハッテンサウナで-ゲイ体験告白 06:16
    オナニー見る?-オナニー実況 06:05
    八戸-東北/生見せ女 05:51
    (無題)-欲求願望告白 05:47
    チンカス掃除-変態告白 05:39
    童貞さんかそれに近い人、自信ない人-寝取... 05:32
    電マ中毒-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:24
    条件に合致する人-寝取られ掲示板/九州・沖縄 05:18
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:18
    5年目の会社で-レイプ体験談 04:18
    ♡-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:08
    11¥25 イケ梟で複数遊び-関東/生見... 04:06
    普段は極普通の主婦-露出画像掲示板 - ... 03:17
    七菜ちゃんとエッチな宴会やりませんか?-... 03:10
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:02
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:01
    喜多弘市にて-下着置く男 02:36
    【プロフ動画】#貧乳#露出 ID:lovenagad
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.