デブ・ポチャ体験談
1:下から見たらほとんどおっぱい
投稿者:
ひろ
◆2LEFd5iAoc

よく読まれている体験談
2024/05/22 14:36:11(bG5SmpxB)
ゲベさま
やっとお盆きましたね。
役所のお仕事は明日から9連休ですが、自営の方は里帰りさん達がおりますので、私が代わって出勤・・・いつもよりは楽ですが、丸々のお休みは土日と旗日のみです。
仕事とお盆が嫌な感じにバッティングして、圭子さんのとこは前回熱中症騒ぎでしたので、ずいぶん久しぶりに1週間丸々セックス無し。明日からも難しい感じが続きます。
今晩は飲みに出がてらナンパですね(笑)
成功と性交をお祈りくださいませ(笑)
暑さで体調など崩されることなく、お仕事されてくださいませm(_ _)m
25/08/08 17:39
(LyQT2q7w)
>>ひろさん
まずは圭子さんの熱中症、軽度で済んでなによりであります。ホント、いつ誰がなってもおかしくない気候ですので、お互い気をつけましょうね!
私の帯状疱疹、幸いにして重症化することもなく、痛みも引いたのでもう大丈夫との事です。やはり早く受診・投薬したのが良かったです(^^)
今日の午前の乗務で、とても気になった女の子を載せたんです。地味〜でいかにもな陰キャ女子、しかもデブで爆乳、おまけに舌っ足らずなアニメ声でたどたどしい喋り…乗り込む時にドアサービスで接近したのですが暑さで襟元に汗が滲んでいて、思わず吸い付きたくなってしまいました。行き先は総合病院で、車中の会話もとても礼儀正しくていい子だったんですよ!年齢的には20代前半くらい?
もうね、この子のことを汚したくて汚したくて、たまらなくなってしまいました(笑)脳内では、「この子を調教したらどうなるのかな〜」などと妄想が大爆発であります!もちろん会話ではそんなことはいっさいお首にも出さず、ひたすら紳士ではありました…しかし妄想で股間はパンパン、トイレ休憩の時に個室でパンツ脱いだらカウパーべっとりでありました(笑)よほど性癖に刺さったのだと思います。今にして思えば、ひろさんにとってのKちゃんがこんな感じなのかな?と想像してみたり。若くてウブなぽちゃ女子を調教、仕込んでみたくもなりますねえ…。もしも再会したら、少しモーションかけてみるのもアリかな?とさらなる妄想が湧き上がってきますねー。いや、危ない危ない(^_^;)
明後日には某興業のタレントさんを空港でピックアップして長距離貸切であります。少し楽しみかな(^^)
さーて、深夜乗務頑張りますかねー。
ではでは!(^^)
25/08/08 22:10
(SJk2gT/W)
げべさま
ホント怖いですよー?圭子さんは細いですから、たぶんリスク高め。まぁ限度を超えれば私たちも同じことですし、気を付けなければ。
帯状疱疹については湿疹が出る前ですし、それほど心配してはおりませんでしたが
25/08/12 08:34
(TuM7WP/y)
ゲベさま
失礼、暴発しましたm(_ _)m
免疫関係は夏の暑さでの体力低下などで更に低下中かと思いますので、引き続きご自愛忘れずに。
仕事中に出会うそそる人って困りますよねー(笑)とは言え妄想が捗る人に会えるのは、会えないより良いことだ(笑)
出会いは一期一会。次に出会った時こそと思ったところで、次があるかもわかりません。
私も先月ケアプラン点検に伺った先で、直感的に「あ、この人口説ける」って分かる美人さんに出会いまして、非常に悔しい思いをしました。
妄想でカウパー溢れ出す様なお相手、声も掛けられないとは本当に勿体ないですねー
私、セックスのお相手がいないなーと金曜日にナンパに出て玉砕。土曜の午前にゲーム大会のIさんとやり取りして、夜の露出ドライブを決めた所で、ひとみんから「雨になるから日曜日は休むよ」と連絡いただき、土曜の夜から日曜朝方、日曜昼前から夜と2連発デートしてきました。
前週の金曜日以来1回も射精しておらず。土曜は大爆発(笑)自分でもびっくりするくらい飛びました(笑)
Iさんとのデートは今朝出勤前にざっと書いて上げてみました。これまであまり興味無かった露出ですが、Iさんを怯えさせずに、気持ちを盛り上げていく手間が良い(笑)
お互い散々焦らして、我慢しての後のセックス、かなり良いです(笑)
さてさて・・・コーヒーもはいったし、ちょっとお仕事頑張ってみますかねー
25/08/12 09:57
(TuM7WP/y)
ここもついに閉鎖かしらん、好きなスレの1つだったけど
25/08/20 13:08
(OJv.4C3z)
無名さま
久しぶりにゲベさんのレスかと思いましたら・・・覗いてくださっている方おいでなんですね(笑)
ゲベさんもお忙しい、ワタクシもまーまー忙しいで中断しておりますが、低頻度でのやり取りはあると思いますので、たまには覗いてやってくださいな(笑)
私、ただいま人生迷い中。
元より自由にデートしたくて、自営になったはずなのですが、その自営の借金の返済速度を上げたくて自身の給料を下げたら、金銭面が不安になってバイトからの就職。1人ダブルインカムですので、経済的な余裕は戻りましたが、自由になる時間が偏り、セフレさん達との距離も空いて、お金の使い道も減りました。
何やってるんだろうなーって感じです。
とは言えバイトも本業の為になっておりますし、最低限の責任もあります。嫌になったから辞めるって訳にもゆかず、8時半から16時までを会社員として過ごし、週に20時間自営のお仕事を続けております。
なんか変な独り言になりましたねー
今週末は6月にナンパしてホテルインしました女性とデートしてまいります。
長いものを書くのが面倒になっておりますので、ご報告(?)はこちらで手短にする予定です。
25/08/20 20:03
(J2mqbFoJ)
>>366さま
このスレを読んでくださっている方、やはりおられたのですね。ほとんど私とひろさんとのやりとりだけになってますのでなんだか申し訳ないような気もするするのですが、特に叩かれるわけでもなく続けさせていただいてますが、たまにこうして他の方からレス入ると嬉しい気持ちになります。生暖かく見守ってくださいませ。
>>ひろさん
今月度はアプリ対応始めて初のフル稼働でして、非対応時との売上差を見極めているところであります。まだ見込み段階ですが、おおよそ月間で10万くらいは違いそうで、これは予想どおりの数値です。ありがたいことですね。
月曜の公休に久々にMHちゃんとラブホに行けました。彼女の体調とか子供の関係でずっと会えてなくて、およそ6週ぶりの逢瀬でしかも夕方の短時間だったので本当にただヤルだけ、という慌ただしさ(笑)
事前のシャワーもすっ飛ばして、本人も「もうマ○コ洗ってきた!」とのことなのでいきなり激しいベロキス、跡に残るくらいな強い乳首吸い舐め(MHちゃんが吸われるの好きで)、クリバキューム舐めで軽く濡れ濡れになったら即挿入、長くゆっくりから激しく打ちつけたり緩急つけつつベロを啜り合ってたらすぐに射精感がやってきたので「もういくぜ!」「きてー!!!」の掛け合いの直後にたっぷり種付けさせていただきました。やはり好きな子に種付けするのって最高ですね(^^)
その後は「潮吹きたい」との事なので電マと精液ローションヌルヌルのマ○コへの指マン攻撃、指先で子宮口をグリグリ攻めつつクリへの電マMAX攻撃のダブル責めでMHちゃんあえなく撃沈。「もうイキたくな〜〜〜い!!!!」がフィニッシュの合言葉。ガクガク痙攣しておいででした(笑)
「もう帰らなきゃ!」ということで腰が抜けたままシャワーで流してすぐに退出。滞在時間30分くらいじゃないですかね(笑)それでも帰りの彼女の顔はツヤツヤしておりました。「効率いいわ〜」との事(笑)慌ただしいのもたまには良しです。
さて、本日は月度の〆日でもあります。
日曜日なのと地元のお祭り(よさこいのパクり祭り)のため交通規制でたいした売上は期待薄であります。
でも頑張りますかねー。
ではでは!(^^)
25/08/24 09:31
(HzsM8qTJ)
ゲベさま
ちょっとご無沙汰でした。
MHちゃんと会えてよかったですねー30分だけとかホテル入るの躊躇われてしまいそうな時間ですが、お互い我慢できずに飛び込んだとか、ある意味羨ましい。お熱いことで(笑)ちょっとの間くらい会えなくても、関係崩れたりしなさそうですね。
最近新米タクシードライバーさんと知り合いになりました。色々とソツのないコで、件のアプリ無しの車に乗車しているのですが、配車センターの担当者と仲が良く、ノルマはこなしてあとはのんびりってスタイルの様です。色々なスタイルがあるものです。ゲベさんだったらガッツリ稼ぎに入りそうですが(笑)
趣味はゲームとお酒のみ。仕事以外では全身ワークマン。飲み屋ではお姉さん達に可愛がられていますが、話がエロい方向に向くと、ススッと消えていきます。
まぁ年上に興味が無いだけかも知れませんが、私だったら素早く攻勢に転じてしまいますけどねー
猛暑も一段落と聞いていたのですが、なんだかあまり変わった気がしません。
ゲベさんも体調には気を付けてお過ごしくださいねー
25/08/27 07:44
(K3/JMMdS)
>>ひろさん
発達障害の子供を抱えた、長時間家を空けられないシングルマザーですからねえ。しかもダブルワークで生活の立て直し中とあっては、忙しいうえに子供が寂しがるため外出時間も限られてしまいますから。それでも会いたい、そんな健気な事も言われるとたとえ短時間でも、となりますよねー。
ま、今回はこちらのわがままを通してもらって行為の一部始終を固定ですが動画撮影をさせてもらってます。性癖丸出しのSEXをそのまま撮ってるわけですから、なかなかに後日のオカズにもなりうるものになりますよね。密かな楽しみでもあるのです。
タクシー需要の盛んな関東とは違い、こちらの需要の大半は超短距離なんです。ゲリラ豪雨や猛暑が続くとなおさらですね。1000円未満の仕事の多いこと(笑)そんな中、件数を重ねてなんとか数字を確保している、といった感じではあります。
困るのはたまに性癖に刺さる女性がお客さんとして乗車した時ですかね(笑)これまでで3件ほど、一人目は3桁近いおばさんOL、二人目は定年再雇用くらいの生命保険の爆乳超熟おばさん、三人目はアニメ声の汗かきな若いぽちゃ女性…いずれも股間がダイレクト反応してしまった案件でして(笑)まあご縁があればまた再会もあるでしょう。その日まで楽しみにしておきます。なにしろ仕事中なんですから、慎重にも慎重を重ねませんと。
最近の楽しみはYoutubeがメインですが、実はここの体験談の過去ログ倉庫を遡って読むのも楽しみにしてるんです。デブ・ポチャ体験は10数年前から20年前くらいのものをすでに全件読破(笑)今は、やっぱり熟女の過去ログ攻略中ですね。私は2次元でも活字でもしっかり興奮出来る性質ですのでとても楽しめているのです。似たような嗜好のような方の良質な投稿を見つけると本当に楽しい。読んだものは基本的にそのまま事実なのだろうと思うことにしています。疑ったらキリがないですし、仮に妄想だったとしても、そこまで創り上げるパワーに感じ入りたいと考えています。楽しめればそれでオッケーといいますか。まあまあ楽しい毎日ではあります。
ちなみに本日までは公休日、久々に常用薬を処方してもらいに出ています。
帰宅したらまた明日に備えて休みますね。
ではでは!(^^)
25/08/29 13:37
(W32O8nDz)
ゲベさま
やれればいいって人もいるでしょうけど、お二人じゃないとそんな関係なかなか築けませんよ。長く会えるとしてもお子さんほっぽらかしてのデートじゃ人としてどうかと思いますし、やはり長くは続かないでしょうね。長くお互いを癒しに出来ると良いですねー
ハメ撮り類、なんか面倒くさくなってきてしまいました(^_^;)特に整理したり保存したりが面倒で、その場で一緒に観るだけの撮りっぱなし。パソコンに移動させたり、分類したりが面倒くさくて、そのまま消しちゃったりが増えてます(^_^;)羞恥を煽る為のツールとしては便利(?)ですけど、最終的にお相手に不安を与えるし、不信に繋がってもなんですし、比較的新しいお付き合いの方とのデータはその場で消しちゃう方が楽ですしね(^_^;)
自営してますと、タクシー代も領収書の内。特にアプリ使うと面倒も少なくなりますし、私はタクシーまーまー使う方です。
飲みデートからホテルとなると、特定の地域以外は2000円×2・・・タクシー代一部負担してくれるホテルもありますが、ホテル代にプラス1000円は確実。MHちゃんと30分だけとか、無理だー(笑)
先日上げましたが、ご新規ぽっちゃりさんとホテル行ってきました。テキトーに見えて、締めるとこは締める・・・ちょっと好きだなーと思いましたが、お眼鏡にかなわなかったのか、急に連絡がほそーくなりました。うまくいかんもんです。
25/08/30 11:14
(XB6/tCAh)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス