ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

デブ・ポチャ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: デブ・ポチャ体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:下から見たらほとんどおっぱい
投稿者: ひろ ◆2LEFd5iAoc

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
スーパーのパートさんと
人妻との体験 20908view
回されていた妻。
妻の浮気についてQ&A 16601view
隣人に狙われて
レイプ体験談 14428view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/05/22 14:36:11(bG5SmpxB)
42
ゲベさま

産業医が同じは盲点でしたね・・・本意では無いでしょうが、2社目、事務方、配車係等には募集ないのでしょうか?運転がお好きなのは知っていますが、ゲベさんは、中間的な位置での管理業務きっと上手いと思うんですよね。定年の延長も目前・・・60即、給料目減りと言うことも無くなると思うんですよね。

幸運の女神には前髪しか無い・・・お硬い倫理観をお持ちな、訳でもないですしタイミングなんて見てちゃ全部通り過ぎてしまいますよー彼女は癒しを求めている、ゲベさんもいま癒やしが欲しい・・・会うなら今でしょ(笑)

ちょっとやらかしてしまったなーと思っていたりはするのですが、こちらで出会いましたマロンさん、こちらが結構細かく投稿見ていて、他の女性との投稿が上がると「うらやましい」とか「私とはもう会ってくれないの」とかでちょっと大変なのです(^_^;)

まぁこういう私だと知っているにしても、割りれない気持ちがあるのは分かりますし、デートの約束とかは違えない様にしてはいるのですが・・・むう

好意からしてくることですから、嬉しい気持ちも無くはないのですが、ちょびっと重い(^_^;)
まぁ誰かを不安にさせてまで、しなくてはいけない投稿と言うわけでもありませんし、基本控えているところです。

複雑なのが全然上げていないと、それはそれで「秘密にされてる」のが不安だとおっしゃいますし、メッセージのやり取りから判断しながらソロソロと無難な投稿上げるようにしている感じです(^_^;)

年下で美人と言うよりふわふわと頼りない可愛い系。ちょびっと地雷風味(^_^;)まぁそういうとこも含めて良しとしたのですが、自分で言うほど遊び慣れてはいなくて、あんまり距離を詰めると彼女の家庭をぶっ壊してしまいそうな怖さがあります。
月イチ以上は会わないルールは曲げる訳にはいかないですね(^_^;)

お忙しくて見過ごしたようですけど、織江さん投稿はこのスレ内にしました。エロはゼロですが(笑)

身の回りにいろいろなことが起こるのは、自分だけじゃないんだよなーとつくづく。織江さんも私の人生のオマケとかじゃなく、彼女の人生の主役ですからね・・・あまり早まった決断はしないほうが良いのでは?とは感じますが、理屈で割り切れないのが気持ちですものね。

切れ切れにレス記入していたのですが、また一仕事。きえちゃうまえにアップしちゃいますねー

24/06/13 16:42 (Qi0lJ/.J)
43
投稿者: ゲベ
>>ひろさん

もう毎日が事件であります。
引継ぎ相手、かなり情緒不安定でとにかくすぐに激昂してしまいます。昨年軽めとはいえ脳梗塞にもなったので、その辺も考慮して出来るだけ刺激しないようにはしてますが暴走し出すと止められません(笑)上役たちも手がつけられない、という有様ですのでとりあえずご本人の好きなようにさせてますね。
ともかく人の話をまともに聞いていない(笑)少し分からなくなると「こんなん聞いてへん!」とすぐに激昂。なかなかに凄まじいキャラです。まあ相当な業務量なのでキレ散らかすのは仕方ないかもですが、そもそも人選違うんじゃね?と思いますけどね。でもまああと来週木曜で終わりですから。
ちなみに昨日はお昼休み無しですが途中外出して急遽3社目の説明会に行って来ました。聞けばかなり家族的な雰囲気の会社でいい感じにユルい(笑)面接と、社長の履歴書確認でGOが出たらすぐに内定が出るとか。いわゆる面接重視なんですね。各種検査は入社時にするんだとか。年齢層も高いので持病についても私レベルの持病で不採用になることはないのだとか。前のところが厳格すぎたんですかね。とりあえず有力かな、と。週末にもう1社説明会行ってきます。

そんなことより今は癒しですね。専業主婦とはいえお忙しい様子のmioさん、予定がちゃんと空いて会えるといいんですけどね。向こうもかなり楽しみにしているようですし。

織江さんの離婚かも?なお話は男としてはやはり考えさせられますね。守ってくれないんならそりゃ心も折れますよ。でも出来るなら穏便に、とは思いますねえ。知らない人のことで恐縮なのですが。

さて、今週もあと一日、踏ん張ります。
ではでは!(^^)
24/06/14 07:38 (uzrG61jN)
44
ゲベさま

なんつーか、お引き継ぎの相手、それでも会社に出てくるあたりツワモノですな(^_^;)
私だったら素早く休業に入っちゃってますわ(^_^;)
鬱やら躁やら、本人はなんとなくアンダーコントロールにあると思いがちですが、信頼できるお相手がいて、その方が「少し休んだほうがいいよ?」って言ってくれるだけでずっと楽になるんですけどねー

正直タクシーの会社ってそんなにガチガチに厳密なもの?と疑問も持っていましたが、堅めの会社だったんですねー何と言うかまだ長く続けることになるんですから、それくらい緩くても良い気もしますね。

今日もアホみたいなピーカン。昨夜は由利子さんとこてこの夏初の冷やし中華を食べてだらだら。
今日頑張って夜はビール。
予定のない週末も悪くないですね。

さて、ビールに向けて頑張りましょうかね。

24/06/14 09:36 (1bs/RHx1)
45
ゲベさま

就活の見込みも付き、新規さまとのデート。ちょっと気楽な週末過ごせましたでしょうか?
働けば働くでストレスは掛かるし、働いていなけりゃ「働かなくちゃ」ってプレッシャーやら、目減りする貯金やらがストレスくれますし、自分に言い訳が付く程度に働いている方が、幾分マシ・・・と言うかライフワークバランスとしては良いのかなーと思います。

私は金曜にお誘いを受けて、昨日は元デリヘル貴美さんとデートしてきました。貴美さんはお仕事のフリです(笑)

川崎辺りも日曜はホテルのサービスタイム短く設定されていて、早めにホテルを出る必要があり、逆に陽のある時間から軽く外呑みも出来て、実に夏らしいデートになりました。バランス、ホントに大事です(笑)

本日は1日頑張って、明日はケアマネ更新の講師のバイトです。利権の温床。更新を受けに行くと値段の高さにふざけんなと思いますが、更新研修の半分がズームになって、料金約半額まで下がってみたら・・・講師のバイト代まで下がってやんの(^_^;)こんなんとっとと無くなりゃいいのに(^_^;)

かように人間自分の、その場の都合でもの考える様に出来ております。ゲベさんの職場のヤベー人も、その場の都合で人のせいにしているんでしょうけど・・・人のせいにしても変わらないなら、その場その場でやれることやって、人間関係優先して、人としての評価上げていったほうが、最終的にプラスになりやすいとは思うのですけどねーま、単なる理想ですかね(^_^;)

ゲベさんお仕事何日まででしたっけ?
退職後にもまだ続けたい関係の方とは連絡先交換できましたか?掃除のお姉さんとは、お別れのご挨拶済ましたでしょうか?
荷物が多いとフットワークは悪くなりますが、から手では歩き続けることは出来ません。当面なにが必要か、見極めて荷造りされてくださいね。

昨夜帰ったら自分でガラスコーティングみたいな加工が出来るスプレーが届いていました。今日は朝市でジャイロの洗車して、ひと仕事して、車両が乾いたらフロントのガラスコーティングモドキを頑張るつもりです。安くはなかったし、しっかりとした効き目があると良いのですが(^_^;)

天気の良い内にしかできないこと、今日は頑張ります。ゲベさんも今しかできないこと、うまく見つけて優先出来るとよいですねー

24/06/17 07:20 (GwA4q/wa)
46
>>ひろさん

いよいよ最終週ですねー。最終出勤日は20日の木曜日、この日くらいは定時上がりしろ、と言われてはいます。でも、水曜日までは早出残業でしょうねえ…。

引継ぎ相手は相当な地雷なのですが、元々は法人や団体などを担当するスタッフのサポート事務の人なんです。サポートなので内勤の事務で支えればいいところ、実際は範囲を超えて客先の団体に出向いて受付事務をしたり(本来は営業スタッフの業務)の外出が多く、事務方のマネージャーからかなり目を付けられていた経緯があります。「ワタシ目ェつけられてんねん」とか自分で言ってましたし自覚はある模様。それでも開き直っていたあたり、かなりの確信犯ですしあぐでも我を通すようでした。だからこそ外されて、私の後釜なのでしょう。今引継ぎでゴネてるのは、なんとか元に戻ろうというアピールと、引継ぎ内容の物量と難易度の高さにビビってのことだと思います。しかしそれは私がいなくなってから、好きなだけ揉めてくださいね、ってところですね。全く迷惑な話なのです(笑)
金曜日に最後の大きな処理をなんとか終えまして、3日くらいかける物量をほぼ一人で一日で終わらせたので金曜日は疲労困憊でした。処理入った瞬間気が抜けたせいか、少し胸が痛み出したので慌ててニトロ服用して事なきを得ました(・_・;
やはりストレスなんですねえ…。

土曜日は何もせず、新規さんも子供の具合が良くなくて急遽キャンセル、こちらは元々聞いてたところを無理言って会えるか聞いていたので仕方ありません。やはり落ち着いてからにしようと思いました。
なので土曜日は完全休養でしたね。
日曜日はもう1件の会社説明会と見学、見学についてはカミさんも連れて出てたので一緒に見せてもらいました。どんなところか見せるのもいいものです。

さて、いよいよ本当にラストスパートです。
やるだけやりますかー。
ではでは!(^^)
24/06/17 07:59 (IrqpHPJF)
47
>>ひろさん

本日でいよいよあと3日、かなりの業務を引き渡して引継ぎそのものも進んできています。懸案のマニュアルもかなり作れましたし、もうひと踏ん張りというところでしょうか。さっさと終わりたい反面「本当にもう終わるのかなー」という実感のなさは前職の時もあった感じですね(笑)

新規の人は土曜日が流れた分、仕切直しで金曜日の昼間に会う方向で進めています。仕事辞めた翌日に、なんて我ながらよくやるなあと苦笑ものなんですが。軽く会う程度に考えてますがレスの長い焦燥感を抱えた主婦ですからどうなることやら。

そういえば貴美さんとの川崎デートでしたね。どんな感じだったのか、また投稿を楽しみにしてますね。

土曜日はたぶんカミさん連れて鳥取行きかと思います。回転寿司行って温泉つかって、市場で魚仕入れて東京の義父に送りをと思ってます。今年の父の日、カミさんが完全に失念してたので(笑)翌週ならまだ間に合いますからね。マグロと白イカのいいのがあればいいですねー。

さて、楽しみもそこそこ出てきたので頑張りますかね。
ではでは!(^^)
24/06/18 07:43 (ba6I.SC6)
48
ゲベさま

研修講師とファシリテーターのバイト。本日ザザぶり。
絶対に遅れる訳にも行かず、片道1時間、10時入りの会場に既に向かっております。色々タイミング悪いなー

ゲベさんもあと3日の頑張りですね。気は早いですがお疲れ様でした。血圧やら心臓やらに問題が出ている訳ですから、ストレスフルな職場から早抜けする判断は正しいのではないかと思います。最後までトラブル続き、ある意味通常運行だと思います。最後くらい楽を・・・と言いましたが、いつもと違う方が思わぬトラブルを招くものですし、このまま乗り切って、退職後1週間は存分にダラダラするとか決めておくのが良さそうです。

新規さんでいい感じだった方と、突然、プッツリ連絡が途絶えました。1日10回くらいのやり取りがあったのに、この2日連絡なし・・・ホントにネットの出会いはわかんないですね(^_^;)

さてさて・・・大分早く着きそうですし、着いたらどこかでモーニングだなー
なにくおうかなー

24/06/18 07:43 (AYvOZAiT)
49
>>ひろさん

マイナートラブルはあったものの大きな処理もなんとか全て終えて、あとはマニュアル作成と残りの引継ぎ、自分の不要な書類や資料の処分くらいになってきました。ここまでやってクタクタになって帰宅したら家ではトイレの止水栓トラブル…orz
さすがにこれにはまいりました。深夜に洗浄便座の入れ替えをしたのですがその際に閉めた止水栓が開かない、と。こうした生活インフラの修理業者は24時間対応を謳っているもののさっぱりアポが取れません。いちおうトイレはもう一台あるので大丈夫ですけど、やはり不便なことこの上なしであります。
事件多いなー。

あと2日、なんとか乗り切りたいんですけどねー。
ということで、早出します。
ではでは!(^^)
24/06/19 07:20 (etj93/.L)
50
ゲベさま

私、やりたくないこと1日3つはやろうと心がけておりますが、同時にそれ以上はやらないとも決めております。ストレス耐性を失わず、ストレスに苦しむことの無い丁度よい加減かなーと思っていたりするのですが・・・ゲベさんちょっと詰め込みすぎですよ(^_^;)

何と言うかゲベさんが工具の扱い間違えるとも思えませんし、今日帰ってから落ち着いてやれば、止水栓の問題くらいスルッとクリアーできるのでは無いかと思います。

残りわずか2日。トレイがもう一つあるなら焦る必要も無いですし、ちょっと放置して退職まで様子を見みても良いのでは?

これを上げた頃にはそろそろきょうのお仕事も終わり。
明日はラスト。最終日くらいサクッと定時で上がりたいですねー

24/06/19 17:04 (50kxoMdr)
51
>>ひろさん

いよいよ本日最終出勤です。
あと少し、引継ぎをやりきったらあとは身辺整理と残りの手続きをするくらいですね。
とにかく疲れました。

そう言いながらも明日にはご新規さんとのデートが予定に入っているという現金さ(笑)まあ疲れ切ってますので大したことは出来ないでしょうけどね。ただ初対面の人には気を遣ってしまうので、少し心配なところではあります。

いずれにしてもまずは今日をつつがなく過ごし切ることですよね。

退職の挨拶、面倒くさいなー。
ではでは!(^^)
24/06/20 07:16 (.aSe5gRH)
≪ 前 13 4 5 6 721 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ゴミマゾ女-人妻との体験 01:38
    ゴミマゾ女-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 01:36
    ゴミマゾ女-においマニア 01:35
    新神戸辺りで-関西・近畿/生見せカップル 01:33
    立林-関東/生見せ女 01:24
    デカチン限定-関西・近畿/生見せカップル 01:18
    ↓のともさん-東海/生見せカップル 01:12
    気がついたら熟女 | えっちな乳輪-ナン... 01:11
    町田相模原-下着置く男 01:09
    カメラマン募集します。-関西・近畿/生見... 00:58
    今から仙台駅前-東北/生見せカップル 00:53
    18(月)の夜〜-関東/生見せカップル 00:49
    ぽっちゃり-ぽっちゃり 画像掲示板 00:47
    バイブオナニー-露出動画掲示板 - 動画... 00:30
    単身赴任(鹿児島版)1発目-最高のエッチ... 00:26
    別室スワップできる方。岡山市内から。-寝... 00:18
    熟妻拡散、悪用、晒し希望-やっぱり熟女 ... 00:12
    高田ばば-関東/生見せカップル 00:11
    道の駅駐車場-露出実行報告 00:11
    ちび乳首ですが… | おっぱい見せて-ナ... 00:11
    ビジホなう-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:10
    土曜日限定名古屋で若い個人に寝取られたい... 00:06
    ゲイの絡み見てみたいカップルさんいません... 00:05
    平日昼から酒盛り-東海/生見せカップル 00:04
    見られる興奮忘れられません-露出画像掲示... 00:01
    イケメン男子と出会いを求めいます、-寝取... 14日23:55
    群🐴-関東/生見せカップル 14日23:53
    45浜 艦内-関東/生見せカップル 14日23:40
    こんな時間に~♡-露出画像掲示板 - 画... 14日23:32
    19日、複島県内で混浴-東北/生見せカップル 14日23:30
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り#アナル舐め#コスプレ セフレT 久留米のドM淫乱セ... ID:159m951
    【タイムライン】お風呂上がり〜 投稿者:ゆあ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.