ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

下から見たらほとんどおっぱい

1:
投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2024/05/22 14:36:11 (bG5SmpxB)
この投稿には517件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
512:
投稿者:ひろ

げ、
レス1200字結構面倒ですね(^_^;)切れた尻尾をこちらに。

さてー連休最終日。Iさんと短めのデートしてきます。お誘いのメッセージになにかウキウキ感が含まれておりますし、きっと何か企画しているんだろうな(笑)

会っている間は目の前の人のことだけ考えて、大事にして・・・これじゃ通じない人もたくさんいる中、それでも良いと言ってくれる人はみんな大事にしたいものです。

2026/09/23 08:42 (J3OwR7Zv)
513:

げべさま

昨日はなーんか久しぶりに(ほぼ)エロ無しのデートしてしまいました。
スナックのゲーム大会で知り合い、3Pまでご一緒することになってしまったIさん。その時の男性から「うちのパートナーとスワップしましょう」と誘われて「こんなに本気でダイエットしたこと無い」レベルで頑張って成果を出しています。
3Pの時も色々頑張っていましたが「(お相手の)女性に見られるのが恥ずかしい」と凄い力の入れ様。裸の写真を定期的に送ってくれるのですが・・・なんか嬉しくない痩せ方。元々水風船タイプのぷらんとしたIカップだったのが萎んでダランとしていますし、お腹の脂肪冷却とマンジャロに準じたような痩せ薬も使って、お腹の皮までたるんたるんになっています。

やりすぎると良くないよとそれとなく止めてはいたのですが・・・シンプルに体重が減ることに喜びを覚えてしまったようで止まりません。

で、昨日は雨の落ちる中横浜デート。え?!となりました。ブラのカップにおっぱいを詰め込んで、ウエストニッパーを使って・・・服着てるとスタイルが良い。
ミッシーですが「無理すればMサイズのスカートが履ける」らしく「マルコに矯正下着オーダーした」とのこと。

脱いだらたるんたるんは私的には超残念なのですが・・・私の前で裸になっている時間より、仕事やら生活で服を着ている時間の方が何十倍も多い訳で・・・彼女が「服を着た時のスタイルの良さ」を優先するなら止める理由もありません。

今まで着たくても着られなかった服が手に届くところまで来ており、ウィンドウショッピングが止まらず。私も「まぁいいか」となってしまい、ランドマークプラザ、マークイズ、コレットマーレ、横浜に戻ってニューマン、シアル、ルミネ、モアーズ・・・6時間みっちり歩きました。

最終的に秋冬のジャケットとスカートを一枚ずつ。流れを変えたくてビブレの中のテンガのショップに立ち寄り、女性用のおもちゃを冷やかして、カラオケで一休みする間にちょっとイチャイチャ・・・カメラのある部屋でしたので抜いて貰うこともならず。ホントキスだけのデートしたのなんて、何年ぶりの出来事でした。

やっぱり女性を評価するのは女性、視線が気になるのも女性。私が前の方がエッチだよと言ったところで止まるものでもなく、当初の動機だったスワップもすでにどこかに行ってしまってるのかも知れません。

綺麗事を口にしてしまえば、外見がどう変わってもIさんはIさんなのですが・・・裸になったIさんを前にして、正直なペニスがガチガチになるのかは自信ありません。

なんだか変なことになってしまったなー

チカさんにも実質振られているし、なんか運やらツキやらが落ち始めているのかも?

げべさんの投稿読んで流れ変えられないかなー?

私も次の(?)スワップに向けて本日は脱毛の予定。無駄になりそうな気がしてきました

2026/09/24 16:20 (3f8YKqaq)
514:
投稿者:ゲベ

>>ひろさん

少しご無沙汰です。
最近処方薬が変わりまして。
直近レスにてひろさんが触れていたマンジャロですね。コレの効果というか副作用?に体を慣らしていて少々面食らっていたといいますか…まずは食べる量とか食べ方、満腹感の持続が凄いんですねー。むしろ胸焼けが持続するみたいな(・_・; それと、極度の便秘になってしまいます。若干の痔主である私には結構なリスクでして、日曜日の朝のお通じにて「極太カチカチ」のがスタックしてしまい、いきんだら私のガラスのアナルが見事に破れてしまいました!「あかん!血が!」ってな調子で、即時にストックしてある処方薬の軟膏とボラギノールのコンボで注入したものの、乗務開始したらジンジン痛み始めたので帰社して乗務中止してしまいました。帰宅したら痛みは治まりましたが(薬も効いたようで)大事をとってそのまま安静に寝て過ごしました。前立腺プレーなんて絶対無理な体ですよね(笑)
今はすっかり落ち着いて乗務復帰してますが、少し腫れも残ってますので油断は出来ないですね。

さて、件のNちゃんとの濃厚なSEXにすっかりハマりきってるわけですが、上記のトラブルもありお預けなのです。
そこで、実はその時の模様を定置撮影した動画がしっかりあるので、それをオカズに自らを慰めております(笑)
アラ還にして自家発電なんてカッコ悪さの極みなんですが、これとて一種のチントレと考えて活用してます。
ヌキどころは「べろチューしながらの手マン&潮吹き」と「べろチュー種付け」ですね〜、AVと違い味や快感の後追いが出来るのでやはり堪らないものがあります。臨場感が違うといいますか。他には気がいかないというか。でもそろそろリアルが欲しい。

まあ痩せたい、綺麗になりたい、という女ゴコロも分かりますが、健康不安がないならやはり私はおデブさんがいいかな。たしかに同性からの評価は大きいでしょうがね。
ひっくり返ったカエルみたいな腹がいいんですよ。恥ずかしい、無防備な姿を自分にだけ晒してくれる、そこがまた愛しいわけで。

さて、休んだ分頑張って働きますか。

ではでは!(^^)

2026/10/02 11:49 (qvBDPOJD)
515:
ID:dormouse

ゲベさま

マンジェロ、ヤバいっすね・・・先の投稿に書きましたが、Iさんの減量すごいペースでおっぱいが・・・先にも書いたように性に関わる時間より、生活の時間の方が圧倒的に長いわけで・・・健康に影響でも及ぼさない限り「太れ」とは言いませんが・・・おばあちゃんのおっぱいです。大きかった分目も当てられないし、スワップどころかセックス自体が微妙です。丸々体目当てでも無くて一緒にいて楽しいが残ってますが、食欲が落ちたので一緒に美味しいものを食べに行く楽しみも失われましたし・・・付き合いちょっと見直すかも知れないですね。

とは言え・・・お店で見た洋服をそのまま着られる喜びに浸りきっている今の気持ちをへし折る勇気も無いしなぁ・・・困った。

Iさんも初め便秘になったそうです。今はゴボウ茶とオリゴ糖で安定しているらしいので、げべさんも試してみても良いかも?
思い返せば昔のタクシーの運転手さんってシートにドーナツクッション置いている人多かったですよね。ある意味職業病なんでしょうか?
彼女ちゃんのためにもお尻の爆発は避けられると良いですね。

前も話しましたが、由利子さんとのセックスに回数制限がついてしまいまして・・・これから(主にセックスに関して)どうしていこうかと話し合いをしました。

で、受け責め逆のセックスも取り入れましょうかとなり、スティック付きアナルプラグ(金属のボールに金属の菜箸差した感じの物です)と言うものを取り入れました。今となっては苦い思い出(?)ですが、野良ブタ美咲ちゃんに教えて貰ったのですが、もちろんそらは内緒(笑)

まぁ由利子さんにはペニパンで掘られたりもしてますので、ちょっと恥ずかしい程度だと思って受け入れた(?)のですが・・・これがヤバい(^_^;)手コキ無し、前立腺刺激でドバっと(^_^;)

3本組大中小でしたので、サイズの違うもので、由利子さんのアソコ、アナルにも使ってはみたのですが・・・由利子さんも狂乱(^_^;)潮、おしっこ続けて撒き散らして軽く失神。追い込んだら本当に死んでしまうかも?(^_^;)

なにせ先は玉ですから多少乱暴に早く動かしても痛み無し、スティック部分は細いですから入り口が痛くなったりもしないですし、アナルに使ってもローズ化はしないととメリットばかり。

まあ「ひろくんとセックスすると翌日クタクタ」の解消には全く役に立ちませんでした(^_^;)

何が言いたかったと言いますと、そういうわけで私最近アナルめちゃくちゃ丈夫です(笑)毎日バナナ1本分×2回(笑)

とにかくお尻お大事にしてくださいね?
悪化したらお仕事に障りますからねー

2026/10/03 09:08 (XV06fdkp)
516:
投稿者:ゲベ

>>ひろさん

たしかに前立腺での快感、いわゆるドライ・オーガズムには非常に興味をそそられはするのですが、やはり痔になった時の痛さ・苦しさを思い出すととてもじゃないですがチャレンジは出来ないんですよね〜(・_・;
快感だけなら無条件でアリなんですが、一度知ってしまうと戻れなくなるような予感もあります。
地元での診察の時、軟膏をつけた指サックで触診された時に、恥ずかしさと痛みも伴ったものの、決してそれだけではない、なんとも言えない感覚が確かにありましたから…。でも、やはりその扉を開く勇気はありませんねえ。

実はここ数日、突如としてNちゃんとは音信不通になっています。LINEには全く反応が無く、サイトの方もログインした形跡も無し。おそらくですが、急病(ミケポだけに生活習慣病のリスク満載)もしくはメンタル方向で何か深刻なトラブル(軽度の鬱と自傷履歴あり、だけに)があったのでは?と気を揉んでいるところです。会ってる時の反応や満足度から決して嫌われたりとかは無いだろうとは思うのですが…。LINEもサイトもブロックされてはいませんからね。本当にダメな時はブロックなりサイト退会なりのサインが出るはずですからね。
ひとまず追い詰める事はせず、普段どおりの声かけは続けておこうとは思ってます。
それとも、他のチャンネル(お相手)も確保しておくべきなんでしょうかねえ…。でもあまり他に行くのも気が乗らないところもあるんよね。
ともかく、今は相手を信じて戻りを、良い変化を待つしかないとは思います。

今月は相当に苦戦してるので仕事も頑張らねば、ですが。
今、羽田に待機入ってますが、いい事あるかなあ…。

ではでは!(^^)

2026/10/06 19:59 (SSsiwovM)
517:

ゲベさま

彼女ちゃん、気になりますね。連絡はありましたか?
既読だけでもついてくれれば少しは安心なんですけどね。

由利子さんの態度がなんとなく冷めていたのですが、おもちゃ導入で結構改善した感じです。由利子さんの方から今週はいつ来る?ときいてくれますし「自分でやってもあんなに気持ちよくならない」と言ってくれますので、責めて貰って、責めて、それからセックス1回って感じの流れになるのかな?ここ2回はそのパターンでした。

木琴のバチのような道具ですが、使い方次第でかなりヤバいとこまでいけますね。私も前立腺の刺激だけで噴き出したの初めての経験でしたし、再現性も高くて今のところ全部それだけでイケてます。
まぁソロプレイでまで使おうとは思いませんが、使うのも使われるのも由利子さんは満足しており・・・ってか私に使うことの方が楽しいのかな?って感触でもあります。3本セットで2千円程度のおもちゃですので、彼女ちゃんとまた会える様になった折には試してみてもいいかも?
お互いに使い合うと依存関係と言うか、またしたいって気持ちを引き出せるレベルの気持ちよさ得られますよ?

暑さが引いて、多少なら歩くのも苦ではない季節ですものね・・・特に世田谷辺りですと、短距離ならループで良いかって思うこと私もありますしね。
秋の夜長、夜遊びの人も結構いますし、長距離のお仕事にあたると良いですねー

2026/10/07 20:38 (zaOIfw.U)
518:

よし!ラッキー!
欲求願望掲示板の投稿にアドレス貼ってみたら、日曜日お茶のお相手をゲットです(笑)

反応していた人がナンネIDのみで、彼女はナンネ登録が無かったこと、多分私が彼女の行動範囲に1番近かったこと、アドレス貼ろうかと検討していたのを、ネットリテラシーに詳しい方が止めてくれたこと・・・複数ラッキーで棚ぼたです(笑)

あとは最初のラッキーをどう試合に繋げるかですねー
巡回しといてよかった(笑)

げべさん、その後どうですか?彼女ちゃんとの連絡はつきましたか?
1人に固執すると、余裕が無くなってフラレやすくなるし、フラれた時のダメージも大きいですから、もう一人くらいいてもよいとは思うのですけど・・・投稿拝見してるとすごく相性良さそうだし、彼女とも長く続くとよいと思うんですよねー

さて、月曜日はチッパイwさんとデート。お付き合い1年になるので軽いプレゼント探すため、本日は16時にてお仕事終了。
予算3000円未満で、なんか気の利いたもの・・・あるといいなー

2026/10/09 15:46 (/EMXyCXO)
≪ 前 1 … 50 51 52

「下から見たらほとんどおっぱい」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

■ 上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    さいたま-関東/生見せ女 14:03
    菜語屋竹刀-東海/生見せカップル 14:02
    ぴろしま 相互鑑賞、スワップなし-中国/... 13:59
    13日のお昼前後単独さん募集します-東北... 13:58
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 13:56
    今夜 20時頃から久留米-寝取られ掲示板... 13:50
    美濃加茂のパチ屋-下着を置く女/東海 13:44
    CS鑑賞、ぶっかけ-東海/生見せ女 13:44
    CS鑑賞、ぶっかけ-東海/生見せカップル 13:42
    10/16AM廣島で!-寝取られ掲示板/中国 13:34
    beyourloverでクリ吸引-公開調教室 13:28
    beyourloverでクリ吸引-公開調教室 13:28
    静岡市でJDの下着貸します-下着置く男 13:21
    本日の21時〜か明日の夕方〜-関東/生見... 13:17
    淫魔の呪縛-イメプレ 13:15
    本日深夜 差我見原で複吸-関東/生見せカ... 13:14
    本日夕方以降 天王寺辺りで-関西・近畿/... 13:13
    ぽちゃ妻寝とり-寝取られ動画 13:08
    12日(月)αイン-関東/生見せカップル 13:06
    チン比べ-寝取られ掲示板/東海 13:06
    今から壱ノ美也すぐ来れる方-東海/生見せ... 13:05
    下着を盗まれた人妻-イメプレ 13:04
    爆乳寝取り-東海/生見せカップル 13:02
    My taste-イメプレ 12:57
    明日若山の有名な海水浴場-関西・近畿/生... 12:57
    来週火曜日13日相模原周辺ホテル-関東/... 12:54
    松江-寝取られ掲示板/中国 12:52
    コソコソと-欲求願望告白 12:48
    今日夜22時頃-東海/生見せカップル 12:47
    ビデオ通話で-北海道/生見せカップル 12:46
    【プロフ動画】再生数が14000越え 皆んな叩きたいのかな? #SM ID:masaki3285
    【タイムライン】この服、久しぶりに着たのですが、1番上のボタン穴がユルユルに 投稿者:candy
    ©ナンネット All rights reserved.