ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

デブ・ポチャ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: デブ・ポチャ体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:下から見たらほとんどおっぱい
投稿者: ひろ ◆2LEFd5iAoc

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
スーパーのパートさんと
人妻との体験 20908view
回されていた妻。
妻の浮気についてQ&A 16601view
隣人に狙われて
レイプ体験談 14428view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/05/22 14:36:11(bG5SmpxB)
32
投稿者: ゲベ
>>ひろさん

かろうじて、なんとか乗り切りました〜(・_・;
たぶん在籍中で最大最悪のピンチでした。
魂抜けちゃったんで帰って寝ます(笑)

ではまた来週!(^^)
24/06/07 19:11 (ecjjse/t)
33
ゲベさま

大変だったみたいですね。週末で回復はできましたでしょうか?

私は裸の週末。土曜は部屋でKちゃんと、昨日は由利子さんのお家でセックスしたり、ご飯食べたり、マッサージし合ったりエステゴッコしたりしておりました。
起きたらいわゆる揉み返しでアチコチガクガクです(^_^;)

本日午前中はなにやら立て込みまして、会議して、営業して、家屋調査に立ち会って、訪問歯科検診の立ち合いしてとなりますので、ちょっと早めに出て段取り段取り。

朝飯しっかり食わないと、今日は昼飯には出られそうにありません。タバコも吸いだめしときますかねー(笑)

スタートダッシュな週始まりも悪くないもんです。
今週は頑張りますよー

24/06/10 06:52 (04uEUTEl)
34
>>ひろさん

おそらくは在職中最大の危機、なんとか山場は越せたのでその反動か完全脱力してしまって土曜日は廃人(笑)、日曜日も料理や母の買い物以外はいっさい何もせず自堕落に過ごしました。ストレスの極致だったのでしょう、今日に至るまでずっと下痢してます。尾籠な話ですみません(・_・;

今は目の前の難題解決にかかりきりですのであまり先の事は考えられないのですが、ある程度の予定は決めておきたいのもまた事実。以前ぽっちゃり画像投稿していた主婦さんとたまにメールしてたのですが、なんとか来月の帰省の時に会えないかと思い打診中であります。たぶん一度きりになるだろうとは思いますがこちらの熱意が伝わったようで前向きな回答を貰えてひと安心してます。実現させたいところですね。

そんな先のことより今は目の前の難題と引継ぎが最優先課題ではあります。

さて、今週こそラストスパートですかね。
ではでは!(^^)
24/06/10 07:43 (QMNMDVfc)
35
ゲベさま

そろそろ退職ってタイミングでキツかったですね。お疲れ様でした。
何にしても解決をみられて良かった。

一回きりが苦手なのは私もわかりますけどねー1度きりなら、尚の事記憶に残るデートにしたいですねー
それに本当に一度きりになるかどうかは神様とお相手にしかわからんものですよー?私も一度きりと思った方と複数回会えてますし、巡り合わせです。一期一会を大事にしてこそ、再会があるんだと思いますよー

そう言えばこの間の聞きましたっけ?例のフィギュア作ってあげたことはどうなのでしょ?
作りかけ完成させてちゃんとあるべき場所に収まっていただきたいですねー

今日は困難ケースで事業所内で担当出来ないって言い出したケースの引き継ぎをしてきました。まー言うだけのことはある方でしたが、こういうの受けてこそのベテランです。自分で自分をベテランと言うのもおこがましいですが、ここは胸を張って「任せとけ」と言えてこその頼りがい。努力は水面下に隠してクールにスマートにことを進めてみせましょう(笑)

はーつかれた。
今夜はカレーにしよ。

24/06/10 19:03 (73sSKzLH)
36
>>ひろさん

いや〜、週が明けると別のピンチに見舞われててこれまた大変なのです。引継ぎ相手がこの休みの間、自身にかかる業務の物量にビビってテンパってしまい、出社するなり突然上役を交えたミーティングという名の愚痴聞きを始めてしまい、1時間ほど私を責め続けるだけの時間になりまして(・_・;
要約すると「引き継ぎが進まない」とのこと、基本的に人の話をまともに聞いてない人で、教えた先からそのとおりにやらず自身の解釈で手順を変えるタイプです。こちらとしては理解が進まないと次に進めない、というところもあって慎重に進めているだけなんですがね。いちばん難儀なのはマニュアル作成です。私の時には存在せず、手探りで構築したものばかり、あっても前任者が書いた箇条書き程度のものばかり。それを渡しても不服で「もっと分かり易いものを作れ」という要求なんですね。残務を整理しながら、各種行事も挟んでの精細なマニュアル作り、完全にオーバーワークですね。
ミーティングとは名ばかりの愚痴話、上役三人も話を聞くのみで「とりあえず聞くだけは聞くけど、早く終わってくれないかな」という表情が見て取れます。引継ぎ相手は実は昨年軽い脳梗塞をやって情緒が不安定な人物です。今回も感情のコントロールが出来ていない風で、私としても刺激しないように好きに言わせるしかなかったのです。全く時間の無駄ですし、こちらのメンタルがやられてしまいますね。この会社、やはりダメです(苦笑)

新規のmioさんとは「触れ合い」としてのやり取りがスローながら続いています。まだ会えてなくても、こうしたやり取りで支えてくれているという繋がりに結構救われていたりします。

千葉の子ですよね?彼女のことを忘れた日はありません。しかしながら昨今の自分の様々なトラブルへの対応や、しばらく関東に行けそうになかった辺りを考慮してフィギュアの製作は止めていたんです。ドールアイ作りから入っていたので、ダミーと本番用と作成したところまで。ヘッドの骨格作りから再開しようと目論んでいるところです。昔何かのCMで「人形は顔」と言われてるように大事なところですから、会う事になったら実物を交えて途中経過を披露するのもいいかな、とは思います。実際、めちゃ可愛い子なんで。

しかし今は目の前の難問に集中です。
重要行事も本日ありますし。
ストレスで腹具合ユルユルであります。
ではでは!(・_・;
24/06/11 07:59 (OeOPBjCA)
37
ゲベさま

マニュアル作りお疲れ様です。何かで読んだマニュアル作りは「作業をさせる→分からないところに対応する→概要をKT方式で2人で紙に書き出す→まとめは今後使う方がして→前任者が間違いに赤ペンを入れる」でした。総合的なマニュアル作りには向いていないみたいですが、作業手順の確認マニュアルなら手っ取り早いし、伝えた方にも、教わった方にも言った言わないが生じづらくて良いようです。
とは言えこれも時間があってのことですしねー(^_^;)

なーんか歳をいって「男として求められない」とおっしゃる方もおいでになる中、ゲベさんもやりますねー
まぁ「男として」とか言い出す人に限って20も30も年下しか女性として見ていない傾向もありますよね(^_^;)目の前の素敵な熟女を見落としてますよ?(笑)

昨夜保険屋熟女の織江さんから、突然写真が届きました。特になんの説明も無く、ポンと化粧をした顔写真。一瞬お別れのメールかなにかだと思ったのですが・・・あれ?なんか違う?

「もしかして整形した?」と返信してみると「やっぱりひろさんはそういうのよく見てるねー」と次々に嬉しそうなメッセージが飛んできました(^_^;)

どうやら口脇と鼻横のほうれい線を金線で釣った様です。キャンペーン価格で8本釣って8万円弱だったとのこと。「主人とか本人目の前にして、全く気づかないのよー」らしいですが、こんなに変わるんだなーレベルで違ってましたけどねー口脇が垂れてちょっとブルドッグ顔になりかけていたところがスッとして、のみ友達のおっちゃんとたまに寄るスナックのママに似ました(笑)

で、明日はその織江さんとデートです。なんか久しぶりですね。織江さんは結構ミーハー(古)で、若い女の子の買うリップモンスターとか興味津々で、以前からカラー指定で「欲しー」と言われていたのですが、先日リプモン取り揃えたドラッグストアを発見して「還元が受けられる内に」と5本ばかり購入してきましたので(現在地元でPayPayの20パーセント還元やってます(笑))プチプレゼントにしたら喜んでくれるかなー

明日のサボりに備えて、本日は7時からガッツリお仕事。この時間で既に2つ用事を済まし、タバコ中です。
さてと・・・さっさと役所も済ませて、戻ってプラン完成させてしまいますかねー

なんだかクソ暑くなりそうな予感・・・下痢では脱水もなお進みます。トイレは面倒でしょうけど、水分ちゃんととってくださいねー
24/06/11 08:16 (W0PJbBKX)
38
>>ひろさん

マニュアル作りと引継ぎに終始していますがなかなかそれだけに集中出来ないのも世の常ですねー。昨日は社の重要行事、今回はリモート開催ですが基本的に内容は普段と同じなので音響操作はリモート仕様で実施したわけです。いちおう後任者がいるのでリハーサルの時にひと通り横について体験させて勘所を解説、昨日の本番でも立ち会いながら見守っていました。これだけで午後は予定がつぶれて、そんな日に限ってさらなる予定外が(笑)自社ビル(19階建)の全フロアの天井照明と埋込空調を来年に一斉更新工事をするとかで、施工元のゼネコンが電気工事業者数人を伴って事前確認とスケジュール調整に挨拶がてら来訪したのです(しかもアポなし)。「よりによってなんで今日?」ってなもので、我が社のフロアは数階あり、それら全ての天井を確認するのだとか。主旨は分かるし必要な手順なのも分かる。しかし天下のゼネコン様のくせしてなぜ事前のアポがないのか?という疑問は残りますよね。ましてや重要行事当日の開催直前のタイミング。結局のところ私が関連フロアの全部を立ち会う羽目に…。こういう状況下の1時間半、実に無駄でありました。ゼネコンの担当者、随分とノボ〜っとした人で「いかにも仕事出来なさそう」な人でありました(笑)
行事と合わせて都合6時間ほどを取られた昨日の進捗は惨憺たる有り様でした(・_・;
それでもなんとかマニュアル2件を仕上げはしましたが、ストレスと疲れが半端ないですね。
そのせいか耳鳴りが復活。なんだか2種類の高周波音が響いています(笑)
このうえ情緒不安定な引継ぎ相手へのフォロー、かなりの負担ですね。昨日帰り際に上役と前日の緊急ミーティングの話になりましたが、やはり私と同じ見解で「ガス抜きとして好きに言わせてスッキリさせて、ともかく円滑に進める方向で」ということで一致。要するにメンタル不安定そうなので逆らわず、と言う事ですね。他にいないのかよー!と言いたくなります。
こんなので今の体調、今日もつかなーと(笑)
無理なら早めに切り上げて帰ります。

ここまで弱ると癒しが欲しくなりますよね。
本当はMHちゃんを呼び出して鬼ハメ種付けしたいところです。無性にMHちゃんのパイパンまんこが恋しくて…なにかこう、生命の危機からか種の保存本能が出てきてるような…(笑)とりあえず死亡フラグでないことを祈るのみです。
もしくは新規のmioさんとのハグが欲しいところ。

現時点で二つも選択肢ごあること、素直に感謝するのみであります。ともかく支えがありがたい。

ひろさんの方は今日は織江さんとデートですか〜、なんとも羨ましい。

さて、踏ん張りますかー。
ではでは!(^^)
24/06/12 07:46 (AOdaqb4s)
39
ゲベさま

朝からバタバタと掃除洗濯、ベッドに防水シーツのセットと、ペットシートの準備。サンドウィッチ用の具材を刻んで、アイスコーヒーたっぷり用意して一休み中です。織江さんは汚しものをたくさん出すので、必要な洗濯は先にしとかないと、夜げんなりすることになります(^_^;)
男にもあるもの、女性の方が強いと言われているもの。大分激しく発情しているようですので、準備は怠りなく(笑)

なんだか大変だったみたいですね。アポ無しは「出直してください」と言えるのも力関係ですし、今後関わりの無いゲベさんが対応するのは、むしろ後のためにならないですよ。残り1週間、プライオリティつけたら固定で良いのでは?

何と言うかテクニック的にビッグデイとか言ったりするようですが、完全に外をシャットアウトして自分のする仕事だけに集中する日、やはり二月に1度は必要です。大案件から雑務までリセットしないと次の効率が悪くなりますし。

キレ散らかしている人は多分ほっとくと良いんでしょうね。放っておかれないと自分がどれだけ理不尽なことをしているのか振り返ることも無いでしょうし。
自分を引き合いに出すまでも無く、身体にしても精神にしても障害がある人は突然変なことしたり、理不尽を言ったりする傾向強いです。自分がこれだけ理不尽な目にあったのだから、理不尽に振る舞っても良いって思えてきちゃうんですよ(^_^;)我に返った時が恥ずかしいので、今はすごく気を付けていますが、コレが常時発動している人には1週間のお休みを勧めるべきですね(^_^;)

私もこの間の「中肉中背」の方とメッセージアプリ交換しました。「彼女さんに悪くないかなー」と言っていたところに「彼女はいなくてセフレは10人くらいいる」と伝えてみたところ「それじゃあ遠慮とか必要ないかなー」と良いのやら、悪いのやら分からない反応。昨日はその先ちょっとで会話切れてしまったので、結果は今晩ですね(笑)

相変わらずすごい前倒しな織江さん、約束は9時30分なのですが、どうやら8時30分には最寄り駅に到着する様子(^_^;)ヒゲ剃ったら駅までお迎えに向かいます。ではではー
24/06/12 08:10 (O3TiRwDT)
40
ゲベさま

昨日はお昼までは非常に楽しく過ごしていたのですが、午後ベッドで裸のまま日頃の愚痴などきいていると急に「今離婚を考えている」と云う話になり非常におもーい空気の中1時間半話を聞かされるハメになりました。
やはり親の介護の件が効いちゃってますねぇ・・・とにかく介護を任されっぱなしだったこと、お義父さまが亡くなって夫の兄妹に袋叩きレベルで責められた自分を全然庇ってくれなかった事が決定打だそうです。つくづくですけどどんなヘタレでも「ココ!」って場面では通さなくてはならん意地やら筋やらは通さないとですね。彼女の愚痴は夫のこと40パーセント、義理の妹40パーセントでしたから、本当にちょっと頑張っていれば、ここまで深刻にならんかったやも知れません。

「離婚してもひろさん会ってね?今以上に重くなったり絶対しないから」と話を締めて「まだしたいな」と溜まった重い空気を追い出す様に甘えてきてくれたのですが・・・落ち着かなかったなー(^_^;)

主な原因は書いた親の介護の丸投げと、親戚から一切守ってくれなかったことですけど、切っ掛けはやっぱり整形に気付いてくれなかったことみたいですね。なんか最後のテストと言うか、チャンスに気付いて褒めてくれたら、もう少し我慢しようと思っていたそうです。怖い・・・気付いたけど気付かなかったフリとか絶対にせんでおきましょうね?(^_^;)

帰り際「今日は本当にごめんね。でもあんな空気になってもおちんちんちゃんとカチカチになるとこ、ひろさんのチャームポイントだよね(笑)」とちょっと元気になって帰って行きましたが・・・重たいリアルを受け止め、求められるまま精液を吐き出し、解散したらクタクタでした(^_^;)

プチ整形ってすごいですねー
織江さんはアゴがスッキリしているのに、口の脇が垂れ下がっているタイプの顔だったので、そこがきれいに無くなると、全然印象違います。年齢で10歳くらいの若返り効果ありますね。
顔をトータルで見ても違和感無いですが、パーツだけみるとモッタリ肉厚でリップをつけるとエロいだけだった唇が、口角が上がりなんかデキる女風の唇になってました。
本人もすごく気に入っているし、見た目が良くなった自覚もガッチリあって、暗くて重い話題になっても自信が溢れている感じでした。8万とかで数年間の自信を買えるならやったほうがいいですね。由利子さんのマジ整形と比べると費用対効果はこちらの方が圧倒すると思います。私もほうれい線深くなったら6万円分くらいやってみるかなー(笑)

あ、エロまったく書いてなかった(^_^;)
まあいいですよね(笑)

本日は立ち合いやら、実施やら認定調査の嵐。サクサク小銭を稼いで、夕方早めにビールにしましょ。
いくら自分が悪いとは言え、定年間際まで頑張って奥さんに見捨てられる旦那さんとか思うと、なーんか落ち込むしスッキリしない気持ちになります。

こんばんは赤木博士とおっちゃん誘ってみようかなー
24/06/13 07:33 (1xbbO7hA)
41
>>ひろさん

いや〜、昨日仕事を終えて退館する時に2社目の採用見送り連絡が来まして、さすがに凹んでいます。
検診結果が良くて手応えもあっただけにキツいですねー。実は1社目と同じグループ会社で、検診の残業医も同じところだったのでダメだった時の情報がなんらかの連携があったのでしょうね…。
疲れとストレスとショックのトリプルパンチ、さすがに参りますが、こんな時こそネクスト・ワン。3社目の説明会が午後からあるので途中外出して行ってみますか。負けていられません。
都内の方も本格的にアプローチせねば、という情勢ですねー。

引継ぎマニュアル作成もなかなかに大変ですがなんとか進めています。相手がメンタル弱々ですぐに激昂するので刺激しないように気を遣いながら、であります(苦笑)

こうなると自分のメンタルもキツくなってますので落ち着いてから、と思ってましたがご新規のmioさんからの「会いたい」とのリクエストもありますので土曜日に会う約束をしてます。自分も女性に甘えて癒されたい欲が出てますから。
今度は向こうの予定合うといいんですけどねー。

事前準備されてた織江さんとのデートはいかがでしたでしょうか?また投稿とか楽しみにしてます。

凹むヒマないので頑張りますねー。
ではでは!(^^)
24/06/13 08:00 (ux6IrhwQ)
≪ 前 1 2 3 4 5 621 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    新神戸辺りで-関西・近畿/生見せカップル 01:33
    いますか?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:31
    立林-関東/生見せ女 01:24
    デカチン限定-関西・近畿/生見せカップル 01:18
    ↓のともさん-東海/生見せカップル 01:12
    町田相模原-下着置く男 01:09
    カメラマン募集します。-関西・近畿/生見... 00:58
    つるぺた人妻-露出画像掲示板 - 画像見... 00:55
    今から仙台駅前-東北/生見せカップル 00:53
    18(月)の夜〜-関東/生見せカップル 00:49
    ぽっちゃり-ぽっちゃり 画像掲示板 00:47
    バイブオナニー-露出動画掲示板 - 動画... 00:30
    単身赴任(鹿児島版)1発目-最高のエッチ... 00:26
    別室スワップできる方。岡山市内から。-寝... 00:18
    コレ? チラになる?-胸チラパンチラ画像... 00:14
    熟妻拡散、悪用、晒し希望-やっぱり熟女 ... 00:12
    高田ばば-関東/生見せカップル 00:11
    道の駅駐車場-露出実行報告 00:11
    ちび乳首ですが… | おっぱい見せて-ナ... 00:11
    ビジホなう-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:10
    土曜日限定名古屋で若い個人に寝取られたい... 00:06
    ゲイの絡み見てみたいカップルさんいません... 00:05
    平日昼から酒盛り-東海/生見せカップル 00:04
    見られる興奮忘れられません-露出画像掲示... 00:01
    イケメン男子と出会いを求めいます、-寝取... 14日23:55
    群🐴-関東/生見せカップル 14日23:53
    45浜 艦内-関東/生見せカップル 14日23:40
    こんな時間に~♡-露出画像掲示板 - 画... 14日23:32
    19日、複島県内で混浴-東北/生見せカップル 14日23:30
    50代半ばの熟ポチャ連れて北関東遠征-関... 14日23:29
    【プロフ動画】#巨乳 #貧乳 #ぽっちゃり #お尻 #オナニー #寝取られ #ハメ撮り ... ID:natsumi236
    【タイムライン】いいね41人ってとこは、少なくとも41人にはおまんこ見られち 投稿者:わらわらちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.