ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

デブ・ポチャ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: デブ・ポチャ体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:下から見たらほとんどおっぱい
投稿者: ひろ ◆2LEFd5iAoc

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
スーパーのパートさんと
人妻との体験 19666view
ソロキャンプ
人妻との体験 19589view
回されていた妻。
妻の浮気についてQ&A 16678view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/05/22 14:36:11(bG5SmpxB)
62
ゲベさま

存分に寝坊など楽しんでおられるところでしょうか?
梅雨明けも聞いていないのですが、毎日蒸すばかりで降雨らしい降雨も無く、私はただただ蒸し暑さに体力を削られる毎日です。

私冬場に心の調子を落として、夏場は調子いいと思ってきていたのですが、この調子で夏まで削られたら調子の良い時なんて無くなってしまいますよね(^_^;)

我ながら気分転換下手くそで嫌になりますね。ホントにセックス絡みしか無いので、勃起しなくなったら死ぬしか無くなるのかも知れません(^_^;)

さてさて・・・月末、締め作業。訪問系は全て済ませていますが、横積みにしてしまった書類やりながら提供表の送付が面倒で仕方ありません(^_^;)
タバコ吸ったしいってきますー

24/06/27 08:52 (pEwscLfb)
63
投稿者: ゲベ
>>ひろさん

いや〜、のんびりさせてもらっていますが些か持て余し気味でもあります。
特に自由が利くようになってから、妙に性欲が強くなってきてしまってるのが実感できます(笑)MHちゃんに今度のmioさんと立て続けに満足させてると「ワンモア!」とさらなる豊満ぽちゃ女性を探し求めている馬鹿な自分がいたりします。ひろさんが言っていたことが少しだけ体感出来たような…オスとしての妙な自信みたいなものでしょうか?若い頃とは別ものの、変な気分ではありますね。
体の方は随分と休養出来たのですが、時間があるとろくなことを思いつきませんよね。
そろそろ体も動かしておきたいので今日はプールにでも行ってこようと思ってます。
もしかしたら、不意の出会いなどもあるかもですし(笑)

どうなることやら。
ではでは!(^^)
24/06/27 13:40 (DSUmufD4)
64
ゲベさま

小人閑居して不善をなすとは、うまいこと言ったもんですよね(笑)暇を本当に有意義に使える人が、世の中で云う「立派な人」なんでしょうけど・・・ナンパもできないくらいなら、私は小人で結構でございます(笑)

好調なゲベさんに反して、私はちょっと低調です。7日に知り合った方も、まだデートの日程決まりません(^_^;)臆病、もとい慎重な方の様ですし、ここは長期戦ですね。

講師のアルバイトの方も低調で、またお仕事あぶれてしまいました(^_^;)いっそ日銭稼ぎでウーバーでもやろうかしらん?

気付けば今年も半分終わります。本当に早い。
半年振り返ってみるに、成したことは少なく、成さなかったことは多い。年単位、後半戦で色々追い上げたい所ですね。

今日頑張って、明日はナンネのマロンさんとデートの予定。マロンさんが・・・何と言うかナンネを通じて微妙なプレッシャーを掛けてくるんですよね(^_^;)
質問みたいな体の投稿複数されていますが・・・私に対する当てつけ、メッセージか?(^_^;)

まぁ私、嫉妬されるの嫌いじゃない方ですが、あんまり酷すぎれば、ちょびっと距離感考えないとかも知れませんね(^_^;)

さて、金曜日。お仕事ざっくり片付けてきます。

24/06/28 07:46 (bkO8CwA8)
65
>>ひろさん

好調と言っていいのかどうかではありますが、昨夜MHちゃんとLINEしてて普通の会話からちょいエロ方向に振れたら「あかん、したい!」といいだしまして、急遽深夜に抜け出して豪雨の中迎えにいってサクッとラブホでやってしまいました(・_・;
短時間のつもりだったのでシャワー済まさせてからの合流で、部屋に着いたらいきなり始めて、10分後にはイキ地獄に落としてあげました。おかげでベッドは潮吹きまくりの冷たいところだらけ(笑)やむなくバックで責めたおすとガクガクブルブルてました。「これしか勝たん」とのことで満足してたので良しとします。

そうですか、マロンさんって静岡の方のちょっと拗らせてる方でしたっけ?いろいろ探り入れてくるのって確かにちょっと面倒そうですねえ。
いい方向に落ち着くことをお祈りしますよ。

一昨日、千葉の親族(カミさんの)の訃報が入りまして、仲の良いお宅だったのでどう動くか思案中であります。いちおう来月に帰省することにしてるので、どうしようかなと。なんでも就寝中に眠ったまま亡くなったとか、苦しんだ様子はなかったとのことでそれだけが救いでしょうか。外資系PC企業の結構偉いところまで行った方なので惜しいなあ、と思いました。段々と櫛の歯が欠けるように人が去っていきます。ちょっと寂しい。

そのせいかなんだか人肌恋しくあります。
24/06/28 18:12 (zBIHb5MU)
66
ゲベさま

マロンさんは横浜市40歳の地雷、静岡は58歳地雷のマゾクミさんですね(笑)

週末は心持ち重い感じの地雷系女子、横浜在住40歳、マロンさんとデートの予定だったのですが・・・旦那さんが体調を崩し、娘さんがサッカークラブに参加できなくなるからと、当日朝のドタキャン。

おっとっとと転けそうになりましたが、旦那さんのことはともかく、娘さんはちゃんと大事にしているのが分かってちょっとホッとしました(笑)

ドタキャンされたのは私の方なのに、フォローするのも何故か私と云う理不尽も感じつつ、いつもの倍のメッセージであやして「ちょっとエッチな写真送ってよ」とおねだりして媚も売り、ようやく1週間が始まりました。

どーでも良いですけど「ちょっとエッチな写真」をお願いして、アソコのアップ写真って・・・なんか変なものに毒されてる感じしません?(^_^;)何と言うか局部のアップ写真にエロさを感じるタイプにはなりきれない私。ブラから乳首がちょっとはみ出してるくらいの写真が程よいのですけどねー(^_^;)

今買い物に迷っております。50ccの生産終了に伴い、あのスーパーカブも終売らしいですね。会社のタクト50ccはリッター60くらいなら余裕で走りますが、それなりに使い倒されていて、あと何年使えるかわかりませんし、思い切ってもう一台購入予算を組もうか迷っていたのですが・・・ここはちょびっと高いですが、思い切ってカブにしてしまうのもありやも知れません。まぁカブにしたらパートさんたちにかなり不評を食うことになるでしょうけど(^_^;)

あと週末なんかあったなーと思ったのですが、そーいやそーいやでメスティンにすっぽり収まる四角いケトルを買いましたねー
最近精神的にどうもお疲れ。カップ麺持ってラーツーなんて悪くないかもと思っていた所に楽天から「3000円以上の買い物で2000円割引」というクーポンが入り、勢いで買ってしまいました。
いくら安かったとしても、同じ使用目的のものは既に複数有るわけで・・・今になって「またやらかしちゃったなー」と思っていたりします(^_^;)

ゲベさんがモテモテモードに入るのと入れ替わりに、私ちょっと調子悪いです。ネットのご新規さん「会おうか」と盛り上がっていたのに、突然メッセージアプリのID消えました。ちょっと立ち止まって基本姿勢を見直すべきタイミングかも知れませんね(^_^;)

細かい買い物、自分で「セックス足りないストレスに対する代償行為だなー」と思いはするのですが、考えてみりゃ支出はデート1回の1/10。何と言うかこのタイミングで小物増やしたり、お金貯めたりも悪くないかも知れませんね(笑)

・・・などと負け惜しみを口にしつつ、でもその前にアレとコレの話、その為にはまずソレを片し♪ってやつで頑張って参りますー
24/07/01 07:36 (tDJbVEzu)
67
>>ひろさん

在職中とは打って変わっての暇暇生活満喫中であります。休養は十分過ぎるほどなのですが、梅雨の天候不順で頭痛が酷いので大人しくしています。出かけても雨ばかりですし、そもそも湿度が苦手ですからね。なので除湿された部屋でゴロゴロしています。

新規の専業主婦さんもなんだか忙しそうでタイミング合わずデートの約束が取れないでいます。そろそろ再戦したいんですけどねー。しかし待つのもなかなか辛いものですね。時間があるだけになおさらです。

ホンダが原付やめちゃうんですよね。まあジェット機まで作ってしまうんですから、かつてのホンダとはまた違うメーカーに変貌しているようにも思えます。戦闘機までは作れないとは思いますけどね。
飛行機から原付まで、の方が夢があると思うのですが、これも時代の流れなのでしょうか。少し寂しいのは否めません。

さーて、もうちょいゴロゴロしてますかねー。
なんとも怠惰な(笑)

ではでは!(^^)
24/07/02 07:37 (svwiy4ki)
68
ゲベさま

本日はケアマネ更新研修Ⅱの2回目。
昨夜は由利子さんとこにお泊り。朝起きたくなくてグズグズしていたら「ほら、元気だして!」とフェラチオで1発抜いて貰い、内心「かえってダルくなるわー」と思いつつ、お気持ちはちゃんと受け取り起き出して、今電車です。

ゲベさんのお仕事開始はいつ頃ですか?ホントにいいタイミングで退職されましたねー
蒸すばかりの毎日、ホントにダルい。エアコン入れて寝ていたい(^_^;)

なんか気だるいので、ちょっと寝ますー
ゲベさんはごゆっくりー
24/07/02 07:46 (QFuIWnpk)
69
>>ひろさん

えーとですね、ハロワの手続き関係と中旬の帰省を済ませてからの再始動予定なのです。それまでの間は敢えて何もしない、という腹積りですね。それまでは家事と料理、たまにデートでも入れて英気を養っておこうかなー、などと。
帰省の際には先日亡くなった親族の弔問に千葉に行きませんと。
伊豆で干物を仕入れて帰りたいところですが、寄れるか微妙であります。こちらの実母も放っておけませんし、あれこれ悩ましくありますねえ。

ともかく今は静かに時を過ごしているところですね。
24/07/03 03:37 (ym4w2FNB)
70
ゲベさま

昨日の研修は疲れました。休憩時間含めて9時間半、受ける方だって疲れるでしょうけど、講師はその1時間前に来ていて、帰りも1時間遅いのよ(^_^;)

あーなにか面白いこと無いかなーと思っていたらKちゃんのメール。なんと中古のGROM買ったそうな。
以前のビーノの時は検討から、納車先まで一緒したのになー立派になったと喜ばしいような、ちょっと寂しいような・・・

4年落ち、4千キロ未満で総額30万。かなりのお買い得・・・だったらしいですが、意外な選択でした。てっきり買わないか、レジャーカブ辺りだと思ってました。例の教習所で一緒だった女の子の影響ですかねー今度会う時にはちょっと乗らせて貰いたいなー(笑)

本日は頑張って会社に出て細々片付けて、明日はデリヘル貴美さんと会ってきます。このところ狙ったご新規さん、軒並み逃しているっぽいですし、この辺でささやかな成功体験を。

この間のちょっと話題にあげました、ナンネットで知り合ったマロンさん・・・依存が強くてちょっと重くなってきました。
少しだけ年齢は違いますが、旦那さんとはレスで中学生やら小学生やらの子どもがいてって辺りは、貴美さんも同じなのですが、やはりナンネットを見張られている感じが・・・ナンネットで見張られている話ならチカさんも同じなのですが、チカさんは直接も食って掛かってきますが、この人は直接はなにも言ってこない辺りが、逆にキツい(^_^;)続かないかも知れません。1回流れてしまったデートがどういう影響及ぼしてくるのか、ちょっと不安だったりして(^_^;)

さて・・・そろそろ動きますかねー

24/07/03 07:00 (gYGA0edo)
71
ゲベさま

毎日蒸しますね。
暑さでムカつきまして、昨日は昼間ランニングに出て滝汗かいて、夜はプールでダラダラしました(笑)
流石にグダグダに疲れて、昨夜は泥のように眠り本日は絶好調です。

私は今日は貴美さんとデート。息子さんが塾で、遅くなっても良い日を狙っていたのですが、なかなかタイミング合わず・・・「時間短くても会わないより良くない?」と言われて、本日のデートになりました。

ベストを狙うと、手前のベターを逃しますね。こう言うのを本末転倒と言うのでしょう(笑)ちょっと気を付けないとなー

人生は短く、人生の夏休みはもっと短い。極力空振りは少なく。でもたまには大振りで(笑)
ゲベさんも1週間かけないとできない事は今のうちにやっときましょう(笑)
24/07/04 07:34 (2jyKcecJ)
≪ 前 15 6 7 8 921 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    Xのフォロワーさんと♡-露出動画掲示板 ... 08:00
    火曜、夜に梅田。複数人で寝取り-関西・近... 07:56
    本日昼、心塾→交付-関東/生見せカップル 07:53
    17日こうち-寝取られ掲示板/四国 07:49
    本日12時〜埼玉 茎、岩月で-関東/生見... 07:47
    チラ見は-関西・近畿/生見せカップル 07:44
    妻のお相手募集 1000代-寝取られ掲示... 07:42
    17日層雲峡-寝取られ掲示板/北海道 07:41
    朝オナニー- 女の子のオナニー報告 07:39
    チラ見せ-関西・近畿/生見せカップル 07:33
    15日 教徒南-関西・近畿/生見せカップル 07:31
    61歳の母八重子-近親相姦 願望・苦悩 07:30
    オナニーみる?-露出画像掲示板 - 画像... 07:28
    チカちゃんにご褒美-近親相姦体験告白 07:28
    募集します。高末市内で。-寝取られ掲示板... 07:27
    マイクロビキニ女装乳首ピアス露出-男の娘... 07:24
    (無題)-欲求願望告白 07:19
    旦那、単身赴任中-露出画像掲示板 - 画... 07:19
    井薔薇危険加味巣市からカーセ-カーセック... 07:16
    今日15日-関西・近畿/生見せカップル 07:14
    今日岡山市内複数遊び-中国/生見せカップル 07:13
    井薔薇危険加味巣市から-関東/生見せカップル 07:12
    本日、昼から鶯-関東/生見せカップル 07:10
    19日日中-東北/生見せカップル 07:10
    17日(日)冊幌で。-北海道/生見せカップル 06:58
    偶然映画館で同僚に見られ-ゲイ体験告白 06:53
    永野にて単独さん募集-寝取られ掲示板/北... 06:45
    11月17日の夜に可個川で士官と置換プレ... 06:43
    耶麻愚痴豊富-中国/生見せカップル 06:40
    鼻フック露出-露出動画掲示板 - 動画見... 06:39
    【プロフ動画】68歳 義母 イカされすぎてグッタリ #母子相姦 #近親相姦 #義母 ID:yodakin555
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.